ID работы: 8499301

Золотое море

Гет
NC-21
Завершён
967
автор
Размер:
768 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
967 Нравится 509 Отзывы 456 В сборник Скачать

Моя охота - 2

Настройки текста

***

ELLA POV

***

      Я высасывала последние капли ядовитой крови, и почувствовала силу, которой мне не хватало, я прощупала свой щит, Джаспер мне сказал, что после первого секса у меня появился еще один оберегающий кокон, куда даже он не может попасть. Это хорошо. Еще одна капля крови, еще одна капля яда и…       И я почти опустошила этого несчастного вампира. Он не умрет, но пока не выпьет достаточно крови, будет находиться в таком полуобморочном состоянии. Джаспер, мой напарник, что он думает про меня? — Прости, — я смотрела на моего мужа, взгляд которого все еще имел капли страха и ужаса.       Я ему стала противна, что пью чужой яд? Он боится, что я не вполне нормальная вампирша? Может мне просто сидеть на донорской крови и не экспериментировать с диетой? — Почему ты просишь прощения? — где-то на задворках моих мыслей раздается бархатный голос Джаспера, — И почему я тебя не чувствую?       Мой муж протягивает ко мне руки, он не боится меня, он не брезгует мной? Я вздохнула и опустила свой внешний щит, такая защита действительно забирает много силы. — Элла, почему ты чувствуешь столько вины? Что случилось? — мой напарник прижал меня к себе.       Столько нежности, столько любви. Он не злится на меня. Он не отвергает меня. Он со мной. Я расплакалась у него на груди. Мои сухие рыдания сопровождала одна слезинка. Я не хотела выбираться из его объятий. — Джаспер, что нам делать?       Мой напарник непонимающе уставился на меня. — Сейчас мы выберемся из этого места, — Джаспер схватил меня на руки и перенес на крышу, затем он побежал, перепрыгивая с одного здания на другое, пока мы не выбрались из Хьюстона.       Мы оказались около автозаправочной станции, где на стоянке нас ждал внедорожник Ford Expedition платинового цвета, можно было и не гадать о любви Питера к определенной марке машин.       Я не знала, что сказать, как нарушить наше молчание, как объяснить то, что произошло. — Ну… я… пью… вернее мне нравится больше… вампирский яд… после того, как вампир поохотился… — И что из этого? — Джаспер искренне не понимал. — Как я буду охотиться? — неужели мне придется как Шарлотте ловить на мини-юбку не человеческих мужчин, а залетных вампиров-кочевников. — Можно не охотиться, — хмыкнул мой муж, — ты можешь питаться ядом нашего ковена.       Теперь я ничего не понимала. — Ты можешь пить яд не только мой, но и… — Мой! — И мой!       Я взвизгнула от неожиданности. Рядом с нами материализовались Питер с Шарлоттой. Я так давно их не видела. Вернее, вампирским зрением я их вообще не видела. Я также не обращала внимания на их запахи. Они приятно пахли, причем в сочетании получался шикарный аромат черного кофе и лайма.       В первую очередь, я обратила внимание на шрамы. У Шарлотты они были на шее и руках, возможно и на остальной, закрытой, части тела. Ее рубиновые глаза сияли радостью и сестринской любовью и поддержкой. Она производила впечатление сильной женщины, не только своими формами, у нее было накаченное тело, она была женщиной сильной духом. Я протянула ей руки и сжала в объятиях. Вампирша крякнула от моей хватки. Пришлось извиниться, что не рассчитала свои новорожденные силы.       Питер… черт возьми этого капитана! Он красивый мужчина. Стройный, опасный. Его темно-красные глаза искрились. Его кожа, как и кожа Джаспера, была полностью покрыта шрамами. Да, это второй самый опасный вампир в мире. И я его сейчас обниму! Питер улыбался, когда я раскрыла объятия. Он приподнял меня и закружил. — Я так рад, что ты вернулась! — капитан подмигнул мне.       Его слова имели несколько значений — я вернулась, удачно прошла обращение в вампира; я вернулась с моей охоты, обнаружив свой способ питания; я вернулась из странного сна или предсказания или какого-то видения будущего. — Наша сестренка теперь охотится на нехороших вампиров? — подмигнул Питер. — Не смущай ее, — улыбнулась Шарлотта. — Мы поделимся нашим ядом, — достаточно серьезно сказали мои вампиры. — Только кусать ты будешь своего напарника, а мы будем донорами, — ржал Питер. — Почему вам так весело? Из меня получилась какая-то странная вампирша, которая и питаться толком не может, — я была готова заплакать. — Darling, ты же будешь сильнее нас! — целовал мое лицо Джаспер. — Ты можешь выпить старого Аро, хахаха! — Питеру нравилась сложившаяся ситуация, — как они будут бояться тебя! Ты щит, никто из охраны Вольтури не сможет остановить тебя! — Если они узнают, то захотят держать Эллу при себе, — проворчал мой муж. — Пока никто не знает, поэтому давайте выбираться из Хьюстона, — Шарлотта потянула нас в машину.       Я не стала интересоваться, что случилось с вампиром-кочевником, вряд ли Питер оставил его в отеле. — У нас есть ранчо в центре штата, через наши земли проходит речка Колорадо, — уговаривал меня Питер, пока мы решали, куда направимся, — мы поедем через Сан-Антонио, а потом повернем на север.       Капитан внимательно посмотрел на меня, словно он знал, где я была. Мы ехали по шоссе Nº10, я подумала, что недавно пробегала здесь. Приходилось все время притормаживать, так как дорога была забита проезжающими автомобилями. Питер предложил сделать остановку на пересечении Юг-Игл-Стрит и шоссе N°10, где находилась стоянка грузовых автомобилей. С трясущимися коленками я вышла из машины и остановилась, принюхиваясь и осматривая окрестности. — Ты нервничаешь, — Джаспер положил свою руку мне на плечи, но тепло его тела не могло успокоить мою дрожь.       Я до ужаса боялась столкнуться с моим сном наяву. Стоянка была забита жующими и пьющими людьми. Заезжали на отдых грузовые автомобили, выезжали на дорогу отдохнувшие. — Капитан, какого хера мы здесь делаем? — мой напарник был зол.       Я смотрела на Питера, его взгляд был рассредоточен. А вдруг он тоже видел? Он посмотрел в сторону деревьев, откуда в моем сне вышла группа вампиров-зомби, затем капитан повернулся на северо-запад. — Надо заглянуть в Веймар, — прошипел Питер. — Зачем нам в какой-то Веймар? — Джаспер зарычал. — Чтобы посмотреть лабораторию в подвале больницы, — ляпнула я, не подумав и хлопнув себя по рту.       Все трое вампиров уставились на меня. — Элла, зачем нам в подвал больницы города Веймар? — Шарлотта разговаривала со мной как с душевнобольной. — Чтобы проверить донорскую кровь, — я пожала плечами.       Действительно, зачем вампирам шляться по больницам, если мы не болеем. Только для того, чтобы проверить количество запасов красной жидкости. — Хорошо, давайте отправимся в Веймар, — прошипел мой муж, — надеюсь в Сан-Антонио не нужно проверять подвалы больниц. — Не нужно, там хранилище под крышей, — я быстро проговорила.       Питер косился на меня.       С городом Веймар и его больничным комплексом все было в порядке. Я решила не заходить в клинику, а попросила Шарлотту спуститься по лестнице и повернуть направо. С ней отправился Питер. — Что с тобой происходит? — я так боялась этого вопроса, тем более от Джаспера. — Пока не знаю, вообще-то я новорожденная и должна себя вести странно и неадекватно, нет?       Джаспер рассеянно поднял руку и потрогал метку, которую я оставила у него не шее. — А если серьезно? — Я видела странные вещи, — я хотела рассказать все Джасперу, но нас прервали друзья, Питер и Шарлотта закончили обход. — Теперь до ранчо? — предложил капитан, когда сел за руль и сорвался с места.

