ID работы: 8499137

Степень любви

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пятая стадия:Повеновение....

Настройки текста
Под вечер Хоррор проснулся с ужасной и немного приятной болью в спине и на копчике (хотела написать "в тазовых костях", но поняла, что некоторые не так поймут). Он аккуратно встал, но почувствовал что-то на шее, которое при подъёма с дивана, звенело. Скелет мигом подошёл к зеркалу и увидел, что на его шее красуется чёрный ошейник с шипами и с большим кольцом по середине. - Ч-что за фигня!? - сказал Дырявоголовый и хотел снять его, но ошейник покрылся фиолетовым с красным переливом узорами в некоторых местах, и стал сжимать его шейные позвонки, из-за чего он стал задыхаться и резко отпустил аксессуар. Ошейничек перестал душить и узоры исчезли. -Ч-что щас произошло!? И как эта штука оказалась на моей шее - думал Мазахист, и потом поняв, кто это мог одеть эту штуку на шею, тихо и прорычав сказал -... Чёртов осьминог... -. После Хоря вышел из кабинета. База была почти пустой, но в ней находились Найтмер и Даст, которые были в своих кабинетах Дырявоголовый спустился на кухню и достал из холодильника руку. Сел за стол и стал есть её. - Хм? Мне кажется или вкус какой-то не такой? - подумал наш мазахист, но поздно... Он резко скачил и проматерившись, убежал в ванную комнату. Оказывается, Кросс и Эррор решили так над ним подшутить, и засунули семена перца Чили в руку, а капсаицин не долго заставил себя ждать. Найтмер и Даст конечно же услышали весь его богатый и культурный запас слов, и вышли из своих кабинетов. В это время Хоря хлебал воду и полоскал "горло" холодной водой. Закончив с этим, скелет вышел из ванной комнаты. - Какой же у тебя богатый, внутренний мир))) - сказал Пыльный, появившись рядом с напарником. Он зал об розыгрыше тех двоих над ним. - Заткнись, Шизик - пробормотав, ответил наш Дырявоголовый. - Ав-в-в~ да ладно тебе~ мы можем заглянуть в одну из АВ, и ты получишь просто ТОННУ еды~ - сказал Шизик, и улыбка стала шире у него. Хоррор усмехнулся и они оба одновременно продолжили - СкелеТОННУ)) - они оба рассмеялись с каламбура, а Кошмар смотрел на них хищным взглядом, и появился позади них. - Тебе нравится мой подарочек? - с ухмылкой сказал босс, посмотрев на своего любимчика. После его слов, Пыльный заметил тот самый аксессуар на шее напарника, и взяв одним пальцем за кольцо, потянул вниз. - Теперь ты официально стал псинкой?) Это тебе даже очень идёт))) - сказал Даст и хотел поцеловать его, но Мазахист мгновенно среагировал и врезал ему в лицо топором. - Обойдёшься, идиот 💢 - сказал он. Найт тихо хихикнул и был даже... довольным? Вдруг Осьминог обнял тентаклей Хоррора за "талию". - Ах да, забыл сказать, ты остаёшься на ночную смену~ - сказал он Хорьке, но уже хищно улыбаясь. Дырявоголовый хотел что-то крикнуть ему, но посмотрев на его выражение лица, сильно испугался. У Даста остался шрам от топора напарника, и увидев действие Лорда Осьминогов, с яростью взял и прижал к себе своего любимого. - Это моё... ~ - тихо сказал он своему боссу. У Кошмара пропала улыбка, и уже стоял сзади Хоррора. (Даст:"Я спереди, а ты сзади~". Найт:"Окей~". И после этого у Хоррора больше не было тазовых костей). Нефтяной резко схватил их обоих тентаклями и отцепил от друг друга. Дырявоголовый в афиге и не понимал, что вообще происходит. Даст и Найтмер злобно смотрели друг на друге. Тентакля, которая держало Хорю, подняло его в воздух, а другая тентакля, которая держало Пыльного, резко врезал об стену его настолько сильно, что он аж потерял сознание. -Т-ты что творишь!? - дрожащим голосом вскрикнул Мазахист. Нефтяной посмотрел на него - просто избавился от преграды... - холодно, грубо и пугающе ответил на его вопрос. Тентакля кинуло Пыльного в подвал. Кошмар притянул к себе любимчика тентаклей. Резко он схватил за кольцо ошейника и потянул на себя, и не дав ему среагировать, погрузил в страстный поцелуй его... Хоряк был очень сильно удивлён, но он стал ощущать слишком жгучие чувства по всем костям, и у него появилось ощущение того, что его душа вот-вот разорвётся на мелкие кусочки, даже от такого "МАЛОГО" количества негатива из-за поцелуя. Он пытался оттолкнуть от себя его, но тот лишь углублял поцелуй, лишая того силы и затуманивал разум... Вдруг душа Хоррора стало трескаться, и в уголках глазниц появились слезинки. В его глазах стало темнеть, и ток после этого Кошмар оборвал поцелуй, оставив тонкий канат из слюны. Хоря стал жадно вдыхать воздух, но его резко вырвало кровью и жижей Осьминога. Найтмер с ухмылкой, злобно рассмеялся - А ты чего ожидал? Я не могу любить, ведь это ПОЗИТИВНЫЕ эмоции и чувства, но кто говорил, что любовь можно показывать в ХОРОШЕМ свете? ~ И мне так нравится твои страдания~ - сделав короткую паузу, присел и поднял его испуганный взгляд на себя, продолжив - твои эмоции, чувства и в целом характера... Более ЯРКИЕ и МАНЯЩИЕ, чем у кого либо моих жертв~~ -. После этих слов, наш Мазахист потерял сознание, но тот успел взять его на руки, прежде чем он упал на пол. - Но ты ещё слаб для меня~ - тихо прошептал наш Садист и положил его на диван в гостиной, и ушёл в подвал. Даст был всё ещё без сознания, так что Кошмар с лёгКОСТЬю приковал его оковами к стене, и стал подготавливать инструменты для пыток... Кажется этой ночью кто-то не проснётся...

·•••【Конец пятой главы】•••·

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.