ID работы: 8499137

Степень любви

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Третья стадия:Ревность...

Настройки текста
На следующий день Хоря и Даст не разговаривали, Шизик вообще стал обходить его стороной, но Хоррор не придавал к этому какое-то значения. На базе было довольно тихо, так что он решил пойти в свой кабинет, чтоб поесть руки, но выйдя из кухни, в этот момент вернулись с задания Эррор и Кросс, которые снова ругались, но наш Дырявоголовый немного удивился увидев у одного из них... Бант БлуБерри... - Вы были в АндерСвапе? - уже спокойно спросил он. Скелеты повернулись к нему и одновременно сказали - Да. - и разошлись. Хоррор на удивление понял за кем стояла смерть "друга", и он не горевал по нему, а просто с грустью вздохнул и про себя сказал - ну, теперь мне не с кем по говорить по душам спокойно... - и ушёл. В скоре Лорд Кошмар позвал всех в свой кабинет. Найтмер с серьёз щами стал говорить - Из-за того, что мы уничтожили АВ одного из врагов и его самого, то мы их сильно взъерошили и они стали проявлять активность намного больше, чем прежде. Пришло время встретиться с ними снова. - далее осьминожка стал рассказывать о плане, и некоторые подправляли и добавляли свои идеи, а Хоря лишь слушал всё это и раздумал о своём. И вот когда они закончили с планом, то послышался грохот, и база затряслась. Все мигом вышли из кабинета Найтмера и из самой базы. Половина базы была разрушена и команду плохих ребят, напали мгновенно звёздная команда, ток из двух его членов состава:Инка, который походе выпил сразу чёрную и красную краску, и Дрим, который всё ещё плакал от потери своего друга... Найтмер совсем не ожидал, что они сами придут к ним, и вообще, как они нашли место положение их базы. Из-за того, что их в расплох застали, то некоторые не успели отразить их первую атаку и получили ранение, но Хоррор и Кросс отбили от себя атаки и отбили атаки от босса... Нефтяной зловеще рассмеялся и жестом показал, чтоб все придерживались плану, хотя и в другой обстановке... И вот спустя некоторое время они смогли сильно ранить и изнеможить их, а Эррор хотел их связать нити, но Инки отошёл от красок и смог сбежать с Дримом... Команда плохих ребят были сами не в лучшем состоянии, точнее некоторые, но ликовали... Хоррор был больше всех потрёпан, потому что был приманкой и отвлекающем маневром. Меньше всех пострадали (точнее вообще выглядящий так, как буд-то его и не ранили) Найтмер и Эррор. Некоторые раны Хорька открылись во время боя и делали невыносимую боль, но он не показывал этому виду. Вся банда вернулась в базу и разошлись по своим кабинетам, но наш Кошмар решил пока-что подремонтировать часть базы. Дырявоголовый вылизывал свою кровь и раны. - ... А боль оказывается приятная... Стоп что я щас сказал!? Не-не-не! - сказал он и стал мотать головой в стороны. Вдруг ему в кабинет постучались - ? Входите - сказал Хоря задумавшись кто это. Дверь открылась и в дверном проёме показался Даст по пояс голый, как и сам Хоррор. - ну и потрепали тебя... Можешь помочь залечить раны на спине? А то мой бро почему-то не может - сказал он и зашёл в его кабинет, закрыв дверь. Дырявоголовый усмехнулся и ответил ему - да, конечно, только не выйди из себя снова, а то кости мне ещё нужны)~ -. Пыльный смутился и сел рядом с ним и сказал в оправдании - ну прости, мне бро наговорил, а я поверил... -. Хоррор посмеялся и сев сзади него, стал залечивать его раны на спине. Кросс вышел из своего кабинета и направился вниз, как вдруг, проходя мимо кабинета Хоррора, услышал ели слышное покрикивание Шизика. Это его заинтересовало и стал прислушиваться... он слышал, как Даст говорил Хоре быть нежнее, а тот прорычав говорит ему, чтоб он не вертелся, а то будет грубее с ним. Кросс слушал и про себя ржал. Потом к нему присоединился Эррор с диктофоном и стал записывать это, сдерживая смех. Через несколько минут, Хоряк закончил лечить его спину. - Всё~ - вздохнув тяжело, коротко сказал он ему, и плюхнулся на диванчик лицом в подлокотник. И из-за этого Пыльный увидел его не залеченные раны на спине, с ухмылкой он сел на его поясовые позвонки и сказал - теперь моя очередь~ - с этими словами он провёл "пальцем" по его большой ране, который он ему оставил, но раскрылась при битве. Хоррор приафигел мягко говоря, от наглости - Арг!? К-к-какого чёрта!? - Хоря покрылся румянцем, из-за осознания, что в нём просыпается мазахист, снова. А Даст? (Даст всегда Даст) А Даст сказал ему с насмешкой - По тише псиночка~, а то тебя могут услышать)~ - и начал лечить его раны, очень грубо. - Ай! Б-больно же! Н-н-нежнее... - Прорычав сказал он. - Ох, да ладно тебе, я же вижу тебе это нравится)~ - ели сдерживая смех, ответил ему. Остальные уже во всю ржали за дверью Хоррора, и записывали, пока не подошёл босс к ним и не услышал всё сам. Он промолчал и открыл дверь - Что вы вообще твори... - не договорив он глянул на них. Даст ответил, не отвлекаясь от лечения напарника - Хоррор всего лишь вылечил мои раны на спине, а я оплачиваю ему той же монетой... И от куда я мог знать, что он мазахист фигов?~ - Закончив лечить он слез с Дырявоголового и встал, а Хоря сел и поняв ситуацию был красный, как помидор. Найтмер был злым, и он накричал на них обоих и заставил обоих сделать генеральную уборку по всей базе... Но для полного наказания, заставил их одеть ещё одежду горничных... Похоже он теперь есть ещё одна мишень, как и Блу...

·•••【Конец третьей главы】•••·

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.