***

      Питер гордился своим домом. Большой, одноэтажный, асимметричный, выдержанный в стиле колониальной Америки. Шарлотта рассказала, что они построили ранчо из подручных камней, потом добавили деревянную отделку. Большие окна, почти на всю стену, позволяли солнечному свету проникать даже в самые темные углы. Мне понравились раздвижные окна-двери, которые соединяли комнаты и одну общую длинную террасу.       Я обратилась к Питеру: — Сэр, патрон*, вы позволите насладиться видом на ваши земли?       Капитан засмеялся: — Миссис Уитлок, я сейчас задам пеонам** работу и отправлю одного вакеро*** на охоту, затем присоединюсь к вам.       Пеоной оказалась Шарлотта, она вызывалась навести порядок в доме и проверить земли, а вакеро-ковбой Джаспер не хотел отправляться в город. — Тебе понадобятся силы, — я подмигнула моему ковбою.       Джаспер понял мой намек, его глаза заблестели: — Есть, мэм!       Он оставил долгий, глубокий поцелуй, тоскливый и болезненный. — Я люблю тебя, — мы прошептали в унисон.       Я чувствовала как Джаспер удалялся, и мое мертвое сердце стало беспокойным, я была уверена, что с моим мужем все будет в порядке, но этот странный сон с не менее странным вампиром выбил меня. — Ты это видела, правда? — Питер напугал меня, я так сосредоточилась на Джаспере, что никого и ничего не замечала. — Весной? Это начнется весной? — надеюсь, капитан понимает о чем я, — Галвестон, потом Хьюстон и дальше на запад. — Когда вернется майор, мы должны ему все рассказать, — Питер нервничал. — Почему, Питер? — Что почему, сахар? — Почему мы с тобой это видим, чувствуем?       Капитан пожал плечами: — Теоретически, мы с тобой вроде как брат с сестрой по яду, Джаспер — наш создатель, а его яд — это яд Марии, яд древних ацтеков. Бóльшего я объяснить не могу.       Я посмотрела ему в глаза — мудрые, спокойные, много повидавшего и пережившего мужчины. Это глаза столетнего старца. Питер часто скрывался за своими шутками, но он был больше похож на Джаспера, чем он сам думал. И его морщинки около глаз, которые остались после обращения. Мне нравились эти морщинки, они делали Питера живым. — Давай обнимемся, братишка, — я раскрыла объятия. — Ты пахнешь соком агавы, — прошептал Питер. — Это сладко-кислый запах? — я вспомнила вкус яда Кваху и посмотрела на свое запястье, на котором очень бледно сверкал шрам, оставленный острыми зубами, не похожими на человеческие*. — Мне надо в душ! — я сказала погромче для Шарлотты.       Нужно смыть этот запах. Вампирша проводила меня до ванной комнаты, оборудованной в стиле прошлого века, черт! мне пришлось сначала нагреть воду, затем перелить ее в ванную, и только потом отмокать от посторонних запахов.       Я так расслабилась в горячей воде, что не заметила как вернулся Джаспер. Голова медового блондина показалась в дверях с хитрым вопросом: — Можно?       Я ахнула, все-таки вампирша из меня так себе… Не услышать, не почувствовать своего напарника!       Джаспер уже сидел на краю ванной, опустив руку в воду. — Молчание — знак согласия? — он подмигнул. — Джаспер! Я не заметила тебя! — Ты спряталась в своем шаре, укрыла себя щитом, тебя тоже вроде как «нет», — ответил мой муж, — ни Питер, ни Шарлотта тебя не чувствуют, не слышат; я мог понять, где ты, только по пустоте в этой зоне.       Я приподняла бровь. — Твой щит скрывает все эмоции, а также запахи, шумы, звуки, образуя какую-то… черную дыру.       Джаспер так серьезно рассуждал, что мне захотелось растормошить его и я столкнула моего напарника в воду. — Черт возьми! Элла! — от неожиданности закричал мой муж.       Я смеялась над его ошарашенным видом. Джаспер разорвал свою одежду и переместился за мою спину. Его руки гладили и ласкали мои плечи. — Хочешь, я вымою твои волосы? — прошептал мой напарник.       Я молча передала ему сандаловый шампунь, подумав, что надо поблагодарить Шарлотту и Питера, они перенесли все мои необходимые вещи на ранчо. Джаспер ладонями набрал горячую воду и намочил мои локоны. Он налил немного шампуня и вспенил сандаловую жидкость. Джаспер начал втирать шампунь и плавными движениями стал массировать мою голову, его пальцы ласкали и давали на кожу, опускаясь к основанию черепа и поднимаясь к вискам. Я закрыла глаза и расслабилась в его руках. Джаспер что-то мурлыкал. — Ты поешь? — Я вспоминаю какую-то мелодию, которую напевала моя мать, — прохрипел Джаспер, — Ты заставляешь меня чувствовать себя человеком, каждый раз ты пробуждаешь часть меня, которая, как я долго думал, умерла.       Он начал промывать волосы, проводя рукой по локонам. Это такое удовольствие! Как бы случайно палец Джаспера дотронулся до моих губ и опустился к ключицам, он дразнил меня. Я сильнее прижалась спиной к его груди и повернула голову, сейчас мне нужны его губы. Наши телодвижения расплескали воду, Джаспер ухмыльнулся и предложил переместиться в спальню. — А Питер с Шарлоттой? — Darling, они давно сбежали на охоту, ты не чувствуешь?       Я сосредоточилась на звуках и запахах, теперь я могла понять, что вокруг меня много шума, который складывался из ветра, шелеста травы, взмахов птичьев крыльев, я даже слышала всплески речной воды; запахи… сухих цветов, деревьев, травы, земли, пыли; я просто закрылась в своем пузыре. Мне нужно научиться контролировать мой щит. — Ты чувствуешь все, когда опускаешь свой щит? — понимающе прокомментировал Джаспер.       Я молча кивнула.       Джаспер медленно опустил меня на кровать, продолжая мягко и плавно массировать мои плечи. Я посмотрела на моего мужа — высокий, широкоплечий, его кожа блестела от воды и от солнечных лучей, словно на мраморной поверхности рассыпали горстку алмазов. Мускулистая грудь вздымалась от частого дыхания. Его красные, после охоты, глаза уже потемнели до состояния вантаблэк, абсолютно черного.       