ID работы: 8499662

Что есть величайшая иллюзия жизни?

Джен
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 30 Отзывы 38 В сборник Скачать

А трупы здесь тихие

Настройки текста
— Зачем ты пентаграмму нарисовал? — Куфуфу, тебя только это интересует? — В данный момент да! Обычно ты без пентаграмм обходишься. — Встрёпанный шатен пыхтел оттирая красную краску от старых досок. — Ну, у меня была краска и нужно было что-то с ней сделать. — Откуда у тебя вообще взялась эта дурацкая краска. — Бурчал шатен скребя по полу губкой. — Оя купил конечно же! — Пф, поставим вопрос по другому, зачем ты купил это дурацкую краску? — Она была по Акции. Шатен замер и перевёл взгляд на друга. Мукуро так же оттирал краску склонившись над полом и его хохолок качался вверх вниз от движения. — Знаешь, какая-то у тебя женская логика. — Куфу? — Заткнулись травоядные! — Каждому прилетел подзатыльник.

***

В последнее время чувствую себя Даэдрическим принцем Вермной*, хотя в отличие от неё я не только кошмары нагоняю. Для Тсунаеши особые сны, выжимки из моей первой жизни, какой никакой опыт в качестве главы преступной организации, ну и чтобы рука не дрожала перед убийствами. Всё же те тридцать лет которые я ему показывал не изобиловали убийствами, только предательством. Для Хибари сражения на гладиаторской арене против разных противников. Рёхею снился мой опыт военного врача. Такеши практиковался в семейном стиле, дополнительное время для оттачивания движений так сказать. Гокудере достался курс восстановления психики, нестабильный ураган которого кидает из крайности в крайность нам не нужен. А для Ламбо просто ускоренное обучение. А также семейный сбор, просто чтобы побыть всем вместе. Из-за разных часовых поясов приходится напрягаться. Ещё и по миру приходится бегать, с разрешения и полного одобрения Тсунаеши занимаюсь устранением Эстранео и всех кто тесно связан с этой семейкой. Ну Вонголе подгадить всегда рад. Вообщем жизнь бьет ключом. Иногда разводным. Особенно когда за физические тренировки нашей компании взялся Кёя. Получает удовольствие от них только Рёхей. Хотя я обычно от них отлыниваю говоря что у меня свои тренировки. И не вру между прочим, моя скрытность уже почти достигла прежнего уровня, и руки уже не пачкаются. А время неумолимо приближает момент начала представления. Думаю стоит добавить Тсунаеши уроки актёрского мастерства Куфуфу. В этот момент у Тсунаеши по спине прошёлся табун мурашек. До появления Реборна остался год.

***

— Зверёк, приходи ко мне, есть дело. Остальных тоже захвати. В этом весь Кёя. Ни привет, ни пока, просто поставил перед фактом и сбросил вызов. Впрочем он никогда не звонит по пустякам, если сказал приходить и уж тем более всей толпой, значит что-то важное. Связаться с Мукуро минутное дело, а тот в свою очередь передаст остальным. Тихое бурчание о том, что он иллюзионист а не почтовый голубь привычно проходят мимо сознания. Стоит поторопиться, облако не любит ждать. Уже через пятнадцать минут перед домом с табличкой «Хибари» встретились трое парней. Не став ждать четвёртого они позвонили в дверь. Тот факт что они не видят Мукуро не означает что его тут нет, этот ананас никогда не опаздывает. — Хочу вас кое с кем познакомить. — Как всегда по существу и не обременяя себя приветствиями Кёя повёл их на задний двор. Подойдя к чайному столику который стоял по сакурой Хибари развернулся боком и указав на пьющего чай ребёнка представил своей семье. — Мой Дедушка. Фонг. — Хииии! Хи-Хибари-сан! Но, но, но... — Тсунаеши быстро вертел руками показывая пальцем то на Хибари то на Фонга. На лице быстро сменялись все оттенки удивления и неуверенности делая его лицо невероятно глупым. — Аха-ха-ха-ха, Хибари, это твой младший братик? — Такеши казалось пропустил слова Кёи мимо сознания, а из-за слишком широкой улыбки глаза казались закрытыми. — Я Экстремально ничего не понял! Если он твой дедушка то почему он младший брат! — Громкость боксера сносила наповал, что подтвердил Тсунаеши шлёпнувшись на задницу. Немного в стороне от этой веселой компании Мукуро поражался тому, как синхронно эта троица перешла в режим идиотов. Интересно, а есть ли соревнования по синхронному идиотизму? Начавшийся балаган прекратили всего три слова. — Я ему доверяю. — Три серьезные пары глаз уставились на облако, как бы оценивая степень его доверия. Тишину прервал тихий вздох Тсунаеши и еле слышное бормотание о том, что о подобном следует предупреждать заранее. Поднявшись на ноги он согнулся в поклоне перед аркобалено урагана. — Просим прощения за наше недостойное поведение господин Фонг. Нам приятно с вами познакомиться. Рёхей и Такеши также поклонились. Хибари огляделся по сторонам, но так и не нашёл того что искал. — Хохлатый, вылезай! — Куфуфу, все для тебя! Приятно с вами познакомиться господин Фонг, спасибо что заботитесь о Кёе. — Какие интересные молодые люди. — В прикрытых глазах аркобалено черти плясали ламбаду.

***

— А трупы здесь тихие — Расслаблено протянул Мукуро облокотившись на лопату и оглядывая кладбище. — Хм, а бывают громкие? — Такеши споро работал лопатой и поинтересовался просто чтобы поговорить. — Куфуфу, ты даже не представляешь. Как нибудь покажу. — Иллюзионист вспоминал древние нордские руины и обитающих там драугров некоторые из которых неплохо владели туумом. — Зачем ты его спросил?! — Тсунаеши поежился и быстро оглядел кладбище. — Почему мы вообще этим занимаемся? — Оя, ты же сам запретил мне таскать скелет из учительской и обносить морг! — Тц, на кой оно вообще тебе надо хохлатый? — Куфуфу Кёя, не нервничай так, может быть однажды расскажу вам одну историю. — Это экстремально хорошая тренировка! Рокудо Мукуро до сих пор не оставил надежды связаться с Матерью Ночи и попросить забрать его душу после смерти в чертоги пустоты. — И всё же хорошо, что трупы тут тихие. — Не отлынивай Хохлатый, я хочу ещё выспаться сегодня! До приезда Реборна осталось полгода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.