ID работы: 8499137

Степень любви

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шестая стадия: Страдание...

Настройки текста
Даст очнулся от лёгких пощёчин. Открыв глаза он увидел Найтмера. - Наконец очнулся... Я не собираюсь ждать до утра, твоё пробуждение.... - Сказал Кошмар и подошёл к столику с инструментами. Пыльный сразу почувствовал опасность, и стал осматриваться. В подвале было темно и в нём... были засохшие капли крови... Похоже тут давно никого не пытали... Так же на полу были небольшие лужи свежей крови.... ЕГО КРОВИ... И тут же он направил взгляд на Осьминога, который уже подходил к нему держа в руке мини-пилу. - Что же... Поздравляю тебя... Ты добился этого, попытавшись забрать у меня, мою любимую игрушку.... - Холодно и жутковато сказал Садист, и запустил под его одежду две своих тентаклей, которые обвили его грудную клетку. У Даста побежали мурашки по "коже", когда почувствовал, что холодная слизь его босса стекала по рёбрам. Тентакли резко заострились и сломали парочку его рёбер, из-за такой агонии, Пыльный закричал очень громко, а по его скулам стекали слёзы. Кошмар разорвал одежду скелета и включил мини-пилу. Он начал отпиливать надкостницу на его костях, даже "случайно" прорезал ещё компактное вещество. Крики Шизика разлетались по всей базе. Он начал подпитываться страданиями подчиненного, из-за чего на его склизкой роже расползлась улыбка больного психопата. Найтмер специально погрузил Хоррора в глубокий сон, чтобы не вмешался... Спустя некоторое время ему надоело, и заметил, что Даст собирался снова вырубиться, но Найтмер его сразу взбодрил, ударив пилой по середине плечевой кости и отпилив на том месте. Кровь Пыльного обрызгало всё, и лелась ручьём. От невыносимой боли, которая уже затуманило его разум, он стал молить о пощаде, умолять прекратить это, но это только заводило Нефтяного садиста. Удар... И снова отпилил по середине плечевой кости, но уже на другой его руке. Найтмер взял шприц с какой-то жидкостью и достал его душу из под грудной клетки. Резко и грубо вколол шприц с содержимым в душу, выдавив содержимое в душу. - Это адреналин... У нас вся ночь впереди, а ты уже хочешь покинуть меня, когда я только НАЧАЛ?~ - Чутли не пропев сказал его мучитель, и взял кувалду тентаклями. С размаху он разфигачил ступню жертвы на мелкие кусочки, из-за чего последовал снова крик Даста, но на этот раз намного громче прежних, и которое немного заглушалось захлёбом его же собственной крови. Найтмер снова размахнулся и расфигачил другую его ступню кувалдой... Крики Шизика разносились по всей этой вселенной, где находилась база... Пытки Даста шли до глубокой ночи, пока его душа не выдержала от столького времени пыток, и не рассыпалась в прах... Нефтяной был ОЧЕНЬ довольным своей ИГРОЙ с ним, но ни что не вечно, правда ведь?... Он по быстрому прибрался в подвале и убрал прах Даста в банку, а его одежду рядом с банкой, потом он вышел из подвала и направился в ванную комнату, чтобы отмыть от себя кровь жертвы. По пути он глянул на спящего Хоррора. Слегка улыбнувшись, он подошёл к нему и положил ладонь к его лбу. - Не волнуйся... Я с тобой попозже поиграю~ - тихо сказал Кошмар и ушёл в ванную комнату. Отмыв с себя кровь, Найтмер вышел из ванной комнаты и заметил, что Хорька уже не было на диване. Это немного удивило его, ведь он не слышал, как тот встал дивана или вообще уходил. Тут же его взгляд опустился вниз и резко отскочил в сторону. На том месте, ранее он стоял, вылезли острые кости. - А ты быстро оправился, Хоррор - сказал Нефтяной и посмотрел в открытый дверной проём подвала, где и стоял Дырявоголовый. Хорёк держал в руках банку с прахом Даста. Он знал, что босс жестокий, но не ожидал, что он убьёт его напарника из-за плохих попыток подкатить и из-за попытки поцеловать. Хоррор аккуратно вышел из дверного проёма и показался Кошмару. Найтмер мгновенно появился перед ним и обхватил тентаклями - Думаю, я слишком много времени дал тебе на отдых)~ - с хищной улыбкой сказал он и тентакля сломала ребро Мазахиста, из-за чего тот закричал громко, но крик и начатая пытка над ним, не продлилась долго. Стрела из позитивных чувств пронзило левую часть черепа Нефтяного, из-за чего тот не вольно сжал тентакли и сломал ещё парочку костей и рёбер Хорька. И снова раздался его крик, но НАМНОГО громче прежнего. Осьминожка злобно обернулось назад и отпустил своего любимчика. Дрим стоял, и натянул лук с очередной стрелой. - ТЫ!!! - злобно прошипев сказал Найтмер и атаковал брата, но Дрим увернулся и снова выстрельнул, попав ему в плечо. - Как же ты не вовремя! Меня это сильно РАЗДРАЖАЕТ!!! - Вскрикнул Найт и продолжил атаковать его, но намного быстрее. Хоррор лежал, но встал, чтобы в него не обрушилась одна из их атак. И когда Дырявоголовый встал, то на его ошейнике появились те самые узоры, но сам ошейник не сжимал его шею, как в прошлый раз. Разум скелета затуманился и последнее, что он услышал - приказ босса "Убей его". . .

·•••【Конец шестой главы】•••·

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.