ID работы: 8499183

Reunion / Воссоединение

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
84 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5 - Признание

Настройки текста
      — Агррх! — зашипела Ханна, когда к очередной её царапине на лице был приложен ватный тампон, смоченный перекисью. Анна сочувственно посмотрела на подругу и попросила:       — Потерпи, немного осталось. Ты получила больше ранений, чем парни. Как тебя вообще угораздило?       — Я сказала, что буду сражаться, — ответила Ханна, закрывая глаза. — Я не могу засесть где-нибудь в безопасном месте, пока миру шаманов угрожает эта Рамо… Ауч! — Спирт снова защипал раненую кожу. — То есть Шарона.       — Ты храбро боролась, Ханна, — сказал Лайсерг. Басон тоже внёс свою лепту:       — Да, мисс Ханна, вы были неподражаемы! Мы с господином Реном в восторге от вашей смелости.       Взъярившись на своего духа за излишнюю болтовню, Рен загнал его обратно в мемориальную плиту. Однако Ханна сделала вид, что не обратила внимания, и сказала:       — Спасибо, Басон. Мы все хорошо потрудились. Но нам нужно тренироваться.       — Нам всем?! — возмутился Трей. Ханна была непреклонна:       — Да, нам всем. Прошло почти десять лет с момента последних боёв, навыки подрастерялись. Анна, — обратилась она к подруге, — напомни, пожалуйста, разработанный план тренировок?       — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! — завопили одновременно Трей и Йо. Строго взглянув на нерадивых бойцов, Анна убрала все медицинские приспособления и средства в аптечку и удалилась наверх. Рио негромко отметил:       — Ханна права. Десять лет мы жили спокойно и не тренировались так усиленно, как раньше. Поэтому мы должны снова себя нагрузить тренировками.       — Но, Рио! — взвыл северянин, возмущённый тем, что товарищ поддерживает Ханну и Анну. — Мы так умрём быстрее, чем победим Шарону!       — Не согласна с тобой, Трей, — ответила Ханна, устраиваясь поудобнее на диване и кладя подушку так, чтобы было удобнее сидеть полулёжа. — Мы все выносливы физически, но чтобы не растерять форму, нужно её поддерживать. Интенсивные тренировки пойдут нам на пользу, вот увидишь.       — Ханна, вот ты историк, ты не нашла случайно в старых книгах каких-нибудь более щадящих, но таких же эффективных тренировок для шаманов? — заныл Йо. Девушка рассмеялась, поглаживая свою длинную густую шевелюру:       — Прости, Йо, я всё же считаю, что лучше доверить Анне нашу подготовку к победе над Шароной. Лайсерг, — обратилась она к англичанину, отчего тот покраснел, — не слушай их, тебе понравятся тренировки Анны. Они интенсивные, но дают быстрый и видимый эффект. Не пугайся, тяжело может быть только поначалу, потом привыкнешь.       — Лайсерг, не слушай её, — в тон ей заговорил Трей, на что Ханна показала ему язык, — тренировки Анны тебе вряд ли понравятся, ведь они убийственно эффективны. Настолько эффективны, что ты умрёшь тут же.       — Эй, вы, замолчите уже, — резко прервал их беседу Рен, снова натачивая свой гуандао. — Надоело слушать ваш галдёж.       Трей хотел было накинуться на противного приятеля, но Рио остановил его:       — Не обращай внимания, Рен просто не в духе. Подуется и успокоится.       — К тому же, — добавил Йо с озорными золотистыми искорками в тёмных глазах, — у него на личном не всё гладко. А когда на личном у Рена Тао не гладко, лучше его не трогать.       — Ну всё, Асакура, ты напросился! — Схватив своё оружие, Тао погнался за другом. Все не на шутку перепугались: неужели один приятель убьёт другого? Йо пустился наутёк, продолжая смеяться. Иногда всей компании казалось, что доводить Рена до точки кипения — его хобби. И Рен тоже воспринимает это, как игру, иначе как объяснить тот факт, что он до сих пор не прикончил Йо?       — Странные они, — вдруг заговорил Хао, появившись. — Им всем почти двадцать пять, а они по-прежнему ведут себя, как глупые подростки.       Ханна засмеялась:       — Ты как всегда очень наблюдателен, Хао.       Парень с мягкой ласковой улыбкой любовался своей супругой. Как в пятнадцать лет она покорила его своим умом и внутренней силой, так и в более старшем возрасте он искренне восхищался ею. Даже несмотря на её бурную реакцию при виде его трупа, она снова стала сильной. Хотя Хао не считал, что переживание смерти близкого человека с помощью слёз, закрытости в себе и истерики — это слабость, он был рад, что Ханна сейчас способна смеяться и даже острить. Похоже, она приходит в норму, а это не может не радовать.       — Хао, — вдруг она обратилась к нему, — я так редко говорила, что люблю тебя. Меня всегда учили скрывать свои чувства, лишь с возрастом я чуть-чуть научилась их демонстрировать. Но я действительно ощущаю любовь по отношению к тебе. Я люблю тебя, Хао.       — Я тоже, Ханни. — Хао очень мило зажмурился и улыбнулся ещё шире. — Я люблю тебя и всегда буду любить. И поэтому я не хотел бы, чтобы ты оставалась вдовой вечно. Я хочу, чтобы ты была счастлива — одна или с другим мужчиной. Но я прошу, не оставайся в одиночестве только из-за страха предать меня. Ты не предашь — обретя счастье, ты обретёшь и смысл своей жизни. Мы живём, чтобы быть счастливыми.       Ханна внимательно посмотрела ему в глаза. Они были такие глубокие и безумно красивые, в них хотелось утонуть. Хао овладел искусством улыбаться одними лишь глазами, и выглядело это очаровательно. «Я люблю тебя» — вот что всегда читалось во взгляде Хао Асакуры, обращённом к его нежно обожаемой супруге. Кто-то однажды сказал: глаза говорят громче слов. Ханна была согласна с этим утверждением так же, как и с тем, что «красота в глазах смотрящего».       Парень также пристально вглядывался в почти закончившие менять цвет глаза своей спутницы жизни. Они становились точно такого же цвета, как у него. И волосы тоже. Наверное, со спины нас вполне можно перепутать, почему-то подумал Хао. Затем он всё же усомнился в этом, ведь он был более широкоплечим и высоким, чем Ханна. Он отчаянно хотел вернуться к жизни, чтобы снова иметь возможность обнять свою единственную любимую девушку, играть с детьми в различные игры и вообще… Чтобы жить.       — Хао, я скучаю по тебе, — произнесла Ханна, заметно погрустнев. Дух сел рядом с ней и ответил:       — Я же с тобой. Не в человеческой оболочке, но всё-таки с тобой. И буду с тобой до конца.       Парочка переглянулась и вновь обменялась улыбками. Оглядевшись, Ханна удивилась:       — А куда все подевались?       — Ушли на тренировку с Анной, — отозвался Хао. Ханна вскочила и хотела было тоже уйти, но он остановил её, показав на пришпиленную записку, гласившую, чтобы Ханна отдыхала, мол, она и так достаточно потрудилась.       — Знаю, знаю, ты тоже хотела потренироваться, — рассмеялся Асакура, наблюдая за комично съехавшими вниз уголками губ Ханны. Но девушка быстро скрутила свои волосы в пучок и направилась на кухню:       — Хоть мне было велено отдыхать, я всё равно приготовлю ужин для всех. Не могу бездельничать.       — Если бы на твоём месте был Йо, он бы с тобой поспорил, — заметил Хао, и пара засмеялась.

