ID работы: 8499137

Степень любви

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

За кадровое

Настройки текста
Это типо бонус, что на самом деле происходила за кадром. И тип уже не посвящённый к Пейрингу Хоррор/Найтмер.

!Внимание!

!Будут спойлеры!

Приятного прочтения~

***

Хоррор перечитывает сценарий. - чего!? Я на это не подписывался! Почему именно так!? - стал возражать он, смотря на автора. - да ладно тебе Дырявоголовый! Тебе просто надо попасть в свою фотографию и наорать на Найтмера. Нечего в этом нет сложного! - ответила ему. - Легко сказать! Я и так с 4 дубля попал сумел попасть! Но с 3 дубля мне тоже удалось попасть, ток в Киллера - сделав короткую паузу, продолжил Хоря - И ты меня в могилу хочешь отправить!? - и тут в разговор влезает Найтмер - перестань орать уже... И так во второй главе тебя заменит твой дублёр... То есть другой ты... - Хоррор замолк, но пришлось уйти. - ну спасибо Нефтяник - сказала Найту, и продолжила - Только не так долго целуй Хоррора, а то раньше срока подохнет от твоего негатива - с усмешкой сказала.

***

Даст ржот и к нему подходит Кросс и говорит ем - и над чем ржом, Шизик? -. Пыльный поворачивается к нему и даёт прочитать Кроссу - а ты сам взгляни!) - сквозь смех сказал ему. Кросс взял его сценарий и прочитав заржал тоже. - Ох, не смей трогать моего Найти, ты чёртовая шавочка~ - с этих слов они оба громко рассмеялись. -а, вот ты где Даст! Мы уже всё подготовили, так что давай поднимай свою ленивую задницу и идём -сказала ему и взяла за шкирку, утащила. А Кросс оставался один и всё ещё ржал.

***

Даст резко продолжил - И в чём ты его ТАК заинтересовал?! С самого твоего рождения-!... Лять - Даст засмеялся тихо и продолжил - Я кажется забыл текст) - Хоррор засмеялся и сказал - дада, я с самого рождения пытаюсь его закадрить!) - Они оба засмеялись. И голос автора на заднем плане - ОМБ Даст... -. - К сожалению тебе Бог не даст))) - сказал Хоррор и заржал громче.

***

Несколько раз дублёр Хоррора, пытался появиться прямо над Дастом, и спустя 6 дублей смог, но упав на Даста, случайно поцеловал его, а тот поцеловал в ответ. - Ну ёперный театр Хоррор и Даст! - крикнула им.

***

Киллер заходит в кабинет босса. - Что-то тебе надо? - сказал Найт Кильке, а тот идёт к боссу, но споткнулся и упал на пол. Найтмер сделал рукалицо и сдерживая смех сказал ему - Идиот... -, а Киллер поднял руку верх и показал жестом "Всё ок!"

***

Инк переберает свои флакончики с красками, весь потрёпанный и в ранах, а Эррор залечивал его раны. И наконец найдя нужную краску выпил и стал радостным - и всё же это было круто! - сказал художник. Дрим тоже залечивал свои раны и искал свою диадему, но его первый нашёл Найтмер и напялил на его бошку - сильно пострадал? - сказал Найтмер своему брату. - н-не так сильно - слегка смущенно ответил Дрим. Хоррор жрал в углу руку автора. - ах тыж скатыня акоянная! Верни руку! - побежала за Хоррором, который услышав крики автора убегал, а Даст снимал на камеру, но и придерживал БлуБерри, который сидел на его плечах.

***

Даст начал лечит его раны, очень грубо - Ай! Б-больно же! Н-н-нежнее... - Прорычав сказал он. - Ох, да ладно тебе, я же вижу тебе это нравится)~ - ели сдерживая смех, ответил ему и лизнул его рану и шею. - Воу-воу! Полегче Даст! Это уже перебор! После окончания этого можете заниматься этим наедине! - сказала им, хотя у самой кровь из носа потекла. Оба скелета рассмеялись.

***

- ЧЕГО!? Я ЭТО НЕ БУДУ ОДЕВАТЬ!!! - воскрикнул Даст. - Да успокойся это всего лишь, на момент с генеральной уборкой... - ответил ему Найтмер. И в это время вышел Хоррор в одежде горничной. Оба скелета глянули на Хорю, и у обоих потекла кровь из носа. Даст быстро подбежал к Хоре и взяв на руки убежал с ним в его кабинет. - думаю не скоро их ждать будем... - сказала шопотом. - . . . Согласен. . . - ответил Кошмар вытирая кровь с носа.

·•••【Конец】•••·

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.