ID работы: 8499097

А что если изменить историю

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
MargaritaDC соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

- а довайте устроим гонку?

Настройки текста
ФЕРМА 06:00 Блондинка открыла свои серые глаза и вот она хотелось потянуться, но понимала что рука его парня лежит у него на талии. — ты моё счастье — девушка погладила чёрные волосы Дика — а ты моё — искренно произнёс брюнет — и как давно ты проснулся? — минутка как 10 назад, а вот почему тебе не спится? — а ты что думал, жить на ферме и не чего не делать? -нуууу… Ладно согласен, встаём — давно пора — блондинка поцеловала парня и встала с кровати. И с это момента начался день. Как только пара оделись и привели себя в порядок они пошли будить своих друзей. Первые их жертвы были Зи и Уолли. Они без стука вошли в комнату и включили на всю крики петуха (на телефоне). — ааа… Чтооо? Что тут происходит? — спросонья вскочила с кровати, Затанна. А Уэст так и спал, не смотря на громкие звуки. Он только начал шуршать в кровати и что-то бурчать себе под нос. — - ВСТАЕМ СОНИ! — прокричала Арти — хорошо… А сколько сейчас время? Что? Только 6?! Зачем так рано? — начала возмущаться пара, а в особенности волшебница. Она доказывала что сейчас даже Японцы не встали, и то что сейчас ночь. — неет дорогуша ночь сейчас Готэме, сейчас там встал только Бетмен и летучие мыши- начал доказывать ей Ричард — ладно ладно мы уже встаём — выгнал их из комнаты Уолли. Странно, но из соседних комнат не кто не проснулся. Хоть и звук был ОЧЕНЬ громким. Ну что поделать… Пришлось применить настоящего петуха. Дик сбегал за петухом и закрыл ему глаза. Он встал на против комнат друзей и открыл петуху глаза. Ну вы должны понимать какой там стоял крик. Петух орал как ненормальный. Короче к 6:30 все были одеты и умыты. — так зачем надо было вставать так рано? — ещё один раз задал вопрос Коннор — а за животными кто будет ухаживать? Они тоже жить хотят. Ладно раз все готовы пошли — позволив всех хозяйка. Ребята разделились. Коннор пошёл кормить свиней, Зи собрать яйца у кур, Меган и Арти покормить и расчесать лошадей, а Уэсту досталось покормить овец, остался только Дик, а вот ему досталось подоить коров. У каждого были свои проколы. Коннора свалили с ног свиньи, прямо в грязь. Затанну исклевали куры, но несколько и яиц она достала. Меган несколько раз лошадь ударила хвостом по ею лицу, а с Арти нечего не случилось (ну она же про тут}: ‑)). Бегуна чуть не укусила сторожевая собака которой охраняла овец. А с Диком полная дупа (по украински). Его пнула корова за плечо и ударила его хвостом. Когда все закончили со своими обязанностями они пришли домой. Выглядели все «безупречно» — жаль что Калдур не захотел поехать с нами — вошедший в дом скороход, начал усмехаться — можно даже без комментариев. Может уже позавтракаем, а то я уже до жути проголодалась? — задала вопрос волшебница — ну раз ты принесла яйца то можно и позавтракать. Я приготовлю завтрак — заявила Арти — может я тебе помогу? — хотела помочь Артемиде Меган — нет. Вы мои гости, а значит я готовлю. — я все таки помогу — ну ладно. Пошли на кухню. Через 10 минут завтрак был готов и все сели за стол. За завтраком все говорили об их проколы. А после завтрака хозяйка позвала всех в конюшню, по её словам их ждала прогулка на лошадях. Лошадей было четверо и одна пони. — какие милые лошадки — Дик гладил лошадь в конюшни — а как их всех зовут — поинтересовалась Затанна. И Арти начала рассказывать как всех зовут. Чёрного жеребца звали Дарко. Коричневого жеребца звали Ульсан. Белую кобылу с чёрными волосами звали Капель. Серого жеребца звали Версаль. А маленькую пони с золотой гривой звали Стрелка. — а можно я поеду на Ульсане? — Уолли понравился конь — мы поедем- поправила рыжика волшебница — а мы на Капели — хором сказали Меган с Коннером. — тогда мы с Диком на Версале — сказала Тигрица. Но, перед тем как они собрались ехать, Артемида показала им мастер класс кроме Дика (потому что он умеет ездить верхом на лошади) В конце концов, все научились.Артемида чуть не сошла с сума Всё, они погнали кататься в лес. * * * Пройдя дальше в лес они остановить у развилки Там было три развилки (три тропинки)  — мы пойдем туда- сказала Меган, показала рукой направо. — а мы вот ту да — Волшебница показав головой прямо. — ну, тогда нам осталось ту да — произнёс Ричард. — вроде как эти развилки в конце сходятся — неуверенно выразилась Крок. — хорошо — сказал Коннер, и они поехали. Все разъехались Тем временем у Коннера и Мисс марси Они едут и очём то разговаривали, но это сейчас не важно. Они уже едут 10 минут. — я уже устала сидеть давай остановимся? — начала жаловаться Меган Коннеру Не успев Коннер ответь, как Меган уже остановила лошадь и полетела к полянке. — хорошо — пробормотал Коннор. Меган начала собирать разные цветы. Потом начала плести венки. Ещё через время Меган лежала на лугу, где было много много красивых цветов, а на неё голове был венок. — эй Кон, иди ко мне пожалуйста — ласково сказала Марсианка — Окей — простым тоном произнёс Коннор. Он подошёл к ней, потом лёг к ней. Было очень романтично. Потому что смотрев в вверх можно было увидеть верхушки ели и дубов, они украшали это чудесное небо с закатом. Тем временем у Спидстера и Заттарой младший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.