ID работы: 8499662

Что есть величайшая иллюзия жизни?

Джен
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 30 Отзывы 38 В сборник Скачать

Неженат...

Настройки текста
Внешний советник Вонголы пребывал в скверном расположении духа. Причём уже последние два года. В течение этих двух лет участились провалы на миссиях а некоторые деловые партнёры неожиданно сыграли в ящик, количество бумажной работы выросло вдвое. И похоже из-за этого стресса ему постоянно снятся кошмары, почему-то про огромных мохнатых пауков, руины неизвестной цивилизации по которым бродят мертвецы и про каких-то монстров которые его преследуют. Поначалу советник грешил на туманников, но обследование показало что на него не воздействовали пламенем ни прямо ни косвенно. (Мукуро довольно куфуфукая поглаживал аналог Черепа Порчи которым Вермина одаривала своих самых полезных последователей, магия это не пламя, так что отследить проказника не получится) Но самая большая неудача заключалась в том, что Эстранео угробило потомка первого Тумана. Причём ещё лет пять назад, а вскрылось это только сейчас, когда вся эта семейка кормит червей. А сам туманник нужен позарез. Придётся задействовать запасной вариант, пусть девчонка и слабая, но просто постоять в сторонке сможет. А ведь на того паренька были грандиозные планы, чертова семейка психов от науки. Но ничего, главный план всё ещё в силе и с ним проблем нет, мальчишка откроет своему отцу путь к власти. Не зря же Иемицу собственноручно пристукнул ублюдков Тимотео и пахал на старикана столько лет. Пора отправлять к мелкому репетитора, пусть окунётся в мафию с головой. Главное чтобы не сдох раньше времени, на остальное плевать.

***

— Пас — Повышаю — Ну что, вскрываемся? — Оя, опять без меня развлекаетесь? В следующий раз доиграете, наблюдателей направили в Намимори, они будут здесь через тринадцать часов. Если у вас есть что прятать то лучше заняться этим сейчас. Аркобалено солнца прибудет через два месяца. — Тц, забью до смерти. — Нужно спрятать книги по медицине, вот только куда? — Аха-ха-ха-ха, как они не вовремя, придётся куда-то деть оружие из моей комнаты. — Просто соберите в одну кучу все что нужно спрятать, а Мукуро перенесёт потом в своё «убежище», главное ничего не забыть и помните, дьявол кроется в деталях. Мне тоже стоит проверить нет ли чего-то компрометирующего. — Позвоню дедушке, он просил предупредить его заранее. Хочет занять лучшие зрительские места. Чудесный день был испорчен не самыми приятными хоть и ожидаемыми новостями. Но беспокойство было излишним, легенды проработаны, роли давно используются на публике. Единственная проблема заключается в пулях Реборна, но Тсунаеши уже наловчился уворачиваться делая вид что это было случайно, благодаря интуиции. Ребята собрали карты с фишками и стали расходиться. Единственное что их радовало, это то что скоро они встретятся с ещё двумя членами семьи с которыми до этого виделись только во снах. Похоже что теперь они все смогут нормально поговорить лишь в сновидениях. — Хии! Ки-Киоко-чан! С-спасибо! — Киоко вновь заступилась сегодня за неуклюжего, но милого паренька. Савада краснел, пыхтел и снова падал под хохот одноклассников. Единственные кто не издевались над ним это Сасагавы и Ямамото, ну и Курокава за компанию. Савада Тсунаеши. Ученик первого класса средней школы. Хороший мальчик. Труслив. Ленив. Неуклюж. Глуп. Друзей нет. Влюблён в одноклассницу. Любит маму. Характер застенчивый. Неженат. Реборн задумчиво подергал свой бакенбард, это шутка такая? Или какой-то идиот и правда составил такую характеристику. Нет, конечно краткость сестра таланта, но не до такой же степени, и зачем последний пункт? И так ясно что он не женат. Ямамото Такеши. Очень, очень хороший мальчик. Спортсмен. Красавец. Комсомол Наивен. Каждое утро делает зарядку. Помогает отцу в ресторане. Характер мягкий. Не женат. Шляпа Реборна съехала немного набекрень, когда он найдёт того кто составлял характеристику на десятое поколение то этому юмористу не позавидуют. Сасагава Рёхей. Экстремально хороший мальчик. Любит бокс и свою сестру. Идиот. Каждое утро делает зарядку. Характер экстремальный. Не женат. Хибари Кёя. Хищник. Чужим лучше не попадаться ему на глаза. Любит дисциплину. Ненавидит толпы. Каждое утро делает зарядку. Характер раздражительный. Не женат. Реборн точно найдёт этого шутника. Оповещение почты отвлекло аркобалено от мысленного четвертования составителя этих опусов. Должно быть пришла характеристика на ураган и грозу. Гокудера Хаято. Не очень хороший мальчик. Сварлив. Доверчив. Верит в мистику. Шовинист. Много курит. Характер скверный. Не женат. Бовино Ламбо. Тупая корова. Плаксив. Любит виноград и устраивать истерики. Завышенная самооценка. Характер вредный. Не женат. Ноутбук полетел в стену. Все придётся делать самому. — Куфуфу, можешь немного расслабиться Тсунаеши, твои тренировки откладываются на некоторое время. Правда я молодец? — Спасибо Мукуро, а то я слишком нервничал и мог ненароком себя выдать. Ты главное молись чтобы к Кёе не попала его характеристика. — Куфуфу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.