ID работы: 8499468

Как мальчишка

X NINE, Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
174
Optimist_ka бета
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 78 Отзывы 61 В сборник Скачать

VII.

Настройки текста
      Кровь стекала по губе и дальше продолжала свой путь вниз, пока чьи-то руки с помощью полотенца не приостановили её. Ибо сидел на полу с закрытыми глазами и улыбался: так глупо попасться и так по-дурацки понять ситуацию мог только он.       Всего каких-то десять минут назад он ворвался в квартиру Сяо в тот момент, когда гость Чжаня схлопотал от хозяина кулаком в челюсть и был благополучно отправлен в коридор. Ван даже сказать ничего не успел, как парень и ему в запале добавил. — Ещё раз, Дзэси, придёшь с таким предложением — отправлю к праотцам! — крикнул Сяо, схватив Ибо за локоть и толкнув его в квартиру. — Ты… Ты пожалеешь об этом, — прошипел тот и направился в сторону лифта.       Ибо скривился, когда Чжань осторожно прикоснулся к его лицу. — Болит? — Сяо внимательно посмотрел в глаза Вана и уже рукой хотел коснуться его, но Ибо перехватил ладонь. — Сам как? — спросил он. — Этот тебя не тронул? Чжань засмеялся: — Я — взрослый мужик и как никак старше тебя, а не принцесса в башне. Дзэси пришёл по делу и получил по делу. Держи. — протянул он полотенце. — Видимо, у меня талант — бить тебя в одно и то же место. — Чжань поднялся на ноги. — Ты можешь пока посидеть тут, но советую вернуться в гостиную на удобный диван. Я — на кухню, приготовлю чай.       Ван внимательно осмотрел комнату, в которую молча привёл его Сяо. Когда он был здесь в прошлый раз, в это помещение он не заходил. Комнату можно было назвать кабинетом. У одной стены стоял огромный шкаф с книгами, у окна находился письменный стол с ноутбуком. В центре комнаты был постелен небольшой мягкий белый коврик, а стена, у которой сидел сам Ибо, была подозрительно пустой и белой, что никак не вписывалось в общую картину. — Интересно, что там? — прошептал парень, бросив взгляд на коробку, стоявшую возле него. Он встал и подошёл к ней. Ибо хотел было протянуть руку и приоткрыть коробку, как на пороге появился Чжань: — Там стаканы. Ничего интересного. — Стаканы? — переспросил Ван. Сяо кивнул: — Скажем так, я слишком неуклюж и постоянно их бью. Идём. Чай готов.

***

      Прошло несколько дней, и Сяо принял сложное для него решение: выйти из группы XNINE. Как бы он не старался, но уделять должное внимание музыкальной карьере он уже не мог. Постоянные съёмки передач, встречи с фанатами и куча предложений сняться в сериалах или фильмах посыпались на него, как из рога изобилия. Поэтому, встретившись с продюсером, Чжань всё обсудил и подписал необходимые бумаги.       Первым плюсом его решения было то, что появились выходные и Чжань за долгое время мог просто отдохнуть, сидя в квартире. Популярность добавила ему проблем, поэтому Сяо решил просто побыть наедине с собой. Отразилось ли это на его игре на публику фанатов дорамы "Неукротимый"? Да. Чжань стал лучше играть свою роль и был более спокойным. Можно сказать, что жизнь продолжается и надо идти дальше. Но… Но чувства, что появились вопреки желанию Чжаня не ввязываться в бесполезные отношения, никуда не делись. Он всё чаще возвращался к тому злополучному дню, когда Ибо его поцеловал. — Интересно, кого он звал? — шёпотом спросил себя Чжань, готовя завтрак.       На сегодня была запланирована встреча с фанатами и курьёзных вопросов было не избежать. Сяо тяжело вздохнул: опять будут спрашивать, какие им девушки нравятся, как бы они признались в любви? Как будто других вопросов нет. А ответить и посмотреть на Ибо — сродни расстрелу девичьих сердец. — А если не смотреть на него? — посыпав салат солью и посмотрев на фото родителей, спросил себя парень. — Нет. Нельзя-нельзя-нельзя. Режиссёр же убьёт меня тогда и слухи поползут. Надо придумать что-то другое.