***

      Открыв глаза, она увидела поле битвы — всё было в огне, везде лежали трупы. Людей, без движения лежащих на земле, было очень много, они были ей незнакомы. Стояла пугающая тишина, небо было розово-оранжевого цвета. «Закат», — поняла Ханна. Должно быть, сражение только что окончилось. Скорее всего, поражением.       Ощутив в своей руке что-то тяжёлое, девушка обрадовалась: это был её меч. Сжав оружие покрепче, она начала двигаться вперёд и смотреть по сторонам в поисках друзей. Увидев знакомую зелень волос, Ханна подошла поближе и вскрикнула: это был Лайсерг Дител. Судя по широко распахнутым в ужасе глазам, его смерть была мгновенной. В том, что он мёртв, сомнений не было: из его рта вытекала тонкая струйка крови, а сам он был мертвенно бледен.       — Л-Л-Лайсерг… — пролепетала Ханна и тут же наткнулась взглядом на знакомую причудливую причёску.       — Рио! — Ханна кинулась уже туда: другой товарищ тоже был мёртв, но глаза у него были закрыты. «Слава Богу, вряд ли я смогу вынести ещё один такой жуткий взгляд», — подумала Ханна, уже увидев лежащих Трея и Рена. Первый однозначно уже ушёл в мир иной, а вот грудь второго ещё немного колыхалась, и зажимающая рану на животе рука дрожала…       — РЕЕЕЕЕЕЕН!!! — Вопль Ханны был будто слышен на всю страну, если не на весь мир. Для неё это уже было слишком. Подбежав к нему, она принялась тормошить его:       — Рен! Рен, держись! Я… Я постараюсь помочь тебе.       Найдя в кармане чёрный платок, Ханна принялась быстро перевязывать рану, вслушиваясь в судорожный лепет раненого Тао:       — Х-Ханна… Т-т-там… там пу… да… п-п-пуля… в-в-вытащи её…       — Рен, не умирай! — повысила она голос, туго затянув платок на ране. Рен вскрикнул, его взор затуманился, и Ханна принялась хлопать его по щекам.       — Рен, очнись! Пожалуйста! Рен, ты должен жить, слышишь?! Очнись, Рен!!!       Юноша не реагировал на её призывы, желтоватые глаза закрывались и лишь иногда очень медленно приоткрывались снова, губы были сухими и бледными, — весь его внешний вид говорил о том, что его кончина близка. Глаза Ханны наполнились слезами:       — Рен… Я не переживу твоей гибели. Ты… Ты мне очень дорог, Рен… Ты меня слышишь?       Увы, жизнь Рена Тао подошла к концу — он умер прямо на руках Ханны. Девушка до последнего не отпускала любимого друга, гладила его по голове, убирала волосы от лица, прижимала его к себе и тихонько всхлипывала:       — Рен… Я люблю тебя, Рен… Прости меня… За всё-о-о-о!!!       Посидев какое-то время рядом с парнем, Ханна всё же приняла решение отпустить его. Мягко уложив его на траву и в последний раз погладив мускулистые плечи, она поцеловала его в лоб и встала. Осталось только…       — Ханна!!! — раздался чей-то пронзительный вопль. Не успев понять, кто так отчаянно кричит её имя, девушка повернулась, и в грудь ей вонзилось что-то очень острое. Ахнув от неожиданности и вошедшего в её плоть оружия, Ханна будто с изумлением смотрела на убийцу. Каково же было её удивление, когда она распознала в лице убийцы своё лицо. Ноги перестали её держать, и, бессильно осев на землю, она упала. Слышался чей-то вопль, снова звавший её по имени, но девушка не смогла идентифицировать человека, которому принадлежал голос. Изо рта полилось что-то липкое и металлическое — кровь. Ханна поняла это, но какой ей от того прок, если ей осталось жить считанные секунды? Закрыв глаза, она пожелала умереть как можно скорее, но кто-то взял её в руки, кто-то очень знакомый… Но кто? Ханна начала попытки открыть глаза, но это было невыносимо трудно, и она сдалась…       …Девушка тяжело дышала. Это был всего лишь страшный сон. Очень страшный. Потрогав лицо, Ханна с удивлением обнаружила, что плачет. Встав и посмотрев на себя в зеркало, она увидела воспалённые красные глаза, дорожки слёз на щеках, и полностью изменившие зелёный цвет на карий глаза. «Метаморфозы закончились — теперь я выгляжу, как Хао», — невесело усмехнулась она. Внезапно по её спине пробежал холод. А вдруг это был не сон?! Вдруг её друзей уже кто-то убил, а сон — это предсказание?       