ID работы: 8500025

Когда миры столкнутся.

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
- Насть, мы уже заждали... А что здесь происходит? - Ида зашла в самый неподходящий момент, когда я уже совсем перестала здраво мыслить, почти отдавшись Лёше на своём обеденном столе! Боже. Мое лицо пылало, и я пыталась отдышаться, а на Лёшу даже не хотелось смотреть. Кажется, сейчас он прожжёт дыру во мне своим тяжёлым взглядом. - Ничего. Кофе готов. - Я слезла со стола и переключилась на кофе. Лёша не стал ничего говорить и просто вышел из комнаты. Взяв поднос с чашками, Ида ушла за ним, а я осталась вытирать пролитый кофе. Мне только это и было нужно. Необходимо хорошенько подумать перед тем, как снова увидеть его. Посмотрим правде в глаза, я хочу Элджея. Но к чему это приведёт? Он правильно сказал, одноразовый секс не для меня, а ему вряд ли нужны отношения. Я решила ни в коем случае не продолжать то, что произошло этим утром на кухне. Наверняка, он скоро поймёт, что со мной ничего не выгорит, и отстанет. Хотя и при мысли об этом внутри что-то неприятно сжалось. Когда я вернулась в гостиную, все уже допили свой кофе и засобирались домой. Лёша сидел на диване и не отводил задумчивый взгляд от телевизора. О чем же он думает? - Насть, если у тебя все хорошо, то мы пожалуй пойдём. Время 6 утра всё-таки. Возле двери Лёша замялся и, похоже, захотел поговорить. Но когда Ида заметила это, она решила остаться у меня. Идеальная подруга. Лёше не оставалось ничего, кроме как уйти с остальными ребятами. Кинув последний взгляд на главного героя моих мыслей, я захлопнула дверь и прислонилась к ней спиной. Ида стояла возле меня и выжидающе смотрела. - Что происходит между Лёхой и тобой? Если бы я зашла на кухню чуть позже, вы бы успели потрахаться! - А что, собственно, такого? Мне нельзя развлечься? Или ты решила подработать моей нянькой? - Наверное со стороны мои глаза сверкали злостью, потому что Ида резко отшатнулась. - Настюнь, я беспокоюсь о тебе! Ты хоть знаешь сколько баб прошло через его постель? Да он за каждой короткой юбкой волочится! Ты серьезно думаешь, что я позволю тебе снова привыкнуть к кому-то, а потом страдать из-за очередного предательства? Твоего дорогого Олега мне сполна хватило! Я не хочу потом снова сидеть возле тебя и утирать слезы!- Из напряженного разговора все переросло в настоящий скандал. Тоже мне, нашлась мамочка! - Слушай, Ид, просто не лезь не в своё дело, и не волнуйся, если я и буду страдать, то в одиночку! А теперь уходи, я устала и у меня болит голова. - Ида потрясённо покачала головой, и вышла из квартиры, громко хлопнув дверью. Может потом я и пожалею, что так поступила с ней, но это будет потом. Сейчас я могла лишь думать о том, что сказала Галич. Лёша должно быть только и думает как уложить очередную девку в постель, а его слова про то, что он, якобы, волнуется, просто ложь на пути к моей заднице. Стало до обидно до боли. Поздно, Ида, я уже привыкла... В этот же вечер, когда я проснулась и приняла душ, я поняла, что никакие парни не стоят моих отношений с лучшей подругой. Он просто этого не заслуживает. Стало даже как-то легко на душе, ведь наконец я разложила все по полочкам. Отношениям с Элджеем - нет, хорошим отношениям с Галич - конечно, да! Она была права насчёт моих страданий. Я не хочу повторения, и у него ничего не получится. Поэтому, я немножко подкрасилась, в кои то веке одела платье, и, взяв сумочку и ключи от машины вышла из дома. Уже через 40 минут я заходила в подъезд к подруге. У них как обычно не работал домофон, поэтому я решила подняться без предупреждения. Наверняка она до сих пор отсыпается после буйной ночи и напряженного утра. Шум за дверью я услышала сразу, как вышла из лифта. Громко играла музыка и было слышно голоса. Постучав, я отступила от двери и стала ждать, когда же мне откроют. Ждать пришлось недолго, но лучше бы я вообще не приходила. Передо мной стоял Лёша в одних штанах, немного спущенных на бёдрах, которые открывали резинку его трусов. На минуту я потеряла дар речи, зато парень увидев меня, улыбнулся, и схватив за руку, потянул вглубь квартиры. Сначала я подумала, что между ними с Идой что-то есть, поэтому он разгуливает по ее квартире полуголый, но потом я увидела целую толпу знакомых ребят, и, незаметно для Лёши, выдохнула. - Я вообще-то пришла к подруге, но если бы знала, что тут будешь ты, повременила бы с визитом. - Я смотрела на него недовольным взглядом, но в животе у меня летали бабочки, от того, что вижу его перед собой. Оказывается, за несколько часов я безумно по нему соскучилась. - Ты все никак не расслабишься? Мне казалось, этим утром мы решили все наши разногласия. И, кстати, я соскучился. - Этот нахал приобнял меня за талию и наклонился к моим волосам. Шумно вдохнул, и закрыл глаза. Боже, если он будет так делать, все мои барьеры исчезнут очень быстро. Я не могла рассуждать здраво, когда он был рядом. Тем более когда у меня под руками его голая мускулистая спина. Я его обняла? Даже не помню как это произошло. - Детка, я правда соскучился. Я весь день думал о том, что произошло между нами, и понял, что ты ахуеть как меня зацепила. Со мной такое впервые, и я не хочу торопиться. Может у нас что-то и получится? - От его слов у меня глаза на лоб полезли. Это говорит сам Элджей? Он что, практически встречаться мне предложил? - Лёш, я так не могу. Я прекрасно понимаю, что верность для тебя ничего не значит, а мне другого не нужно. Я постоянно в разъездах, да и у тебя концерты, так что ничего не получится. Ты просто не создан для отношений. Я уже слышала о твоих похождениях после каждого выступления. Только не понимаю, все фанатки после того, как ты их позвал на after party соглашаются на секс так быстро? Даже на групповой? Мне этого не понять, так что давай сделаем вид, что у нас уже что-то было, и ты найдёшь себе новую цель? Лёша внимательно смотрел на меня в течение минуты, а потом произнёс: - Мне не нужна новая цель, мне нужна ты. Дыхание перехватило от его слов, но я взяла себя в руки и вырвалась из его объятий: - Но мне ты не нужен. - Я повернулась спиной к парню, и пошла в комнату к Иде. Мне срочно нужно прийти в себя, потому что сердце того гляди выпрыгнет из груди. Успокойся, Настя, он того не стоит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.