***

      Сяо занёс руку над дверью и легонько постучал. Он впервые пришёл в гримёрку к Вану. Зачем? Чжань сам не знал. Просто хотел убедиться, что Ибо не забыл о своих обязанностях. Дверь распахнулась и на пороге появился сам Ван, тяжело дыша. — Ты в порядке? — спросил Чжань, отметив про себя, что чёрные брюки и пиджак очень идут парню. — Да, геге, проходи, — пригласил в гримёрку Ван.       От слова «геге» сердце Чжаня пропустило удар. Насилу взяв себя в руки, он закрыл за собой дверь и прошёл к стулу, где сидел Ибо. — Ты помнишь, что и как мы должны говорить? — прошептал Сяо, почти вплотную подойдя к Вану и нависая над ним. — Помню. Зачем мне это говорить постоянно?       Ибо не понимал, что от него хочет Чжань. Он словно солнце, которое видишь постоянно, но схватить не можешь. Сейчас он наклонился так близко, что только руку протяни, затем немного наклони за собой — и поцеловать уже не проблема. Ван неосознанно перевёл взгляд на губы Сяо и облизнул свои. Он резко поддался вперёд, схватил Чжаня правой рукой за шею и притянул к себе, нежно и почти невесомого целуя его. От неожиданности Сяо выдохнул и ответил. Дрожь вожделения прокатилась по всему телу, лишая Чжаня возможности стоять. Словно предвидя этот исход, Ибо приобнял его за талию левой рукой, как бы приглашая сесть на колени, чему Сяо был совершенно не против. Расположившись со всеми удобствами, Сяо уже по-свойски обнял Вана за шею, углубляя поцелуй… — Ибо! — послышалось внезапно за дверью.       От неожиданности Чжань едва не свалился с колен, но Ван быстро его подхватил и сам встал со стула. — Ты… — Приведи себя в порядок, а я открою дверь, — прошептал Ибо на ухо Чжаню. Тот от жара дыхания парня покраснел, но, взглянув в зеркало и сделав глубокий вздох, быстро кивнул ему. Тот открыл дверь, но не слишком широко, чтобы неожиданный гость не заметил Чжаня. — Что-то случилось, Юй? — спросил Ван, внимательно взглянув на Бина. — Режиссёр ищет тебя и Сяо ге. Скоро начало съёмок. Кстати, не знаешь, где он? Я стучал, а там тихо. — Чжань едва не засмеялся, но вовремя подавил смешок. — Не знаешь? Ибо лишь покачал головой и ответил: — Не волнуйся, геге скоро придёт. От слова «геге» Чжань снова вздрогнул: «Он действительно имел в виду меня или кого-то другого?» — Ладно, но ты тоже поторопись, хорошо? — И Ван закрыл дверь. — Нам пора? — подошёл к нему Чжань. — Мгм, — обнял его Ибо. — Ты… — Позволь мне просто побыть вот так пару минут, — прошептал он и крепче сжал Сяо в объятьях. — Тебе не кажется, что ты заигрался. Три года — долгий срок, — шёпотом ответил Чжань. Ван резко его оттолкнул: — Что ты имеешь в виду? — его взгляд прожигал Чжаня насквозь, а тот и слова не мог произнести. — Что на тебя нашло? Ты против? — Вовсе нет, — ответил Сяо. — Но совсем скоро тебе это надоест и против будешь ты. Я уже это проходил. — Чжань подошёл к двери и продолжил: — Советую подумать об этом.       И за старшим закрылась дверь. От бессилия Ван опустился на корточки и схватился за голову: — Что ты со мной делаешь, геге? Я же уже твой. Неужели ты этого ещё не видишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.