Джаспер провел языком по моей шее, опускаясь до плеч и заставляя мое дыхание замереть. Я обняла его, чувствуя, как двигается каждая мышца, когда он наклоняется ко мне. Джаспер продолжил свой путь дальше вниз, лаская каждый дюйм моего тела медленно и деликатно, он слегка сжал мою грудь, поглаживая пальцами соски. Я выгнула спину, желая большего.       Тогда Джаспер прижался ко мне всем телом, проникнув в рот языком. Его большой палец массировал мой клитор, в то время как два других пальца раздвинули мои складки и вошли внутрь. Мои бедра приглашали Джаспера, но он не торопился. Его язык и пальцы работали в унисон.       Я хотела вернуть ему такое же удовольствие. Оттолкнув моего напарника, я положила руки ему на грудь, чтобы Джаспер лег на спину. Я начала целовать его линию челюсти, следуя тому же пути, какой сделал мой муж. Проводя языком по тем же частям тела, по которым проходил его язык на моем теле. Я покусывала его яремную вену, но не смыкала зубов, только слегка царапала кожу, Джаспер застонал и кусал губу. Я продолжила свой путь вдоль его ключицы, мягко пощипывая и спустилась ниже, пока не достигла его сосков. Я взяла один в рот и обхватил его языком. Бедра Джаспера задрожали, так как я слегка потянула один из его сосков между зубами.       Я сидела на его очень возбужденном члене и начала двигаться вперед и назад по нему, не позволяя ему войти, но потирая его по всей длине. Я продолжала целовать и лизать его мускулистую грудь, еще сильнее двигаясь на его эрекции. Я чувствовала, что такие медленные движения возбуждают моего напарника. Я протянула руку себе за спину и ухватилась за возбужденный член, я чувствовала каждую вену, каждую неровность, слегка сжала в своей ладони и стала двигать рукой вверх вперед и вниз назад. Я не отводила взгляд от лица Джаспера, он слегка стонал, прикрыв глаза. Черт! Он такой сексуальный, что я хотела съесть его! Я опустилась ниже и провела языком по его бедрам, аккуратно покусывая их. Мои руки сжимали и массировали его эрекцию. — Darlin´, ты не представляешь, что ты делаешь со мной, — рычал Джаспер. — Ну… я немного догадываюсь, — я облизнулась и обхватила губами его пульсирующий член.       Моя голова поднималась и опускалась, меняя скорость и силу. Сейчас я могла нанести рану своими вампирскими зубами, поэтому старалась не царапать гладкий ствол. Я нежно поцеловал кончик, что заставило Джаспера выпрямиться от разницы ощущений. Потом стала сосать только головку члена. Я продолжала легко кусать, лизать, сосать по всей поверхности его эрекции. Когда я слегка начала задевать его зубами, я осторожно стала массировать его мошонку, наблюдая как мой напарник стонет и вздрагивает. Еще мгновение… и мой палец приблизился к его анусу. Джаспер схватил меня за руку: — Нет, ты не сделаешь этого!       Он двигался так быстро, что прежде чем я смогла что-то ответить, Джаспер заставил меня перевернуться на спину, и скользнул внутрь меня. Я задохнулась от его размера. Каждый раз, когда мы занимались любовью, казалось, это лучше, чем в прошлый раз.       Его желание нахлынуло на меня, обвило меня, словно еще одна пара рук, крепко обняв меня, обещая никогда не отпускать. Джаспер был слишком возбужден, я отметила для себя, что в следующий раз мой палец дойдет до его пятой точки.       Мой напарник двигался внутри меня, быстро наращивая темп, я чувствовала волны вибрации от его тела. Его неистовые толчки почти моментально привели меня к вершине. Быстрые частые сильные удары и… вот он наш пик, с которого мы можем вместе спрыгнуть!       Я закрыла нас с Джаспером своим щитом, чтобы посторонние чувства нам не мешали, мы купались, мы плавали в нашем коконе из похоти, страсти, любви, желания. Джаспер медленно провел руками по моему телу, прежде чем выскользнуть из меня, мое тело сразу же почувствовало себя опустошенным.       Я наслаждалась нашим молчанием, пока Джаспер не проговорил: — Почему в твой аромат вплетается посторонний запах? — Сок агавы? — Возможно.       Джаспер ждал ответа, но я хотела рассказать все в присутствии Питера и его напарницы, капитан мне поможет объяснить. Я неохотно оторвалась от моего напарника, так как почувствовала приближение вампиров. Мускус и лайм; горький кофе с корицей. Питер и Шарлотта.       Мои вещи были не распакованы, поэтому я схватила первую попавшуюся рубашку, она так вкусно пахла! но была великовата для меня, пришлось подвернуть рукава и завязать узлом; и простые синие джинсы.       Джаспер хмыкнул: — Ты стащила мою рубашку! — Ты тоже можешь взять что-то из моей одежды, — я улыбнулась моему напарнику.       Питер и Шарлотта принесли запах реки и рыбы, надеюсь, они не стали питаться рыбьей кровью. Капитан заржал в голос, когда увидел мою реакцию. — Мы решили дать вам время и просто искупались. — Я подумала, что вы пили рыбью кровь, от вас несет рыбой и тиной. — И это говорит та, кто пахнет пульке, — парировал Питер. — Чем??? — я даже не знала, что это такое. — Я все никак не мог понять, почему твой запах сока агавы не такой чистый, — уже серьезно продолжал капитан, потом он обратился к Джасперу. — Майор, вспомни мужчин из мексиканских пуэбло, они всегда пили сладко-кислый пульке. Мария любила их кровь, она говорила, что вкус пьяного пульке придает мужской крови особую силу.       Я растерялась. Шарлотта повернулась ко мне: — Пульке — это особый алкоголь, полученный из сока агавы, его считали священным напитком, потому что он мог заменить мясо и фрукты. — Протеин и витамин С, — я догадалась о составе алкогольного напитка.       Теперь трое вампиров смотрели на меня. Черт! — Может присядем? — я не знала, с чего начать свой рассказ.       