ID работы: 8499137

Степень любви

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Хоррор очнулся от того, что что-то проткнуло его левую глазницу и он сразу прозрел и увидел, что в самом дальнем углу базы лежал Дрим с топором в грудной клетке. Его самого держали нити Эррора и то, что пронзило его глазницу. Это был огромный нож Кросса. Сами они были так хорошенько потрёпаны. Снаружи уже светало... - Ты пришёл в себя, Дырявоголовый-псих? - сказал Кросс с опаской, но вытащил нож из его глазницы. Хоря чувствовал жуткую... И одновременно приятную боль по всему его телу. Тихо и хрипло он ответил - Да... -. Эрри и Кроссовок выдохнули, но Оши связал Мазахиста. Хоррор уже лежал на полу связанный, и ток щас осознал, что его мучителя - рядом нет. - А где Лорд Осьминогов? - спросил он у этих двоих. - Он в подвале, готовит пыточную для своего почти дохлого братца. - ответил Киллер, который внезапно появился перед ним, из-за чего Хоря не вольно вздрогнул. - Я-ясно - выдавил тот Кильке. Тот в свою очередь широко улыбнулся и ушёл оставив того в размышлении о том, что случилось или что ОН сделал. Он посмотрел на Дрима, который уже очнулся и сев, вытаскивал топор из себя. Хоррор не хотел много думать и просто решил, что он сорвался из-за очередного фокуса штуки Босса... Из его левой глазницы и из ран стекали струйки алой крови. Он закрыл глаза и решил немного поспать. Вдруг через какое-то время он услышал приближающие шаги в его сторону. Думая, что это Найтмер, он открыл правый глаз. К его удивлению, к нему ковыляя подошёл Дрим и... взял на руки!? - ?! Хей! Какого *** ты творишь!? Отъ***сь от меня! - продолжая матерится, кричал Хоряк и брыкался в попытке выбраться из его хватки. - Успокойся! Я просто хочу помочь тебе!>< - ответил (Диснеевская принцесса) Хранитель и открыл портал. На крики и маты Хоррора, пошла компашка не охотно, а Найтмер как раз закончил со всем в подвале и вышел от туда и увидел эту картину. Кошмар рассердился и зашипев, он атаковал назойливого братца острыми тентаклями, но тот успел улизнуть в портал вместе с Дырявоголовым. Разъярённый Осьминог стал орать на всех, в особенности на Ошибку, так как он тот кто связал Хорю, но не связал Дрима. Дрим с Хоррором оказались в анти-пустоте. Хоря не довольно прорычал и посмотрел на своего "спасителя" и спросил -... И зачем? Зачем ты меня забрал от туда? -. Но он заметил, что тот снова потерял сознание и упал с ним. Мазахист немного отполз от него и долго ждал, когда он снова очнётся, и когда это случилось, то он повторил вопрос. - Я давно знаю, что ты не такой уж и плохой. И тем более... Мой брат очень ужасно с тобой обращается по сравнению с другими... И ещё... Этот ошейник... - Покачав головой, и с грустной интонацией ответил Мечтатель. - И откуда знаешь? - спросил Хоря, но потом догадался и продолжил -... От Блу?... -. Дрим лишь кивнул в знак подтверждения и добавил - И я сам видел... -. Повисла недолгая тишина, которая прервалось появлением Радужного. - Вот ты где Дрим! - радостно сказал Инк и потом заметил Хорька и то, что оба покалечены и один из них связан нитями Эрри. - Что случилось? - спросил он у них. Хранитель всё рассказал ему, а тот выслушал и подошёл к нему . - Я же говорил тебе, чтоб без меня не вступай в бой с ними! Тем более ночью и на их базе! - хмуро сказал Кисточка и ещё поругал его, но потом принялся лечить его, а Хоррор просто наблюдал за этой картиной. - Может... развяжете меня? - Спросил у них спокойно наш скелет. Хранитель хотел сказать "Да", но Инк резко перебил и сказал - Нет - и после паузы продолжил - Ты можешь быть угрозой для нас... -. Хоря закатил глаза и сказал с усмешкой - Ну тогда и меня полечи, Маман)))) - и тихо посмеялся. Инк не сразу врубился, а Дрим тихо хихикнул. Когда Кисточка понял, то мило улыбнулся, хихикнул и ответил - Ух, ну ладно^^ -. Закончив лечить друга, подошёл к нему. - Я тоже помогу!>< - вскрикнул Мечтатель и подбежал к Хоррору. Дырявоголовый конечно немного приафигел, и не ожидал, что они воспринят это всерьёз, а эти звезданутые лечили его вместе. Дрим случайно прикоснулся к его ошейнику, из-за чего аксессуар ПОЛНОСТЬЮ покрылся узорами и намного сильнее прежнего сжало шейные позвонки хозяина. Дырявоголовый стал резко задыхаться сильно, а те в панике пытались помочь ему, но делали ток хуже. Ошейник настолько сжал позвонки, что аж кровь показалось. Когда Хоррор мысленно попрощался с жизнью и был готов вот-вот умереть, то узоры пропали и ошейник перестал сжиматься и расслабил хватку, дав Хоре снова дышать и откашливаться. Радужный изучал взглядом Хоррора. - Я думал у вас и так есть собачка - сказал он, немного удивлённым взглядом. - Если ты имеешь в виду Реда, то он давно ушёл из нашей компашки - ответил ему наш скелет. Дрим аккуратно приклеил последний пластырь на рану Мазахиста. Хорёк медленно посмотрел на Хранителя, а потом на Инка. - Ииии... Что теперь сделаете? Будете заставлять меня делать какие-то "добрые" дела? Или что-то сделаете со мной? - сказал Хоря и зевнул. - Для начала нужно хорошенько отдохнуть после такого! - Сказал Мечтатель и снова взял на руки любимчика своего брата. - Перестань брать меня на руки... Это глупо и странно... И я могу как бы ходить... - с пофигизмом сказал ему Дырявоголовый, а Инк как будто в подтверждение прохихикал тихо. Дрим лишь мило надул "щеки" и переместил всех в его дом, аккуратно и нежно положил пленника на диван, а тот в свою очередь уснул. - Этот ошейник... Я вижу впервые такие ошейники... И мой брат не мог что-то подобное изобрести в жизни... - раздумывал в слух Хранитель. - Почему ты так печёшься за него? Ты же понимаешь, что он не подойдёт к тебе и не расцелует за то, что ты вытащил его из лап своего брата и наставил на добрый путь - выпивая очередную краску сказал ему Кисточка, и посматривал так же на спящего Хоррора.

·•••【Конец седьмой главы】•••·

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.