ID работы: 8499137

Степень любви

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Четвёртая стадия: Терпение...

Настройки текста
И вот из своих кабинетов вышли Хоррор и Даст в одеждах горничных, проклиная Найтмера. Они стали делать генеральную уборку по всей базе, а остальные фоткали и ржали, кроме босса, который следил за ними и за упущенную соринку бил. Даст старался сдерживать свой гнев и просил о помощи своего брата, но понятное дело, что он не поможет, так как он плод его больного воображения, а Хоря пытался терпеть и сдерживать свои наклонности, и проклинал всех про себя. Пока все отвлеклись на что-то, то Найтмер шлёпнул по жэпке Дырявоголового, а тот приафигел, мягко говоря, от наглости босса. Когда эта парочка закончила уборку, то остальные ушли за вкусняшками, а Даст в свой кабинет, что бы снять эту неудобную одежду. Но наш Хоряк стал приготавливать ловушки для все-е-е-ей команде, в знак мести за всё. И когда он закончил, то спрятался в своём кабинете. И вот пришла банда и первый кто попался в ловушку - Киллер, который ток щас вспомнил, что что-то забыл. Послышался грохот. Его лицо было покрыто пищевой плёнкой. Все засмеялись, а на звук грохота вышел Пыльный, который стал следующей жертвой. Он вышел из своего кабинета и навернулся на банановой кожуре. Все громче засмеялись, но Хоря просто наблюдал и ел человеческую руку, чтоб не засмеяться громко. Следующей жертвой был Эрри, который уже вязал, сидя на диване, но понял, что руки приклеились к спицам. Дальше Кросс, который решил выпить кофе, но чуть не подох, потому что за место кофе была жижа его любимого босса. Найтмер в афиге от происходящего, пошёл в свой кабинет, но открыв дверь - на него высыпались перья. Хоррор уже довольный доедал руку. Банда поняли, кто сделал это и крикнули все разом - ХОРРОР!!! - и направились в его кабинет, но он сам вышел, облизывая свои фаланги от крови. Специально снял перед этим футболку, и опустил одну сторону кофты, оголив плечи. Они не ожидали этого, но больше были злы. И вот они окружили Хорю, а тот понял, что ему конец. Команда орали на него, но он терпел до последнего, пока не ощутил, что тентакли обхватили его шею, позвоночник и грудную клетку. - К-какого!? - вскрикнул Дырявоголовый, посмотрев на Осьминога. Все остальные поняли, что он сильно разозлил Лорда Кошмаров, и разошлись по делам. Найтмер затащил силой Хоррора в свой кабинет и запер дверь. Он кинул Хорю на диван... Точнее на подлокотник дивана, из-за чего он на половину лежал, и на половину стоял. И когда он собрался подняться, то Кошмар сел на диван и тентаклями схватил его руки, ноги и шею. - Думаешь я тебя не накажу из-за ЭТОГО? - с этими словами, он шлёпнул тентаклей, со всей силой, по его заднице, и из-за этой неожиданности Дырявоголовый выпрямился и крикнул не громко. Найтмер продолжал шлёпал тентаклей по его заднице, но периодически бил по его спине. Хоррору было очень больно и приятно, но из-за боли потекли слёзы и кричал громче. Через парочку часов Кошмар закончил наказывать Хорю, из-за того, что он потерял много крови и потерял сознание. Найтмер подлечил его, и сам отнёс в его кабинет и положил на диван и вышел из кабинета... Но перед тем, как выйти, он оставил на его шее подарочек, который он тогда отбросил... Наш Осьминожка спустился вниз к остальным, которые праздновали такой успех от боя с Звёздной командой. Он к ним присоединился. Все о своём, о будущем и остальном говорили.. Но потом дошли до разговора о том, кому кто нравится. Первый начал Киллер - Мне нравится Оутер, он просто... КОСМОС и ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ! - посмеявшись, он стал описывать его в детальности, какой он, и чем его тянет к нему и т. д. . Дальше был Эррор, который не довольно сказал - Мне нравится... Фреш... Он конечно ещё тот ЗАРАЗА... Но он мне нравится... - и не довольно и так же смущённо стал его описывать, изредка поглядывая на Найтмера. Следующий был Кросс, который не сразу хотел говорить - Аргхх! Ладно! Мне нравится... - после он глянул на босса и крикнул - Я люблю вас Семпа-! - не успев договорить, его пронзили острые тентакли его же "Семпая"... И тут понятно, что эти чувство не взаимно. Эррор нервно взглотнул. И когда все успокоились, то пришла очередь Даста, который с тяжелым выдохом сказал -... Мне кажется нравится... Хоррор... Не знаю почему, но меня теперь к нему тянет, когда он проявил свой характер... Ещё эта его постоянно дурацкая улыбка... Шутки... Приколы... Не аккуратность при поедании людей... - Пыльный покрылся румянцем небольшим, но было понятно, что он и впрямь влюбился в нашего Хорька... (С этого момента - можно заранее хоронить Даста) Найтмер спокойно посмотрел на Шизика, и уже про себя думал, как его пытать и болезненно убить. Компашка глянула на Кошмара и в один голос спросили - А кто вам нравиться??? -. Он конечно приафигел немного, но коротко и твёрдо ответил - Ни кто -. Они пытались его заставить говорить об этом, но только разозлили его... Банда поняла, что продолжать это - опасно для них, и они перестав, сменили тему разговора.

·•••【Конец четвёртой главы】•••·

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.