Мы расположились на террасе в плетеных креслах. Джаспер протянул руку и взял мою в знак поддержки. — Когда я в том отеле увидела Джаспера, то меня смутило, как он смотрел на меня, в ужасе и в шоке, и я больше всего хотела спрятаться от него, — я посмотрела на моего напарника, его глаза расширились от удивления, но Джаспер промолчал и только покрепче сжал мою руку. — Я выпрыгнула в окно и побежала на запад, я только хотела спрятаться и переждать, не знаю, мне было так неловко, что я… что мне… больше нравился яд вампира, чем человеческая кровь. — Поэтому я тебя не чувствовал, — мой муж не отрывал взгляда от меня, — я тебя видел, но одновременно на твоем месте была пустота, без запаха, без чувств, без звуков. Через несколько минут ты вернулась. — Думала, что застряла на сутки, — я проворчала.       Я рассказала, как встретила странную группу вампиров, которые пытались напасть на меня, как я укрылась щитом и разорвала их на части. Я описала как познакомилась с мексиканским вампиром Кваху. Ни Джаспер, ни Питер с Шарлоттой про него ничего не знали. Мне пришлось упомянуть, что я попробовала яд Кваху, сладковато-кислый с привкусом прокисших дрожжей. На что Питер воскликнул, что мой запах смешался с ароматом этого пульке и предложил, чтобы я выпила его собственный яд, чтобы разбавить запах агавы ароматом лайма. Я продолжила рассказ о бессмертных детях, о Чивуататео — Богине рождения и смерти, а ныне сумеречной вампирше, которая ворует детей и выпивает их кровь. И закончила тем, что описала хаос в больнице Сан-Антонио и мою тренировку с Кваху. Пришлось показать этот маленький шрам на запястье, он мерцал как и боевые шрамы Джаспера и Питера. — Как я не заметил? — воскликнул мой напарник, он подошел ближе, — Странный след от укуса, я не видел таких.       Шрам был очень бледный, он мерцал слабее чем шрамы Джаспера. — Я не хотела, чтобы ты раньше времени увидел, — мой шрам действительно не был сильно заметным, — и он меня не беспокоит, словно это напоминание о том, что мои видения были реальны. — Ничего себе видения, когда тебя могут убить, — прошипела Шарлотта. — Но зато Элла теперь точно Уитлок! — Питер подмигнул мне, потом разъяснил, — все Уитлоки — это боевые солдаты, у нас у всех есть шрамы. — Сколько их еще будет… — проворчал Джаспер.       Повисло тягостное молчание. Джаспер хмурил брови, Питер задумчиво смотрел на свои руки, взгляд Шарлотты перебирал нас поочереди.       Затем Джаспер спросил у Питера: — Ты тоже это видел, ведь так? — Видел, но по-другому, — прохрипел капитан, — я знаю вещи. Я просто знаю, что это дерьмо уже началось в Галвестоне. — Ты тоже видишь такой сон? — мне было интересно, как мы могли видеть одно и то же. — Нет, сахар, я вижу картинки, как фотографию какого-то будущего. Это то, что нельзя изменить, это то, что произойдет.       Джаспер продолжил: — Что ты видел из этого странного сна Эллы? — Почти все, майор, — опустил голову Питер, словно чувствуя вину за проблемы в будущем.       Шарлотта обняла мужа: — Мы справимся! Мы сбежали от Марии! Мы соединились с Джаспером. Мы прошли столько войн, Питер. У нас все получится! — Darling, сейчас все сложнее, — прошептал Питер с тяжелым техасским акцентом, — Я в разное время видел изображения разрушенных городов, голодных вампиров, полагая, что это очень далекое будущее. Я видел группы вампиров, которые от голода начинали пить свой собственный яд, одна из таких колоний будет находиться на стоянке грузовых автомобилей около Веймара. Я видел опустошенные лаборатории разных больниц, новорожденные вампиры сходили с ума от жажды и ломали все на своем пути, чтобы добраться до крови. Я видел разрушенный Сан-Антонио, в котором не осталось никого живого, ни человека ни животного, его больничный комплекс будет полностью разрушен. Но я не видел бессмертных детей, возможно это то событие, которое можно изменить. Я ничего не знаю про Чивуататео в моих картинках, но я слышал легенды про нее, как и легенды про шамана Кваху, который мог видеть будущее и его знания так ужаснули его, что он решил спалить всю деревню и всех жителей сжег заживо. — Питер, а как ты знаешь про время, про то, когда произойдет событие? — я думала, что в моем сне или видении все было настолько реальным, мне казалось, что все происходит вот прямо сейчас, — Как твои картинки говорят тебе, когда это случится? — Большинство фотографий будущего мелькают как калейдоскоп. Я часто не обращаю на них внимания. В основном мои знания будущего полезны, иногда просто забавны, а иногда жизненно важны. Если событие стóящее, которое затрагивает меня, а меня затрагивает все, что касается Шарлотты или Джаспера, а в последнее время — и тебя, так как ты истинная напарница моего создателя; это событие будет повторяться, вернее его изображение будет висеть в моем сознании, пока я не скажу, ОК, я тебя увидел, я ЗНАЮ, что ты произойдешь. Иногда в такую картинку попадает изображение часов, календаря, табло аэропорта или кассовый чек или еще что-то подобное, как было в фотографии больницы Сан-Антонио, где я увидел, что последняя запись в компьютере регистрации значилась от 30 апреля. — Поэтому ты и сказал «до весны», — проворчал Джаспер. — Теперь вы два ясновидящих, как Элис Вольтури? — воскликнула Шарлотта. — Тьфу, блядь, не сравнивай меня с этой шарлатанкой, — зарычал Питер. — Я думала, что она оставит фамилию Каллен, — на самом деле меня не сильно интересовала бывшая… секс-подружка? моего мужа. — Она сейчас в… услужении у Кайуса, — немного запнулась Шарлотта, — как мне рассказали охранники Вольтури, которые были у вас на церемонии, — тут вампирша понизила голос до тихого шепота, — что если она выполняет все, абсолютно все, что хочет король, то он ей дает возможность хорошо питаться, говорят, что Элис любит молодых брюнеток с голубыми глазами, так вот, если она пьет достаточно крови, то она начинает предсказывать вещи.       