Мысль звучала дико — кто нападёт на них в собственном доме, кроме своих? — но Ханна начала тихонько ходить по комнатам и смотреть, все ли на месте. В той комнате, которую она делила с Анной, был порядок: Анна была на месте. Хотя её не было в числе мёртвых во сне, Ханна тревожилась за подругу. Пройдя в другие комнаты, она удостоверилась, что всё в порядке, но в одной из них она увидела, что постель пустует.       — Трей, Рио, Йо… Рен! — Она сразу вычислила, кого не хватает. Ей стало страшно. Неужели Рена больше нет? Его похитили?! А может, он в одиночку пошёл в тот самый лес, где они днём сражались с Шароной и её компанией, за реваншем и теперь лежит там, истекая кровью?.. Ханна изо всех сил сдерживалась, чтобы не закричать от обуявшего её ужаса. Вдруг сзади раздаётся голос:       — Ханна?..       Девушка зажала себе рот, но крик страха просочился наружу. Напуганная до ужаса Ханна смотрела на Рена Тао — тот выглядел живым и здоровым, только недоумение читалось в его взгляде. Он, в свою очередь, заметил, что с Ханной что-то не так. Тао подошёл поближе и взял её за плечи:       — Ханна, что случилось? Что тебя напугало?       Она не могла больше сдерживаться и заплакала, уткнувшись Рену в грудь. Парень удивился внезапному порыву чувств со стороны подруги, с которой они уже несколько недель не общались, но не стал её отталкивать. Вместо этого он повлёк Ханну за собой в гостиную. Усадив девушку на диван, Рен сделал им чай. Осторожно поставив чашки на стол, он придвинулся ближе к Ханне и начал расспрашивать:       — Ханна, почему ты так напугана? Что произошло? Страшный сон приснился?       Девушка закивала, крепче прижимаясь к нему. Рен обнял её и погладил по волосам. Ханна очень редко плакала, предпочитая держать всё в себе и, может, выплёскивать наедине с собой, но он всё равно не ожидал, что её реакция на его появление будет такой бурной.       — Шшш, всё хорошо, — успокаивающе прошептал он, сжимая её дрожащие плечи в шёлковой пижаме. — Ты в безопасности. Тебе ничего не угрожает. Это всего лишь сон.       — Р-Р-Рен, — прошептала она, крепко вцепившись в его предплечья, — там… во сне… все вы были… у-у-убиты… Ты… ты умер… умер прямо у меня в руках! — Ханна с новой силой зарыдала, положив голову на плечо Рена. — А потом… и меня… меня тоже убили… Но э-э-это было не т-так страшно… как… твоя гибель…       Рен прижал её к себе так близко, как это было возможно. Он был удивлён, но сейчас он вовсе на неё не сердился из-за произошедшей в Лондоне ссоры. Судя по всему, она тоже. Ханна подняла голову и, глядя ему в глаза, пробормотала:       — Рен, прости. Прости меня за всё. Я так испугалась, когда увидела, что тебя нет в твоей комнате. Я подумала… Я подумала, что ты ушёл в одиночку биться с Шароной, и они тебя убили. И ты в этом лесу лежишь один и истекаешь кровью… И никто не может тебе помочь…       — Ханна, всё в порядке, — улыбнулся он ей как можно добрее, — это я должен извиняться. Я столько гадких вещей тебе наговорил, обидел тебя, а помириться первым не хотел, гордым слишком был…       — Рен, — вдруг прервала она его поток слов. Тао удивлённо спросил:       — Что?       — Я люблю тебя. — Притянув к себе, Ханна поцеловала его. Рен изумился, но на поцелуй ответил. Крепко обняв её, он проник языком в её рот, и их губы сплелись в страстном французском поцелуе. Они обнимались, мычали от удовольствия, Ханна каким-то образом оказалась у него на коленях, её руки ласково гладили Рена по лицу и шее. Тот не отставал — его сильные, но такие нежные руки двигались от головы Ханны до её лица, по шее и до талии, проскользнули под её лёгкую пижаму. Ханна тихонько ахнула, но не стала протестовать. Руки Рена двигались вверх по её бёдрам и проникли прямо в её лоно. Девушка начала кусать себя за внутренние стороны щёк, чтобы сдержать стоны наслаждения. Ещё никто так властно не склонял её к сексу, и её завело то, как смело Рен Тао взял всё в свои руки.       