ID работы: 8499468

Как мальчишка

X NINE, Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
174
Optimist_ka бета
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 78 Отзывы 61 В сборник Скачать

V.

Настройки текста
      Лэй хмуро посмотрел на Сяо и произнёс: — И долго ты собираешься дуться? Ты так весь свой имидж пустишь под откос.       Сяо ничего не ответил. Только отрицательно покачал головой и продолжил рассматривать пейзажи за окном.       Группа XNINE впервые, после работы Чжаня в «Неукротимом», выехала на съёмки передачи. В автомобиле вместе с Сяо ехали также Лэй Чжао, Ся Чжи Гуан, Го Цзы Фань. Остальные участники сидели в другой машине. Путь до студии занимал минут двадцать, из которых десять уже прошли. Чжао сразу заметил, что Сяо с утра был словно невыспавшимся, молчаливым и явно не в духе. Что такого могло произойти в утренние часы у Чжаня, для участников группы оставалось загадкой. Сам парень не желал распространяться на эту тему, и ребята решили не испытывать судьбу.       Сяо старался не провоцировать их, но кто же знал, что всего-то каких-то пару часов назад он проснётся от того, что его сожмут в объятьях.

***

      Мягкое нежное прикосновение ко лбу принесло лёгкое пробуждение утром. Сяо неохотно сжался и почувствовал легкий поцелуй в нос, а чьи-то руки покрепче сжали его объятьях. Чжань на мгновение застыл, а его сердце забилось сильнее.       «Дзэси?» — мелькнула мысль в сонном сознании парня. Но воспоминание о вчерашнем вечере подкинуло страшную подсказку: подтянутое тело, голубое полотенце со слоником, которое едва держалось на бёдрах нежданного гостя, а потом и вовсе было нагло брошено на стул, что стоял у окна. — Ибо? — на выдохе прошептал Сяо. — Не вредничай, геге, — ответил сквозь сон тот и прильнул к губам Чжаня.       Поцелуй получился чувственным, жадным, заставляющим сердце трепетать и вырываться из груди. Сяо, забыв, кто рядом с ним, поддался вожделению и ответил. Желание, неуверенность, страсть и гулкий стук бьющихся в унисон сердец просто вскружили голову, заставив Ибо окончательно пробудиться. Он сразу же оттолкнул Чжаня со словами «Прости меня» и, выскочив из постели, бросился одеваться. Сяо ничего не ответил. Он пытался понять мотив своего эгоистичного поступка и то желание, что накрыло его с головой. Лишь хлопнувшая входная дверь заставила парня вздрогнуть и осознать, что он совершил.

***

— Мы приехали, — сообщил Лэй, когда машина мягко притормозила у черного входа студии.       Чжань даже испытал лёгкое ощущение дежавю, когда выбрался из автомобиля и направился к двери. Возле неё его встретил рыжеволосый парень, который был на несколько сантиметров выше Сяо. — Чжань Чжань, рад тебя видеть, — улыбнулся он и протянул руку. — Я т-тоже, — запинаясь ответил парень и пожал её. — Но что ты тут забыл? — Тебе разве не сказали? — удивлённо посмотрел собеседник на Сяо. — Нет, — протянул он, чувствуя себя полным дураком, и бросил мимолётный взгляд на подошедшего с остальными участниками группы Чжао. — Значит, узнаешь позже, — заговорщически произнёс тот и потащил Сяо за руку в здание.       Уже непосредственно в гримёрке менеджер ввёл в курс дела. Оказывается, Сяо, Ибо и Юй, тот самый рыжий парень, были приглашёнными звёздами на шоу, посвященному теме дорамы «Неукротимый. Зов Чэньцин». Прекрасно понимая, что Чжань может отказаться, сославшись на плохое самочувствие, менеджер попросил группу молчать до последнего. Ребята были просто зрителями. Самое страшное для Сяо было то, что, в угоду фанбазы дорамы, ему надо было больше времени взаимодействовать с Ваном. «Вот угораздило же их снимать передачу именно сегодня», — размышлял в коридоре Сяо, сжав стеклянную бутылку в руке.       Он уже замахнулся, чтобы швырнуть её о стену и разбить, но звук открывающейся двери слева отвлёк его. — Чжань геге? — неуверенный знакомый голос заставил замереть и затаить дыхание.       Руки задрожали, вздох получилось сделать с трудом, а живот резко заболел так, что Сяо пришлось по стене сползти на корточки. — Чжань геге! — Ибо хотел было броситься к парню, но открылась другая дверь, и выскочивший оттуда юноша подхватил Чжаня и потащил его в помещение.       Ван ничего не произнёс — слишком много всего навалилось. Он прикоснулся пальцами к своим губам и прикрыл глаза. — Что ты со мной делаешь, Чжань геге? — прислонился он к стене, вспоминая утренний поцелуй.       Ибо сам понимал, что виноват в произошедшем с утра. Он до сих пор не мог прийти в себя, мысли уносились в тот сладкий желанный момент. Мозг отказывался соображать, а сердце всё никак не успокаивалось. А сегодня, как назло, съёмки. В Чжане Ибо был уверен, но вот сам он опасался, что не справится с эмоциями. — И что он хотел сделать с бутылкой? — внезапно он спросил сам себя. — Ибо! — с конца коридора к парню направлялся его менеджер. — Ты готов? Пора.       Ван снова бросил взгляд на дверь гримёрки Сяо и направился в сторону места съёмок.

***

      Сяо выскочил из студии и быстро закрылся в гримёрке. Вскоре к двери подскочили Гу и Лэй. Съёмки прошли вполне удачно, если учесть, что ни Чжань, ни Ибо почти не взглянули друг на друга. Менеджер негодовал: фанаты явно заподозрят неладное. А ведь сейчас надо поддерживать имидж «чуть больше, чем дружба между главными актёрами дорамы». И если Сяо почти прекрасно справился со своей ролью, то Ибо явно был не в духе. Как только была дана команда «Снято! Все свободны!», Чжань пулей вылетел из помещения. — Ты там как? — крикнул Лэй, когда понял, что дверь заперта. — Вон! — послышался крик Сяо и что-то разбилось о стену. — Какого чёрта вы даже его пригласили? А?! Сплетен не хватило, да? — Ты о чём? — не понял Чжао. — Он о Дзэси, — шепнул ему на ухо Гу. — Что? Что он тут забыл? — внутри Лэя похолодело. — Чжань! Живо открыл дверь, иначе мы её вынесем к чёрту!       Чжао от переживаний разозлился не на шутку. В прошлый раз, когда Сяо не предупредили о присутствии Дзэси на съёмках клипа, Чжань впал в жуткую депрессию, из которой его вывели только съёмки "Неукротимого". Вернее, новая работа просто отвлекла от боли и разбитого сердца. Но никак не залечила раны. Сейчас ситуация только ухудшилась. Мало того, что Сяо что-то не поделил с бывшим партнёром по дораме, так ещё и Дзэси, оказывается, был в зале. Выдержке Чжаня можно было смело поставить памятник да и только. — Чжань! — Лэй терял терпение. — Простите? — чей-то тихий голос заставил повернуться Чжао. — Ты? — удивился он и отошёл от двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.