Питер чертыхнулся: — В Вольтерре появился персональный шут. — Скорее ведьма, — хмыкнул Джаспер, — хотя она и на ведьму-то не тянет; она видит не будущее, а скорее цепочку событий, зависящих от того или иного решения. Но для этого не нужно быть ясновидящим, достаточно являться хорошим психологом и стратегом. А когда ее «предсказания» не сбываются, можно всегда обвинить другого вампира или человека, потому что он «изменил» свое решение. Чушь, а не предсказания.       Мой напарник был зол, он не любил говорить о своей жизни с Калленами и ненавидел разговоры о Элис. — Ну хорошо, — не унималась Шарлотта, — почему ты и ты, — она показала на меня и на своего мужа, — можете предсказывать.       Я пожала плечами: — У меня всегда была хорошо развита интуиция, наверно у Питера так же?       Капитан кивнул: — Я всегда ЗНАЛ, нужное время и нужное место.       Затем он добавил: — У нас с Эллой один и тот же создатель, в жилах которого течет яд — производное от яда ацтеков, — Питер понизил голос и заржал, — и в нас поселился дух пьяного шамана.       Я подумала, что Джаспер создавал сотни новорожденных, почему они не стали предсказателями. Мой напарник словно услышал меня: — Все новорожденные, если они не погибли во время войн, умирали от моих рук или других старших солдат Марии. Никто из них, за исключением избранных, не доживал до полутора лет. Мария отбирала для себя исключительно сильных солдат, она всегда мечтала создать армию, в которой будут служить одаренные вампиры. Мой уход сломал Марию, она долго восстанавливалась, пока не нашла Алехандро, которого мы убили. Его смерть похоже взбесила Марию, она начала бесконтрольно создавать новорожденных. Ее старые методы не сработают на этот раз.       Джаспер замолчал. Мне хотелось узнать больше, но я боялась нарушить эту тишину. Мой муж усмехнулся: — Darling, твое нетерпение и любопытство сейчас взорвут ранчо. Просто спроси. — Что за старые методы?       Все три вампира переглянулись, они прошли войны, они прикрывали спины друг другу, они связаны намного сильнее, чем кажется. — Хм, — прочистил горло Джаспер, — Мария не только создавала новорожденных, она тренировала, вернее будет сказать, дрессировала своих вампиров, наказывала по максимуму, считая, что потом они будут преданнее служить. — А как наказывала? — Самым любимым и часто используемым наказанием были голодные спарринги, — Джаспер посмотрел на Питера, — все новорожденные оказывались либо в каком-то помещении, обычно Мария использовала заброшенные ранчо; либо в тренировочной яме, которые стали рыть гораздо позже.       Питер добавил: — Майор хочет сказать, что тренировочные ямы придумал он, таким образом, Джаспер мог контролировать новорожденных, они все были как на ладони.       Мой напарник продолжил: — Новорожденных не кормили несколько недель, и когда они начинали уже рычать и огрызаться друг на друга, их всех отправляли на спарринг, обещая победителям много крови. — Ты тоже участвовал? — первые шрамы мой муж мог получить в таких битвах. — Конечно, — хмыкнул Джаспер. — О! Мария любила наказывать майора, а затем награждать его, — вставил Питер.       Черт! Мне совсем не хотелось знать, как она награждала моего напарника. — Питер тоже дрался, этот ублюдок стоял в сторонке и ждал, пока новорожденные перебьют друг друга и потом добивал победителя. Питер всегда был брезгливым ублюдком, — прокомментировал Джаспер, — он никогда не бросался на еду, а выжидал, пока новообращенные разрывали человеческую плоть и с неким омерзением прокусывал вену, чтобы выпить живой крови. Я обратил внимание на его странное поведение и думал, что он первый пойдет на костер, но этот чертов прорицатель всегда побеждал. — Я знал, когда надо подождать, а когда — бороться, — усмехнулся Питер.       Джаспер посмотрел на капитана: — Я благодарен судьбе, что она послала мне такого друга и брата; брата по оружию и по яду.       Шарлотта добавила: — В тренировочных ямах ты должен драться изо всех сил, это битвы на выживание. Тех, кого расчленяли первыми, их сразу же сжигали. Те, кто проиграл во втором туре, оставляли расчлененными несколько дней. Проигравших в третьем круге попросту не кормили. — Шарлотта, ты рассказываешь о спаррингах, которые проводил майор, — перебил жену Питер, — ты появилась, когда Джаспер держал всю армию под контролем, как и настроения Марии. А вот наказывала она так — в сарай забивались все новорожденные и должен был выжить только один из десяти. Дрались все со всеми, победители отправлялись в ближайшую деревню на прокорм. — Позже Мария решила увеличить количество армии, и я разделил новорожденных на отряды, — продолжил Джаспер, — и они устраивали бойни только внутри отряда, побеждали два-три вампира из десяти-пятнадцати, им разрешалось выпить тех людей, которых привели в лагерь старшие солдаты. Драки не прекращались и могли длиться сутками, от каждого отряда оставалось только пятая часть голодных озверевших новорожденных вампиров. — Мария любила отправлять таким победителям человеческих женщин, — прошептал Питер, — Шарлотта должна была стать одной из таких «наград», — он подошел к жене и сел у нее в ногах, я видела, что Питеру был необходим физический контакт с напарницей, — я не обращал внимания, кого приводят на кормежку, мужчин или женщин, пока майор не дал мне прочувствовать то, что ощущает такая женщина среди «победителей».       