ID работы: 8499137

Степень любви

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Хоррор проснулся и сев, заметил, что он не связан. Почувствовав не ладное, встал. Осмотревшись он заметил, что одна темень была... Хотя точно помнил, что уснул утром, но его больше напугало то, что в доме и снаружи была гробовая тишина. Когда его глаза привыкли к темноте, то по костям пробежали мурашки. Он осознал, что он не в доме Дрима... А в базе... Вдруг тишину оборвал скрежет из подвала. Через силу, Хоря подошёл к подвалу и открыл дверь... На него сразу напрыгнул Даст... Точнее что-то отдалённо напоминающее на него, существо. У этого существа за место рук и ног были заостренные, как у огромного паука, конечности, но Хорю не это испугало. Его больше всего напугало то, что пасть у этого существа было до грудной клетки и открылось в стороны, собираясь сожрать своего "напарника". Хоррор мгновенно достал топор и атаковал его так же мгновенно, отрубив ему голову с пастью... Но оно было ещё живым и откусило нашему скелету пол тела с топором. Хоррор заорал от невыносимой боли. Он не мог понять, почему он в КОШМАРЕ чувствует такую яркую и отчётливую БОЛЬ... Он стал пятиться назад, но упёрся об что-то. Обернувшись он увидел его... Своего мучителя... Самого Найтмера... Тот лишь широко улыбался. - Думал, что я тебя не достану даже если тебя забрали?~ Я тебе лучше посоветую возвращаться обратно ко мне, а не то~... - Не успев договорить Лорд Кошмаров, как его ослепил яркий свет... Этот же свет заполнило всё и тоже ослепило Дырявоголового. Через пару мгновений Хоря очнулся, ощущая такое тёплое и заботливое ощущение в его сторону. Открыв глаза он понял, что его голова лежит на коленях Дрима, а тот сам его гладил по черепу. Хорёк посмотрел на него. - Ты наконец проснулся! Н-нечего не болит? - Спросил Мечтатель. - Нет - коротко и ясно ответил Мазахист. Он посмотрел на себя... Всё ещё связан, но положение его вовсе не устраивает. - Перестань... - смотря на Храните, сказал наш Дырявоголовый. - Что?- непонимающе спросил Дрим. - Перестань быть таким милым и заботливым ко мне... - продолжил Хорёк, даже не засмущавшись, но Мечтатель весь пожелтел и руками закрыл своё лицо. Через какое-то время, Хоря наконец сел. -... Верни меня обратно на базу...- посмотрев на Мечтателя, сказал наш скелет. - Нет! Я не ради этого спас тебя! - сказал Дрим, и вскочив с дивана продолжил - Мы с Инкой найдём другой способ помочь тебе, и я постараюсь вернуть своего брата, чтоб он больше не причинял не кому боли и зло!- Позитивно и энергично сказал Мечтатель и обнял его, а тот так и не понимал, почему они ему помогают и попросту не выкинули его в его же АВ (или вообще в АндерЛаст). Хранитель стал развязывать Дырявоголового. - Думаю, тебе очень не удобно в таком положении и следы похоже остались от нитей^^" - волнуясь сказал он и развязал своего "пленного". Из-за долгого сковывания, конечности Хори немного онемели, но когда стал снова ими двигать, встал. - Ну наконец...! - прошипев сказал, и про себя подумал - Он ТАААААК наивен... Прям как Блу... Хотяяя... Он намного наивнее его. -. Мечтатель взял за руку Хори и переместился с ним в анти-пустоту к Инку, но его не было. Это его удивило, т. к. он договорился с ним, чтоб он подождал его здесь. Хорёк осмотрелся и повернулся назад. Он увидел лужу чернил и ошмётки одежды Инка и его разбитые флаконы от красок. - ... Ещё одна звезда погасла... - смотря на лужу сказал он. Хранитель не сразу понял, но посмотрев в ту сторону, ужаснулся и испугался. - И-И-ИНК!!! - заикавшись, завопил он и мгновенно подбежал к луже. - Я же сказал тебе... Вернуть меня на базу... Ну вот и результат твоего упрямства и попытки "помочь" мне... Это ТВОЯ вина... - холодно сказал Дырявоголовый. После он бесшумно подошёл сзади Дрима, вырубил его и взял на плечо. - Хотя... Если я принесу тебя боссу, то он хотя бы минимум на день оставит меня в покое... - тихо сказал наш скелет, и посмотрел на эту лужицу, которая осталась от Радужного, продолжил - Наконец он это сделал... А то я думал, что они вечность будут сражаться... Ну или он это сделал из-за Нефтяного... -. Хоррор появился на базе. Эррор сидел на диване, покрытым весь красками и сильно глючным. Кросс хавал шоколад на кухне, а Киллер кидал ножи в мишень, и ради смеха кинул нож рядом с головой Кросса, из-за чего тот немного подавился шоколадом и накричал на него. И всё это бы перешло бы в драку, если бы Килька не увидел нашего Дырявоголового-психа. - О, ты вернулся! И даже не один!^^~ - воскликнул он и подбежал к другу. - Агась.. Кстати Эрри, поздравляю. - посмотрев на Оши сказал Хоря. - С чем!? С очередным проигрышем!? Если так, то мне не нужны такие поздравления! - злобно и раздраженно ответил Эррор, даже не посмотрев на Хорю. Хоррор немного удивился и сказал - Значит это не ты его убил? Я думал это ты... Но я ошибся. -. - Плохая шутка идиот! - не веря ему ответил тот. - Если не веришь, то сам посмотри. - сказал Мазахист и ушёл в подвал, где приковал Дрима.

·•••【Конец восьмой главы】•••·

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.