ID работы: 8499662

Что есть величайшая иллюзия жизни?

Джен
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 30 Отзывы 38 В сборник Скачать

Кина не будет!

Настройки текста
Уже пять месяцев Реборн «тренирует» будущего десятого, и вроде всё идёт хорошо, всё согласно плану, но его не покидает чувство, что где-то его дурят. Единственная странность в том, что попасть пулей посмертной воли в Саваду очень сложно, то шнурок развяжется, то споткнётся, то ещё что-то. А ещё он постоянно натыкается на иммигрантку из Франции которая постоянно пытается его потискать, посюсюкать, всучить цветы. Это раздражает, но ничего не может с ней сделать так как она гражданская. Он лично проверил её биографию, обращаться с этим к Вонголе он не стал, не хватало получить очередной опус как в начале. Скоро Вонгола должна прислать хранителя тумана и заодно устроит проверку для ребят. Девятый сообщил что пришлёт инструкции через пару дней.

***

— Куфуфу, Тсунаеши-кун, ты знал, что в Вонголе есть такие затейники? — О чем ты? — Они решили поставить сказку. — Тц, хохлатый, ближе к телу. — Если к твоему, то с радостью Кёя-кун. — Ты для чего нас собрал, ананас-извращенец?! — Аха-ха-ха-ха, Хаято, успокойся. — Не лезь ко мне сейчас Такеши! — Какие вы скучные все. — Мы экстремально хотим спать, так что давай быстрее. — Ну раз так, то ладно. Через три недели пришлют кандидата на пост хранителя тумана, милая девочка кстати... была, пока со мной не познакомилась Куфуфу. Так вот, и дабы познакомить вас вроде как случайно, нашему Небу как настоящему принцу нужно будет спасти несчастную деву от лап злых дядек. Все вы, кроме Ламбо, тоже будете участвовать. — Ты сказал что знаком с ней? Она на нашей стороне? — Я стал для неё богом, малышка полностью преданна мне, не переживай Тсунаеши. Более того, она прирожденный медиум, так что я теперь буду с вами веселиться. — Ты и так веселишься с нами, просто тебя не видно. И вообще, думаешь Реборн не заметит если ты захватишь тело этой девчонки? — Не переживай Хаято, у меня все продуманно. И кстати, пора просыпаться! Синхронный стон был ему ответом.

***

На почту прислали характеристику нового хранителя, Реборн уже чувствовал что ничего нормального там не будет. Но хоть какая-то информация была нужна. Нагиса Тсубаки. Страдает раздвоением личности, из-за пламени тумана вторая личность имеет собственную хоть и не сильно отличную внешность и противоположный пол. Хром Докуро. Хорошая девочка. Любит котят и шоколадное мороженное. Вредных привычек нет. Мазохистка. Характер стеснительный. Не женатНезамужем. Мукуро Рокудо. Плохой мальчик. Любит издеваться над психикой окружающих и ананасы. Вредных привычек нет. Садист. Характер мерзкий. Не женат. Реборн обречённо вздохнув закрыл ноутбук. Стоит выпить кофе.

***

— РЕБОРН!!! Я СПАСУ ЕЁ! СО СВОЕЙ ПОСМЕРТНОЙ ВОЛЕЙ! — Куф... кхм Тсунаеши-сан! Спасите меня пожалуйста! Мне страшно! — Куфуфу, интересно, а что будет если попасть такой пулей в Кёю? — Даже не думай об этом хохлатый! — Думаю мы будем экстремально забиты до смерти если это случится. Ямамото и Гокудера согласились с мыслью Рёхея. Не смотря на усилия ребят, «принцесса» была спасена, а враги повержены. Реборн выдохнул с облегчением. Теперь осталось дать малышне сработаться и девятый инициирует конфликт колец.

***

Вария пафосно стояла перед толпой детишек. Малышня с каким-то исследовательским интересом смотрела на Варию. Червелло зачитывали приказ девятого. — Травоядные! Средняя Намимори моя собственность, я запрещаю проводить там бои. — Вы не можете... — Желаете нарушить омерту розовые травоядные? Червелло стушевались, такого они не ожидали. — Боёв вообще не будет! — О чем ты никчемный Тсуна? — Я отказываюсь от поста Вонголы дечимо! — Половинка кольца неба полетела в Занзаса. Остальные повторили за своим боссом. — Вроой! Что творит эта мелочь? — Никчемный Тсуна! Ты не понимаешь что делаешь! Ты не знаешь кто такой Занзас! — Куфуфу. Занзас Скайрини. Очень плохой мальчик. Приемный сын Девятого. Любит алкоголь и кидаться стаканами. Характер скверный. Не женат. — Это был ты!!! — Оя, как сказали бы в ядерной физике «упс». — Я все сказал, передай Иемицу, что он мне не отец и он может не расчитывать на меня в его грязных делишках. И пусть бежит так далеко как может, Вендиче уже идут за ним. Экс десятое поколение растворилось в мощном пламени тумана. Оставшиеся на дороге личности пытались осознать произошедшее. Из робота вылез Девятый, его мучал вопрос, почему за его советником должны охотиться Вендиче. Занзас жалел что просто так приперся в такую даль, хотелось выпить. Реборн пытался осознать как проглядел бунт на корабле. Вдруг появилось новое лицо. Аркобалено урагана подошёл к Реборну. — Это было замечательное представление. — Небольшой букет цветов был передан аркобалено солнца. — Кстати, через пару месяцев придёшь по адресу который указан на карточке в цветах, будем снимать проклятье. Все остальные уже в курсе. Ну, до встречи. По небу пролетела ворона, Мамон шуршал пачкой денег, Занзас пил. Из ниоткуда раздался голос. — Куфуфу, расходитесь уже! Кина не будет. Реборн натянул шляпу на глаза, он был уверен, у него ещё будет возможность пристрелить этот ананас. И никчемного Тсуну заодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.