ID работы: 8499903

печенье

Слэш
R
Завершён
18
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

печенье Лестера

Настройки текста
Примечания:
— Может, останешься на чай? — Дэн подпёр плечом дверной косяк, вопросительно смотря на Фила. — Прости, но нет, — Лестер нервно теребил края яркой рубашки, — Мне нужно идти. — До встречи. — Хауэлл устало вздохнул вслед поспешно удаляющемуся парню.        Дэну не нравилась вся эта ситуация с самого начала. Он и Фил были соседями, которые иногда общались. При весьма неловких обстоятельствах Хауэлл узнал одну тревожную вещь о Филе. Он любит печь печеньки, когда ему грустно. Иногда он приносил их Дэну. Приносил и просил не спрашивать что происходит. Хауэлл, какой бы бессердечной сукой его не считали, волновался.        В последнее время Фил приносил печенье чуть ли не каждый день. Дэн волновался ещё больше, но молчал. Сегодняшний день стал последней каплей и парень решил проведать Лестера и расставить все точки над «i», «ё» и прочих букв с точками наверху.        «Самое главное решиться — а там уже как пойдёт.» — фраза, которую Хауэлл повторял, как мантру подходя к дому парня. Дэн нажал на дверной звонок и стал терпеливо ждать. Спустя несколько секунд дверь открылась.        Вид помятого и заплаканного Фила обескураживал Дэна. Он осторожно подошел и обнял дрожащего парня. Им предстояло многое обсудить. А также пригласить общих друзей на чай — негоже потрясающему печенью Лестера пропадать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.