ID работы: 8499264

Bad Gay

Слэш
NC-17
Завершён
755
автор
qwwr бета
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 53 Отзывы 236 В сборник Скачать

болезнь.

Настройки текста
      На следующий день Юнги не пришёл в школу, это заметил Хосок, когда во время обеда не увидел парня ни в компании Чимина и Тэхёна, ни в классе, даже не на крыше или спортивном стадионе. Альфа начинает нехорошо себя чувствовать, предполагая, почему Мин мог сегодня не прийти — депрессия после того, что он сделал с ним. Эта мысль морально душит Хосока, особенно если вспомнить, что он говорил омеге после небольшой потасовки. — Где Юнги? — спрашивает Хосок, внезапно подсаживаясь к Чимину с Тэхёном за обедом, после того, как всё вокруг уже оббежал. — Его нигде нет, он заболел или вы не знаете? — Он написал утром, что плохо себя чувствует, но даже когда ему просто хотелось посидеть дома — Юнги всегда пишет это, — отвечает Тэхён, на что получает удар в плечо от своего беты, ибо Мин просил не говорить Хосоку о том, что парни знают, что он дома. — Вообще, он просил не говорить тебе, что мы знаем, но ТэТэ всегда язык за зубами не держит, — нервно хихикает Пак. — Ладно, — понимающе часто кивает головой Хосок, а потом встаёт и уходит, словно ничего и не произошло.       Юнги никогда не скажет о своей проблеме даже друзьям, он сам считает себя токсичным человеком, который даже друзей ни во что не ставит. Вот такой он холодный омега, который, почему-то, подпустил к себе типичного альфу. Мин каждую минуту думает о поцелуях, о том, как ему вполне было приятно чувствовать себя в чужих руках, но старается одновременно с этим отстранить эти мысли. Не получается. Даже в удобной ему обстановке размышления о Хосоке и том, что происходит между ними, не отпускает юношу. Хотелось бы парню просто так взять, бросить всё и уехать в другой город, опять сменить школу, лишь бы не встречаться больше с альфой. Один взгляд решает всё, затмевает какие-то предубеждения, принципы Юнги. Ему это нравится, ибо начинать отношения с тем, кого он до сих ненавидел — странно и неправильно. Больше всего омега не любит, когда от ненависти до любви остаётся один шаг. Он также ненавидит Хосока, но почему-то не сопротивляется, когда тот целует его.       Мама волнуется или просто делает вид — неважно, но приносит сыну горячий бульон и просит ласково не сидеть за компьютером, когда у парня температура под сорок, однако Юнги вовсе жар не чувствует, вполне может работать над своими проектами, параллельно с этим принимая жаропонижающие и прочие лекарства. Доктор сказал, что организм омеги ослабился после долгого курса подавляющих запах и течку препаратов, мягко намекнул, что Юнги стоит вообще завязывать с этим, а после болезни навестить его, чтобы поговорить о других серьёзных проблемах, помимо бронхита, который у Мина уже перешёл в хронический. — Юнги, ты принял антибиотики? — спрашивает мама, видя укутанного в плед сына, сидящем перед своим ноутбуком на постели. — Перестань уже сидеть за компьютером, ты болеешь и тебе надо лечиться, тебе совсем ничего не говорит то, что из-за твоего же плохого отношения к своему здоровью, ты заработал хронический бронхит? — Я не кот, чтобы после первой болезни сдохнуть, — грубым тоном отвечает Мин, даже не отвлекаясь от экрана, — иди уже, я принял таблетки. — А твои препараты и компьютер я забираю, — мать меняет тон на строгий, засовывает в карманы таблетки-подавители и выхватывает из рук Юнги ноутбук, унося его с собой, — через два часа прими сироп от кашля, который прописал тебе доктор, — и хлопает громко дверью, оставляя сына наедине со своими мыслями.       Юнги вздыхает тяжело, поворачиваясь на бок и укутываясь в плед только сильнее. Телефон он не трогал с самого утра, думает, как же там его друзья в школе, ведь сколько бы ни болел — постоянно какой-то трэш пропускает, а потом жалеет. Спустя пару минут омега засыпает, утыкаясь в подушку.       Хосок стоит перед дверью в дом Минов, сглатывает нервно, словно пришёл руки и сердца просить, а не передать парню задания из школы и пару вкусняшек от Чимина и какой-то одноклассницы, которая подслушала разговор его друзей и решила передать Юнги шоколадку с письмом, в котором желала поскорее выздороветь. В глотке альфы пересыхает сильно, когда он пальцем к дверному звонку тянется, жмёт и слышит по ту сторону двери приятную мелодию, которая оповещает жителей дома, что кто-то пришёл в гости.       Дверь открывается спустя минуту, перед Чоном предстала приятная на вид женщина — мама Юнги. Хосок объяснился, кем приходится её сыну, а после был приглашён внутрь на чашечку чая. Если бы только на данный момент спавший Мин знал, кто пришёл в его дом — выгнал с пинком под зад и матами в адрес Хосока, так ещё бы и матери нагрубил, что пустила этого альфу в дом. — Юнги сейчас спит в своей комнате, — нежно говорит женщина, ставя чайник на разогрев, — хотя, прошло уже больше двух часов после моего визита, ему нужно было выпить сироп от кашля. — Он заболел? — спрашивает Хосок, смотря на суетящуюся на кухне женщину. — Да, с утра лежит с температурой. Кстати, а ты не знаешь, как вообще дела у Юнги в школе? С ним всё хорошо? — Всё нормально, — чешет затылок Хосок, — многим он даже нравится. — Я рада, — улыбается мама Юнги, — подожди, я пойду разбужу его, уже время принять другое лекарство. — Я, наверное, не буду задерживаться, — нервно смеётся альфа, — спасибо, что пригласили войти, просто передайте ему это, — парень протягивает удивлённой женщине небольшой пакетик в котором лежат нужные задание и еда, а после быстро уходит, лишь бы Юнги не узнал о его визите.       Хосок прекрасно понимает, наверное, что очень сильно раздражает Мина, не хочет насильно лезть к нему. Даже если юноша и задался целью, то нужно подходить к ней с умом, действовать постепенно, не вызывая никаких подозрений.

