ID работы: 8500025

Когда миры столкнутся.

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Домой я вернулась в 9 часов, а мой телефон уже на протяжении 20 минут разрывался от звонков с неизвестного номера. Я догадывалась, кто это, поэтому не стала брать трубку. Хоть я и согласилась на эти непонятные «недоотношения», я сделала это под влиянием одного очень красивого парня. Мне нужно было пару дней, чтобы обо всем подумать и выяснить, смогу ли я выкинуть за это время его из головы. Хотя теперь уже не была уверена, что эти пару дней мне кто-то даст. На следующее утро я, как и говорила друзьям, поехала в офис Пятницы, чтобы забрать новый сценарий на очередной список предстоящих стран и городов. Только вот я не ожидала, что съёмки перенесут. — Серьезно? А почему меня заранее не предупредили? Жень, так же нельзя. Хотя бы позвонить могли, сказать, что вылет так скоро. — Женя Синельников, режиссёр программы Орёл и Решка, сидел напротив меня и преспокойно допивал свой чай. — Насть, извини, это наш прокол. Я думал, тебе позвонит Лена. Но вылетаем мы завтра, так что жду тебя в 9 утра в Шереметьево. — Это была одна из самых неприятных новостей за последние несколько месяцев. Я так рассчитывала на этот отпуск. Собиралась снять несколько вайнов, найти новый офис, и сделать ещё кучу дел. Но все отменяется. Потом в голову пришла другая мысль: а как же Лёша? Говорить ему о своём отъезде, или уехать без предупреждения? Нет, я лучше передам ему это через Иду. Не хочу с ним разговаривать, ни к чему хорошему это не приведёт. С такими мыслями я приехала домой, и принялась собирать чемодан, который разгрузила всего несколько дней назад. Я села на пол возле кучи сваленных вещей и громко выдохнула. Устала. Кто бы знал, как я устала. С самого начала я очень рассчитывала на этот отпуск, ведь помимо решки, у меня были другие важные дела, которые не могли ждать. Теперь придётся переписывать сценарий и снимать пару вайнов за пределами России. Хотя кто знает, может публике и зайдёт такой формат. Я в очередной раз подумала о Леше: а он смотрел мои видео? Интересно, что он об этом думает? Я решила встретиться с подругами перед отъездом, поэтому позвонила Иде, Коваль, Рудовой и Миногаровой, и пригласила их в караоке. Надеюсь никто не сможет испортить наш последний вечер. В этот раз я наряжалась, как на свидание. Вечерний мейк, чёрное короткое платье с вырезом, и босоножки на невысоком каблуке. Перед выходом я ещё раз крутанулась перед зеркалом и осталась довольна результатом. Если бы Лёша сегодня меня увидел, он бы точно оценил мой наряд. Эта мысль вызвала улыбку на моем лице. Когда я приехала в караоке, там уже собрались все мои девчонки. Мы зашли в отдельную комнату с диванчиками и огромным телевизором, висящим напротив стола, на котором уже стояли напитки. Раздевшись, и сев, я нажала кнопку вызова официанта, чтобы заказать что-нибудь покушать. Не хотелось пить на голодный желудок, а потом мучиться от похмелья. Я заказала себе греческий салат и жареные креветки. Девчонки решили не заморачиваться и просто выбрали нарезки к вину и шампанскому. — Давно мы никуда не выбирались такой компанией, без парней. Я даже соскучилась по нашим посиделкам. — Похоже, Коваль решила начать этот вечер с ностальгии по давним временам, когда мы все ещё не были популярными блоггерами. Да, тогда было все очень легко. Дом-работа-дом. И плюс частые вылазки куда-нибудь отдохнуть. Я подняла бокал белого вина и посмотрела на девочек: — Я не просто так решила собраться. Сегодня я ходила в офис, и, оказывается, съемки перенесли. Я уезжаю завтра с утра. Никакого запланированного отпуска.- Сделав большой глоток, я принялась слушать поток брани, исходящий с уст Иды и остальных девочек. — Вот козлы, а! Я не помню, когда я тебя видела до этого твоего импровизированного отдыха, а они опять тебя высылают из страны! Когда уже закончится эта Решка?! — Я понимала злость Иды, но с другой стороны, это была работа моей мечты. И с таким трудом добившись ее, я не откажусь из-за какой-то чертовой усталости. — Ну один плюс в этом есть: мне дадут месяц отдыха в конце лета, и я смогу сделать все свои дела, и даже время на отпуск останется. Потом мы пили вино, смеялись, и пытались перекричать друг друга в микрофоны. Вечер прошёл прекрасно, и домой мы собирались в самом лучшем настроении. Расплатившись, мы вышли на улицу и распрощались с девочками. Я всех крепко обняла, и уже было направилась к машине такси, но тут я вспомнила кое-что. — Ида, стой! — Я быстро направилась к ней и поймала ее вопросительный взгляд. — Что случилось? — Не смогла бы ты завтра с утра сказать Лёше, что я улетела? Только не вздумай ему сегодня говорить, а то он может приехать в аэропорт, а я этого не хочу.- Вот тут я безбожно врала. Последние несколько часов я смеялась с девчонками, но внутри я ни на секунду не забыла об этом парне, и уже даже успела пожалеть, что не брала трубку, и что так и не встретилась с ним. Не хотелось даже думать, что теперь, ближайшие несколько месяцев, я его не увижу. — Я то могу, но ты уверена, что его это касается? Хотя, это не мое дело, извини.- Я улыбнулась, ещё раз обняла подругу, и побежала к своему такси. Проснувшись утром, я первым делом схватила телефон, чтобы узнать, не звонил ли мне Лёша. К сожалению, последний звонок, сделанный с незнакомого номера, был позавчера, и глаза почти были на мокром месте, но я не дала себе раскиснуть, и пошла быстро собираться. Вещи я сложила ещё с вечера, чтобы утром не бегать, как всегда, по всей квартире и искать ту чёрную толстовку, или вот те джинсовые шорты. Ещё раз окинув взглядом свою любимую квартирку, я вышла за дверь и закрыла ее на оба замка. Уезжая на очередные съемки, я всегда так делаю. Когда мы сдали багаж, и стали дожидаться посадки на рейс, я написала Иде: — «Ну что? Ты звонила ему?» — «Да, все сказала, как ты и просила» — «А он?» — «Скинул трубку, придурок» — «И не сказал ни слова?» — «Ага» Настроение стало хуже некуда. Видимо, он уже забыл про меня. Конечно, зачем ему девушка, которая старше его, и которая ломается как девственница. Наверняка, у него есть и получше экземпляры. Когда мы заняли свои места в самолете, я взяла телефон, чтобы включить режим полёта, и в этот момент завибрировал телефон. — «Даже на другом конце планеты ты не спрячешься от меня, детка. Скоро увидимся. Лёха.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.