Питер нервно сжимал и разжимал кулаки. Ему нужно выговориться. — Я помню тот день, когда мой создатель, мой майор помог мне понять, что такое изнасилование. Я наблюдал, как мой сэр ежедневно страдает в лагере, когда новорожденные нападают на женщин; он чувствовал каждую эмоцию, каждую боль, которую они испытывали. Я заметил, как это медленно убивало его изнутри. Джаспер был со многими женщинами, — тут Питер покосился на меня, проверяя мою реакцию, черт возьми! моему мужу 175 лет, конечно он был со многими женщинами, но церемонию вечности он провел со мной, я только кивнула вампиру, чтобы он продолжил, — но майор никогда не насиловал. Его обаяние, его харизма всегда привлекали женщин, они летели как мотыльки на огонь. Однажды я спросил майора, почему он злится, когда старшие солдаты приводят много женщин, тогда мой сэр предложил поделиться эмоциями, которые он испытывал, чтобы помочь мне понять. Он указал на тренировочную яму, где закончились бои и три новорожденных собирались питаться от человеческой женщины. Майор сказал, что это всего лишь одна из человеческих самок, его голос звучал мертвым и бесчувственным. Я ощутил панику женщины, ее страх, ее боль и муку, ее потерю, безысходность, отчаяние. Она жаждала смерти и онемения. Я чувствовал, что терял контроль над своим зверем. Когда мои эмоции начали проясняться, я начал паниковать и бояться, я рычал на победивших новорожденных, они уже изнасиловали женщину и высасывали ее кровь. Я хотел убежать, я чувствовал себя снова мертвым. Затем спокойствие и чувство безопасности вернулись ко мне, когда мой создатель положил руку мне на плечо, его тепло успокоило меня. Но эмоции той, изнасилованной женщины, не покинули мою память.       Я понимала, почему Питер и Шарлотта выбрали такой способ охоты — приманивать насильников и маньяков, чтобы позже их выпить.       Питер встряхнул головой, словно пытался отогнать неприятные воспоминания. — Так вот, старые методы дрессировки не сработают. Один новорожденный — это уже проблема…       Я перебила капитана: — Вообще-то я тоже еще молода! — А ты вспомни Бри! — ответил мне Джаспер, — Darling, твои изменение началось с нашего первого поцелуя, и самое важное, то, что ты была готова к обращению, ты знала, что с тобой произойдет. — Большинство новорожденных не помнят ничего из своего прошлого, а если они оказались в таком месте как армия Марии, то все их инстинкты направлены на выживание. Убить ближнего, сожрать побольше и сбежать, — Шарлотта размахивала руками.       Питер пытался мне объяснить: — Если раньше майор сдерживал и контролировал новорожденных, то сейчас у Марии нет такого главнокомандующего. Она будет устраивать голодные бои, и пока количество новорожденных не превысит пять на одного старшего обученного офицера, то ее армия еще способна выжить. Но Мария — жадная. Она создаст намного больше новообращенных вампиров, чем сможет их контролировать. — Я не верю, что она такая недалекая, — я не хотела сказать «дура», она как бы моя «бабушка», — ведь новорожденные разбегутся и рано или поздно сожрут всех людей, либо люди разбомбят Марию вместе с ее армией. — Проблема в том, что Мария как и другие древние вампиры, застряла в прошлом, — проворчал Джаспер. — А мне кажется, она просто ревнует тебя и хочет вернуть, — заявила Шарлотта. — Неееет! — я не ожидала, что из меня вырвется такое рычание, — Я сама убью ее!       Я отошла в сторону, вздрогнув, когда Питера снова опрокинули на землю. Он был равен Джасперу по грубой силе, но он не мог сравниться с майором по скорости и ловкости. — Почему они повторяют это снова и снова? — я спросила у Шарлотты, которая абсолютно спокойно стояла рядом со мной. — У меня, у Питера и Джаспера есть опыт общения с новорожденными, — Шарлотта помедлила и одобрительно кивнула, когда Питеру удалось остановить внезапную атаку Джаспера и яростно ударить, — у тебя нет опыта борьбы, тебе нужно смотреть, запоминать, воспроизводить. Твой мозг как компьютер, все заархивирует.       Я не отрываясь смотрела как майор и капитан поднимали кучу пыли, когда Джаспер приземлился в красивой позе как из голливудского боевика, в то время как Питер ударил его ногой в живот. — На самом деле, мальчики устраивают театральное шоу для тебя, — подмигнула Шарлотта, — они могут двигаться быстрее, но ты должна запомнить основные моменты.       Я спросила, как способ борьбы лучше использовать с новообращенными.       Шарлотта ответила: — Новорожденных вампиров разводят как бойцовских собак, они опасные, иррациональные, безумные, непредсказуемые и с постоянной жаждой крови. — Если они такие безумные, то наверное армию новорожденных легче победить, чем охрану Вольтури, например. — Не все вампиры умеют бороться, не все готовы сражаться. Даже если вампиры могут планировать и разрабатывать стратегию, то у них может не быть достаточно многочисленной армии против огромного количества новорожденных. Не обязательно каждый вампир станет квалифицированным бойцом после обращения, конечно, некоторые такие как Питер и Джаспер, Гаррет и Феликс, они были солдатами и в человеческой жизни, но большинству нужно оттачивать свои боевые навыки, тренироваться и еще раз тренироваться.       С этими словами Шарлотта пихнула меня в спину и я оказалась между двумя рычащими вампирами. Шок и паника. Я поняла, что мне невозможно избежать одной из атак. Я увернулась от Джаспера, в первую очередь, потому что у него тоже было шокированное лицо; но Питер кинул меня на землю и щелкнул зубами в дюйме от моего лица, его лицо было искажено и струйки яда капали изо рта Питера прямо мне на лицо. Без щита я не могла справиться. Блядь! — Я должен подготовить тебя к настоящей битве, — сказал Питер, вытирая рот рукавом клетчатой ковбойской рубашки. — Новорожденным не нужны планы, стратегии. Они хотят кровь. Им говорят, что после того, как они оторвут тебе голову, они получат кровь. И они просто хотят оторвать тебе голову, — ухмыльнулся Джаспер. — Мне нужно тренироваться, — я согласилась с мужчинами. — Мы с Шарлоттой будем твоими наставниками, — склонил голову Питер.       