* * *

      Визит Чимина и Тэхена, Юнги, на удивление, воспринял без матов, достаточно спокойно. Наверное, во всем виновата высокая температура, которая уже второй день мучает парня, и которую мама старается постоянно сбивать, пичкая сына жаропонижающими. Юнги чувствует себя отвратительно, потому что уже второй день вылезает из постели только в туалет, он не любитель активной жизни, но и лежать в постели сутками для него кажется каторгой.       Пак принёс ещё немного вкусной еды, хотя Мин не притрагивался даже к тому пакету, который приносил Хосок, мало того, он даже не в курсе того, что альфа был в его доме и даже приятно и коротко побеседовал с мамой. Почти всё время омега спит, не учится, ибо не в состоянии, а просыпается когда начинается очередной приступ жуткого кашля или от высокой температуры, при которой просто существовать невыносимо, потому что тело буквально горит изнутри. — В школе волнуются за тебя, — произносит Чимин, сидя на краю кровати, — надеюсь, что ты скоро поправишься и вернёшься в школу. Ты даже не притронулся к учебникам и еде, которую тебе мы передали вчера. — Вы вчера приходили ко мне? — жмурится Юнги.       Честно — омега даже не заметил, что мама что-то ему принесла от одноклассников, вчера она просто дала сироп от кашля и Мин продолжил спать, наслаждаясь спавшей немного температурой. Юноша хотел бы уже скорее выздороветь и приступить к учёбе, а ещё закончить свой микстейп, который просят нескончаемо его фанаты в твиттере и на самом саундклауде, оставляя комментарии на старых треках.       Чимин понимает, что омега не будет рад услышать ненавистное ему имя, поэтому говорит, что он приходил и передавал школьные задания со сладостями от одноклассниц. На данный момент уж лучше сладкая ложь, чем горькая правда, ибо раздражать Юнги в таком состоянии не стоит, ему нужно как можно скорее пойти на поправку. — Твоя мама такая гостеприимная, мы только зашли в дом, а она нам уже чай предлагает, — улыбчиво говорит Тэхён, — моя только при виде Чимина сразу бросается какими-то странными фразами, мол, он вообще мне не пара и что я вообще буду делать с бетой. Зря ты с ней бываешь таким грубым, она ведь правда в тебе души не чает. — Вы пришли сюда о моей матери говорить? — Нет-нет, — начинает Чимин, — просто решили проведать тебя, потому что волнуемся, но видим, что не всё так уж и плохо, как мы думали. Выздоравливай. — Спасибо, — кивает Юнги, укутавшись в одеяло, — не сидите здесь долго, не хочу никого заразить. — Мы уже уходим, — произносит Тэхён и тянет за собой Чимина из комнаты. — Поправляйся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.