ID работы: 8499662

Что есть величайшая иллюзия жизни?

Джен
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 30 Отзывы 38 В сборник Скачать

Лаоши

Настройки текста
— Спасибо за чай господин Фонг. Он очень вкусный. — Хранители поддержали высказывание своего Неба согласными кивками. — Рад слышать. Что же привело вас в Китай? — Парень лет шестнадцати, с длинной косичкой и в красном ципао с лёгкой улыбкой осматривал сидящих напротив него подростков. И не скажешь что ещё месяц назад бывший аркобалено урагана выглядел как младенец. — Кхм, позвольте попросить у вас временного политического убежища. Не за даром конечно. Мы можем отплатить как деньгами, так и натурой — Куфуфу Тсунаеши-кун, это прозвучало двусмысленно. — Я имел ввиду услуги киллера, слышал вам сейчас не хватает рук. Не беспокойтесь, все мы кроме Ламбо уже взяли первую кровь. — Реборн достал? — Хитрая улыбка Фонга говорила, что этот вопрос не нуждается в ответе, ему и так все ясно. Тсунаеши обречённо повесил голову. Выслушивать претензии лучшего в мире киллера которого обвела вокруг пальца группа школьников не хотелось от слова совсем. — Я не против предоставить вам убежище и свою защиту на какое-то время, но... — Фонг отпил зеленого чая из чашки. Тсунаеши напряжённо следил за собеседником, интуиция говорила что им помогут, но взамен потребуют что-то... что-то. Его маленькой семье и правда нужно убежище, и как можно дальше от Европы которую сейчас лихорадит, можно было бы сунуться в Америку к Бьякурану и прячущейся у него Юни, но Тсунаеши переживал, что столь большая концентрация белого цвета, доведёт его хранителя Облака до состояния берсерка. Всё же, даже его раздражает такое количество белого. — Но ты, Тсунаеши, станешь моим учеником. И конечно я поделюсь своей мудростью с теми из твоей семьи которые изъявят желание. — Позаботьтесь обо мне, лаоши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.