Я посмотрела на своего напарника: — Джаспер?       Мой муж хмурился: — Я хотел бы полностью присоединиться, но я не смею позволить своим инстинктам абсолютно и полностью управлять своим телом. Я не верю себе, что смогу остановиться перед тем, как убить, если выпущу зверя. В подобных вещах мои инстинкты слишком отточены и с ними небезопасно играть.       Затем Джаспер добавил: — Когда я сражаюсь, я ухожу, а другие остаются и сгорают.       Я стояла, приготовившись к нападению. Питер был примерно в десяти футах от меня. Он изображал новорожденного вампира, рычал, вращал глазами, и с диким криком побежал на меня. Я видела как Джаспер уходил в сторону при таких атаках и мое тело повторило его движение. Питер затормозил и развернулся ко мне, он хотел откусить мою голову, я ударила его по шее, но капитан схватил мою руку и прижал к своим зубам. — Ты проиграла! — кричала Шарлотта.       Она уже стояла рядом с нами.Теперь Питер в замедленном движении показывал, как он дернет мою руку и оторвет ее. Черт! — После удара ты должна убрать свои конечности, будь то удар ногой или рукой, резкий быстрый удар и «всё своё ношу с собой», — Питер показывал мне как в развороте бить по затылку противника. — Тебе нужно убить. Это не спарринг, на котором победителей награждают. Это не вампирская олимпиада. Тебе не нужны тысячи красивых ударов. Достаточно одного выпада, одного удара, чтобы разорвать новорожденного и скинуть его части в костер, — добавил Джаспер, — В пылу битва яд поглощается нашим телом. Нам не нужны лишние телодвижения. Наше тело сжигает яд как топливо, как энергию. Чтобы выстоять против большого количества новорожденных вампиров, нужны четкие, хорошо отработанные, энергосберегающие удары.       Я кивнула и приготовилась снова к атаке Питера. Я заметила, что его тело слегка наклонилось влево, и да, капитан решил атаковать меня слева сверху, я присела и отклонилась, Питер не достал меня. Он зарычал и кинулся прямо мне в грудь, толкая меня руками и пытаясь схватить за шею. Я схватила его за уши, оттягивая его голову назад, пока он не оголил свою шею, куда я впилась зубами и стала высасывать его яд. — Блядь! Больно же! — Питер дернул меня за плечи и кажется я содрала кусок его кожи.       Рана на шее капитана не заживала, ее надо зализать. Я хотела помочь ему, но тут появилась Шарлотта и оттолкнула меня от своего напарника. — Шарлотта! Вернись на место! — майор злился на вампиршу, — Капитан, продолжайте!       Еще одна атака Питера. Когда он был на расстоянии вытянутой руки, я присела на корточки, и встретила его ударом в пах, думая, что вампиры все равно не могут иметь детей, так что вряд ли я сделаю Питера инвалидом. От неожиданности он согнулся и подставил свою шею. — Стоп! — майор подошел к нам. — Такой удар хорош, когда новорожденный один. В позиции снизу ты не контролируешь спину, тебя легче повалить на землю. Отработайте удар в подбородок открытой ладонью.       Питер кивнул. Он показал как работают его руки и ноги («Сахар, в ударах руками важны… ноги») и заставил повторить меня сотню раз удар снизу вверх согнутой рукой («Сахар, руки как шпаги, не скользить, а втыкать»). — Давай работать ногами, — капитан не давал мне отвлекаться, хорошо, что вампиры не покрываются потом и физически их тело не устает.       Прямые и боковые удары («Сахар, сначала выносим колено»), еще сотню, еще другую сотню, пока тело не запомнит. — А теперь соединяем удары ногой и рукой, только бей не в подбородок, а в горло, твоя задача — вырвать кадык у врага.       Я была взволнована. Питер зарычал и направился ко мне. У меня не было времени изучить его движения, но это не имело значения. Я встретила его ударом ногой в живот, он согнулся, тогда моя рука снизу вверх схватила вампира за глотку. Я слегка сжала пальцы и Питер признал мою победу.       Мне нравилось чувствовать себя бойцом, я действительно получала удовольствие от тренировок. Питер похлопал меня по плечу: — Ты будешь хорошим солдатом, сахар. Он позвал Шарлотту. — Нападаем на Эллу с разницей в тридцать градусов, я первый, ты вторая.       Мне придется сосредоточиться на двух вампирах. Шарлотта настраивала себя, рычала и шипела в мою сторону. Мои ноги твердо стояли на земле, я не могла встречать ударом ногой Питера, я просто не успею отразить атаку вампирши. Черт! Когда капитан был на расстоянии удара, я перепрыгнула через него и схватила его за шею, и повалила на землю, в этот момент ко мне подбежала Шарлотта, ее я встретила ударом ноги и классическим ударом в подбородок. Только Питер уже стоял за моей спиной, он обхватил меня руками. — Стоп! — вмешался майор, — никогда не поворачивайся к противнику спиной.       Мы повторяли нападение двух вампиров пока я не научилась реагировать мгновенно, вскочить, ударить в воздухе ногой по первому вампиру, приземлиться на ноги, оторвать его руки, встретить ударом второго вампира и как только его шея окажется в моих руках, оторвать голову. К счастью, мои тренера не просили отрывать конечности.       На третьи сутки на меня навалилась усталость. Я не знала, что вампиры могут уставать. Питер и Шарлотта тоже двигались чуть медленнее. Капитан обратился к Джасперу: — Майор, нужен перерыв на охоту. — Хорошо, капитан.       Затем Джаспер повернулся ко мне: — Тебе тоже нужно питаться. И мне не очень нравится аромат сока агавы в твоем яде. — Молодожены, не ломайте мебель, — раздался смех Питера откуда-то со стороны реки Колорадо, они с Шарлоттой очень быстро сбежали.       