ID работы: 8500025

Когда миры столкнутся.

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Когда я зашла в комнату к Иде, я уже была более менее спокойна. Меня интересовало, что за повод появился у подруги, чтобы устраивать вечеринку? В общем, мне срочно требовалось поговорить с ней. В комнате никого не оказалось, но я не удивилась. Вряд ли она стала бы сидеть одна, когда у неё дома такая толпа народу. Я оставила сумочку в комнате, и пошла на поиски подруги. Моя пропажа обнаружилась на кухне, целующаяся со своим парнем. -Привет, Идончик. - Она обернулась и недовольно на меня посмотрела. Я перевела взгляд на Алана и кивнула ему, здороваясь. - Что ты здесь делаешь? По-моему я тебе не звонила. - Ид, нам нужно поговорить, давай отойдём?- Она молча пошла в сторону своей комнаты, а я последовала за ней. Захлопнув за собой дверь, я выдохнула и повернулась к подруге. - Прости меня, Ид. Ты во всем была права, просто меня взбесило, что ты словно мамочка меня опекаешь. Этот парень вскружил мне голову, и я больше ни о чем не могу думать. Ты же меня знаешь, я бы не позволила малознакомому парню, пусть даже и популярному реперу, залезть ко мне в трусы. Я сама не понимаю, что со мной творится, но выкинуть его из головы не могу. - Во время моего монолога Ида сидела на кровати и смотрела в окно. Невозможно было понять, о чем она думает. - Насть, я все понимаю, но я правда переживаю. Стала бы я просто так обламывать твой долгожданный секс? - Я усмехнулась, вспомнив, как прожужжала все уши подруги о том, что после Майами у меня никого не было. - Я подошла к ней и встала напротив, протянув мизинец. Мир, дружба, жвачка?- Она улыбнулась, протянув мне свою руку. Не сдержавшись, я ее крепко обняла. - Так что за праздник? Давно не видела у тебя такую толпу. - Ида нахмурилась и ответила: - Просто хотела отвлечься. Обо мне потом. Что у вас с Лёхой? - Я решила рассказать ей все как есть, не хотелось опять врать или утаивать что-то. - Между нами витает сексуальное напряжение, я постоянно о нем думаю, а ещё он заставляет мое сердце замирать своими странными словами. Говорил, что волновался и скучал, но это маловероятно. Я уже давно не верю смазливым парням. - У тебя есть голова на плечах, но все же, будь осторожна. Хотя по твоим горящим глазам видно, что уже поздно тебя предупреждать. Я лишь надеюсь, что он не окажется полным козлом.- Я пожала плечами и мы пошли на балкон, чтобы покурить. По дороге захватили по бокалу виски, и настроение начало потихоньку подниматься. Когда мы зашли, увидели, что вся наша компания как раз находится там, включая Лёшу. Я взяла у Иды сигарету и затянулась, медленно выдыхая дым, и слушая разговор ребят. - Может лучше через пару месяцев? И Погода станет теплее. - О чем разговор? Вы куда-то собрались?- Галич, как и мне, было интересно, о чем идёт речь. Она стояла в обнимку с Аланом и потягивала виски из бокала. - Хотели выбраться куда-нибудь на природу всей компанией. Вы как? Сможете? - Ида ответила согласием, и все повернулись в мою сторону, услышать мой ответ. С тех пор как мы пришли, Лёша не сводил с меня глаз, а теперь ещё и подошёл поближе. - Я не смогу. У меня съемки, в это время как раз будем снимать в Америке. С удовольствием бы поехала, но не получится. - Пожала плечами, хоть и не чувствовала особого сожаления. Этих ребят я почти не знала, и лучше провела бы время со своей командой, чем с ними. Тем более если там будет Элджей. - Через сколько ты уезжаешь? И надолго? Я удивилась вопросу и посмотрела на Лёшу. Он при всех начнёт выяснять отношения? Этого я точно не хотела. - Через 2 недели я улетаю. Пока у меня мини отпуск, так что я в любом случае не смогу с вами поехать. И уже поздно, я пойду домой. Завтра с утра нужно съездить в офис за новым сценарием. - Я обняла Иду, попрощалась со всеми и поспешила прочь с балкона. - Насть, стой. - Лёша поймал меня в комнате Иды, когда я зашла за сумочкой. - Хватит уже от меня бегать. - Он закрыл дверь на замок и прислонился к ней спиной. - Пока мы не поговорим, ты отсюда не выйдешь. Я вздохнула и присела на краешек туалетного столика. Нужно окончательно все решить и закрыть уже эту тему. - Лёш, я тебе все сказала, давай просто разойдёмся? - Он подошёл ближе и пристально посмотрел в мои глаза, отчего по моей спине пробежали тысячи мурашек. - Я говорю тебе, что хочу, чтобы ты стала моей. Это подразумевает то, что в твоё отсутствие я не буду никого трахать. Ты же вроде этого хотела? - Он подошёл ближе и провёл указательным пальцем по моей скуле. - Ради тебя я готов на это, Насть. Хотя бы попробуй довериться. Обещаю, что не подведу. Я слышал про вашу историю с Олегом, и поверь, я не повторю его ошибки. - Мои глаза закрылись от этой мимолетной ласки, а мозг уже отказывался работать. Но всё-таки одна мысль пришла в мою затуманенную голову. - Как ты это себе представляешь? Ближайшие месяцы у меня практически не будет выходных. Нам повезет, если мы увидимся хотя бы пару раз за это время. - Я уже не отказывалась? Невозможно с ним разговаривать, когда он на меня так действует. - Насть, у меня есть деньги, и у меня есть загранпаспорт. Так в чем проблема? Просто согласись, и ты не пожалеешь. - Он продолжал гладить мое лицо, ненавязчиво спускаясь к шее. А Он умел убеждать. И наверное я пожалею, но сейчас не хотелось ни о чем думать. Я поднялась на ноги и посмотрела в его глаза. На его лице сияла улыбка, он понял, что я согласна. Я шагнула к нему и прикоснулась к его губам. В этот раз все было по другому: нежно, робко, как будто в первый раз. Я запустила руки в его волосы и притянула ещё ближе к себе. Он улыбнулся сквозь поцелуй и сжал мою талию руками. Стук мы услышали не сразу. Я отпрянула от него, но в этот раз улыбнулась и пошла открывать дверь. За дверью оказался Виталя, которому срочно понадобился Лёха. Перед тем как уйти, он ещё раз поцеловал меня и вдохнул запах моих волос. - Я не дам тебе пожалеть о твоём решении. - Прошептал он мне в волосы и ушёл. Ну что, Ивлеева, похоже ты влюбилась. И пока никто меня не заметил, я взяла сумку и снова сбежала. Но в этот раз не от Лёши, а от самой себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.