Она начала медленно расстёгивать пуговицы на верхней части пижамы, а он — нижние. Затем Ханна принялась снимать с него футболку и брюки. Рен тяжело дышал, не рискуя смотреть в глаза своей партнёрше. Он боялся увидеть там животную страсть, которую всегда мысленно приписывал Ханне. Приписывал, а сейчас, когда она принялась её демонстрировать, немного испугался. Он со многими девушками и даже женщинами занимался любовью, имена его многочисленных любовниц сливались воедино, он не помнил, сколько их у него было, — Серена, Барбара, Хлоя, Саша, Лидия, Мэделин, Холли, София, Клаудия, Корнелия, Ребекка, Блэр, Габриэлла, Виктория, Камилла, Кортни, Эмилия, Бриттани, Люси… Их было бесчисленное множество, но он всегда хотел только одну девушку. Ту самую, которая нависла над ним и в глазах которой плещется хищный огонь. Он всегда хотел только Ханну Хираи, ныне носящую фамилию Асакура.       Неиспользованный презерватив каким-то чудом оказался в карманах его пижамных брюк, он быстро достал его, натянул и призывно взглянул на партнёршу, мол, давай. Она снова принялась целовать его. Голова, лоб, щёки, нос, губы, шея, плечи, грудь — ничто не осталось без пламенных поцелуев Ханны. Оказавшись наверху, Рен проделывал с ней то же самое и слушал, как она еле сдерживается от вопля удовольствия на весь дом. Он подходил всё ближе к низу её живота, и Ханна заволновалась. Она так давно не занималась любовью, что начала бояться сделать что-нибудь не так. Рен почувствовал некоторое напряжение в своей возлюбленной и поцеловал её в губы. Руки Ханны массировали его голову, он мычал от приятных ощущений, не забывая гладить девушку по лицу, рукам, телу…       Почувствовав, что Ханна расслабилась, Рен раздвинул ей ноги и быстро вошёл. Девушка громко ахнула от неожиданности и небольшой боли внизу живота. Тао начал двигаться в ней — сначала медленно, потом быстрее и быстрее. В один момент Ханне отчего-то стало страшно, захотелось остановить его, попросить прекратить, но дыхания не хватало, и она начала стараться глубоко и спокойно дышать. Руки Рена обвивали её стройное тело, его губы целовали её шею. Ханна ощутила, что вместе с поцелуями он кусал её, оставлял засосы. Ей хотелось кричать одновременно от боли и удовольствия, но она могла довольствоваться только тихими стонами.       С увеличением скорости движения партнёра в её теле Ханна издавала больше «ахов», но они были короче, чем те, что были в начале, — те были более редкими и протяжными. У девушки потемнело в глазах, и тут же она испытала сильнейший оргазм. Тяжело дыша, она лежала на полу, куда они с Реном успели переместиться из-за того, что диван был слишком узким для них двоих, и пыталась осознать, что только что произошло. Тао лежал рядом с ней, так же тяжело дышал, глаза у него были закрыты, а его ресницы дрожали. Он сам весь дрожал. Придвинувшись к нему, Ханна нежно поцеловала его в обе щеки и прижалась к его вспотевшему телу, поглаживая рельефные мышцы. Юноша крепко прижал её к себе и, всё ещё задыхаясь, произнёс:       — Ты моя. Ясно? Я никому тебя не отдам.       — И ты мой. — Её губы принялись целовать обессилевшего парня, а руки — массировать его грудь. — Я люблю тебя, Рен Тао.       — И я тебя люблю, Ханна Асакура. — Пара снова слилась в долгом поцелуе, на этот раз не агрессивно-страстном, а нежном и невинном. Им обоим так хотелось подольше побыть вместе, но до рассвета времени оставалось немного, поэтому вскоре они всё-таки отлепились друг от друга, оделись, выпили уже остывший чай и разошлись по своим комнатам.       Сжимая в своих руках кулон, Ханна сидела на кровати и вспоминала каждый миг, проведённый с Реном Тао. Она поверить не могла, что ей удалось с ним помириться, да ещё и получить такое удовлетворение от их акта любви. Засыпая, она обняла подушку, представляя на её месте Рена, и спала спокойным сном без всяких сновидений. Лучше так, чем видеть кошмары.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.