Прохладный воздух ударил меня по телу, когда я вышла из ванной комнаты. Хотела бы я знать, куда делась моя одежда. Схватив большое полотенце, чтобы обернуть свое тело, я быстро подошла к двери и распахнула ее. Джаспер меня ждал в комнате, я чувствовала его нетерпение. Он зажег камин, который освещал спальню, и на стенах танцевали безумные тени. Джаспер, как и я, был в одном полотенце, видимо он воспользовался хозяйским душем. Он медленно приближался ко мне, как хищный тигр на охоте. Тусклый свет заставлял его темные глаза сверкать, что мой живот сжался от предвкушения. Ожидание. Ожидание его рук, его языка, его тела, его члена, его яда. Мой напарник, мой муж, мой, только мой.       Он ухмыльнулся. Мои колени внезапно почувствовали себя очень слабыми. Джаспер потянул мое полотенце, одновременно роняя свое. Мое мертвое сердце кажется подпрыгнуло. Мой напарник стоял передо мной во всем своем великолепии, рассматривая мое обнаженное тело. Его глаза задержались на моей груди, спустились к животу и моему треугольнику. Даже не дотрагиваясь до меня, Джаспер заставил течь мои соки. Он приблизился и посадил меня на стол, положив каждую руку на мои колени и широко раздвинув их. Мое дыхание стало тяжелым и частым. Джаспер поднес губы к моему горлу, я откинула голову, чтобы дать ему лучший доступ. Его губы были мягкими и теплыми, Джаспер прикоснулся к метке, и погрузил свои зубы. Я хотела этого, я жаждала этого. Мой напарник обновлял свою метку. Его руки медленно двигались вверх по моим ногам, вызывая дрожь на моей коже. Его пальцы скользили по моим складкам и я больше не могла мыслить связно. — Ты такая мокрая для меня, — Джаспер произнес тихим голосом, посылая еще одну волну дрожи.       Он скользнул губами по моему горлу и груди, его пальцы все еще продолжали мягко двигаться по моей вагине, слегка касаясь меня. Я хотела больше. Мое тело было напряженным, но Джаспер не торопился. Его руки оставляли жаркий след на моей коже. Я хотела его безумно. Мой живот сжался и дрожал от ожидания. Я замерла. Внезапно его пальцы скользнули внутрь меня. Мои глаза закрылись, и я задохнулась, прикусив губу. Он вонзил один палец глубоко в мое горячее, ноющее влагалище. Я застонала. Его глаза были полны дикого вожделения. — Я не собираюсь быть с тобой нежным, — прохрипел Джаспер.       Его голос напрягся от похоти, которую он пытался контролировать. Его руки скользнули по моей груди, грубо сжимая. Я громко застонала, а затем закричала, когда он ущипнул соски, крепко скручивая их между пальцами. Боль смешивалась с удовольствием, делая его намного более интенсивным. Он начал грубо тереться о мой клитор. Мои ноги были широко раскрыты перед ним — я была полностью оголена перед ним. Я таяла под его взглядом.       Его пальцы стали быстрее двигаться и я невольно откинулась на стол, опираясь на локти и зажмурив глаза. Мое тело начало дергаться от приближающегося оргазма. Но Джаспер остановился. Рыча от нетерпения, я схватил его за руку, я не позволю ему так дразнить меня. — Не смей останавливаться, — прошипела я ему в лицо.       Его рот напал на мой, и я прикусила его губы, его руки сжали мои волосы, слегка потянув, но не настолько, чтобы причинить сильную боль. Мои ноги обвились вокруг его спины, когда я прижалась к нему, притягивая ближе ко мне. Я зависла на краю своего оргазма, так близко, что начинала чувствовать боль. Его член терся около моего входа, тогда я схватила его толстый, твердый как сталь, член и сжала, чувствуя, как он пульсирует в моей руке, тогда Джаспер громко зарычал. Ухмыляясь, я провела рукой по его эрекции, не давая войти в меня. Внезапно он оттолкнул меня на гладкий стол. — Не дразни меня, — предупредил Джаспер.       Единственное, что я чувствовала, это чистая, дикая, звериная похоть. Джаспер без всякого предупреждения схватил меня за бедра, широко раздвинул их и погрузил свой толстый твердый член глубоко в меня. Я закричала, мое тело сжималось в чистом удовольствии. Он врезался в меня еще раз. Он продолжал загонять свой член в мое опухшее влагалище снова и снова.       Мерцающий свет от камина мягко сиял на его лице. Его губы изогнулись в смертельной усмешке, когда Джаспер впился в меня грубым поцелуем; его язык не был мягким или нежным по отношению к моему. Мне нравилось его грубое прикосновение. Мое тело было в огне, жаждало его твердые, настойчивые руки и рот, его твердый сильный член. Он схватил мои бедра и приподнял меня со стола, продолжая свои удары; каждый раз раздвигая мои бедра и врезаясь в меня все глубже.       Мои стенки сжались вокруг его набухшего члена, который пульсировал во мне. Он рычал низким голосом, почти животным рыком. Я извивалась и стонала. Джаспер увеличил темп, он так сильно врезался в меня, что мое тело не могло достичь той необходимой кульминации. — Давай ты первый, — я прорычала.       Я видела, я чувствовала, что ему нужна разрядка. И когда раскаленная сперма вылилась в мое тело, мое напряжение выплеснулось в безумный оргазм. Я схватила Джаспера за плечи и притянула к себе. Перед моими глазами сверкнула моя метка, я не заметила, как мои зубы рвали кожу моего напарника, как мои вкусовые рецепторы искали его сладкий, терпкий яд. Я вытягивала эту амброзию, в то же время сжимая мои мышцы вокруг его члена. Мне нравилось, что я была наполнена ядом моего мужа. Я люблю его. Я принадлежу ему. -------------------------- * Патрон (patrón) на исп. покровитель — на жаргоне ранчо так называют владельца. ** Пеон (peón) на исп. пешка — на жаргоне ранчо так называют крестьян. *** Вакеро (vaquero) на исп. ковбой, отсюда джинсы — вакерос **** Ацтеки переняли у майя традицию заменять передние зубы на драгоценные камни, часто изумруды, или на клыки животных. Для того зубы стачивали и на них надевали протез. В первую очередь зубы стачивали шаманы и каста богатых ацтеков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.