ID работы: 8500025

Когда миры столкнутся.

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Когда мы прилетели в Берлин, стояла пасмурная погода, как и мое настроение. После того сообщения, я много раз порывалась ответить Лёше, но решила оставить все как есть. Не буду же я ему писать, что безумно скучаю и хочу поскорее увидеться. Заселившись в отель, я быстро приняла душ, и мы поехали снимать стартовую в аэропорту. Несмотря на мое паршивое настроение, как только начиналась съемка, я выкидывала все из головы и включала веселую Настюшку Опасность, которую все так привыкли видеть, и очень часто это помогало. Особенно в паре с моим любимым партнером Антоном Птушкиным aka Лордом Птушкевичем. Когда начальная сцена была снята, мы поехали в отель, кушать и готовиться к последующим съемкам. У нас было 3 часа перерыва, поэтому, перекусив и схватив рюкзак, я решила немного пройтись и сделать пару селфи для инстаграма. Оценив красоты, которые расположились недалеко от нашего отеля, я счастливо улыбнулась: именно за это я люблю свою работу. Возможность видеть то, чего не дано большинству людей, и за это я никогда не перестану благодарить свою судьбу и своё упорство. Телефон завибрировал в руке. Быстро ответив на видеозвонок, я подняла телефон на уровень лица и улыбнулась: - Привет, Юль. Как Москва?- Звонила Коваль, наверняка, чтобы поинтересоваться как я долетела и где нахожусь. Она всегда так делает, когда я уезжаю куда-то. - Хей, Насть. Москва кипит, как обычно. Ты то как? Снимать уже начали? И что у тебя в этот раз? Рюкзак или золотая карта?- На заднем фоне я увидела, что Юлька находится в каком-то кабинете. Длинный стол, стулья. - Да, сняли в аэропорту, и золотая карта у меня. А ты где? Незнакомое место. - Помимо Юли я услышала какой-то шум и мужские голоса. - Да мы у Лёхи в офисе. Я приехала с ребятами, нужно кое-что сделать, а потом мы с Виталей хотим куда-нибудь сходить. В этот момент я увидела, как Лёша зашёл в комнату, и, заметив с кем разговаривает Коваль, резко направился в нашу сторону. Твою ж мать! - Что? Вы с Виталей встречаетесь? - Пока ещё не встречаемся, но что-то между нами происходит. Вот мы и решили сходить отдохнуть куда-нибудь вдвоём. - О, а вот и сам Элджей. Лёх, смотри с кем я разговариваю. -Лёша уже успел подойти к телефону и теперь стоял рядом с Юлей. - Привет, Насть. - От его голоса по коже побежали мурашки, но ответить я все-таки смогла. - Привет. Слушайте, Юль, давай созвонимся в другой раз? У меня заканчивается перерыв, надо ехать снимать дальше. - Лёша сузил глаза и, не прощаясь, вышел из кадра. Внутри что-то неприятно кольнуло, поэтому, когда мы попрощались с Коваль, я почувствовала ужасное чувство вины. И правда, зачем я от него бегаю, как школьница? Будь что будет, но с этого момента, я перестану прятаться от него. Хочет общаться? Да пожалуйста, я буду счастлива сделать это. Только нельзя ни в коем случае показывать, что он имеет на меня хоть какое-то влияние. Пока шла обратно в отель, выложила сделанные селфи в инстаграм, и раздумывала, что написать Лёше. Я должна хоть как-то ответить. - «Привет ещё раз. Мне правда нужно возвращаться к съемкам, я не из-за тебя скинула звонок»- Нажала отправить и затаила дыхание. Ответит или не ответит? Как же я мечтала увидеть его не просто по телефону, а стоять рядом и слушать его голос. По-моему, моя влюбленность уже перерастает во что-то большее. И это плохо. - «Привет, детка. Что-то не очень верится в это. Ты могла хотя бы сделать вид, что рада меня видеть. Я ужасно соскучился.» - Против воли, на моем лице расплылась счастливая улыбка. Как же я его обожаю. - «А кто сказал, что я не рада?) Чем занимаешься?» - «Сейчас читаю сценарий нового клипа. Скоро будем снимать. А ты? В каком городе?» - «В Берлине, и с золотой картой) Сегодня явно мой день. На какую песню клип?»- Меня так затянула наша переписка, что я даже не заметила, как вернулась в отель. Оказывается, все ждали только меня, поэтому пришлось отложить телефон и идти собираться. Закончили мы только ночью, и к моменту, когда я взяла телефон, я увидела несколько пропущенных от Лёши, но решила позвонить, когда вернёмся в отель. По дороге мы с операторами и Птушкиным настолько развеселились, что дурачились под музыку, и я даже выложила несколько веселых сторис с Антоном. На них мы сидели практически в обнимку, но без каких либо романтических намеков. Мы просто сидели и смеялись как ненормальные. Неладное я заподозрила, когда через 5 минут после этого, Лёша позвонил мне и сразу же скинул. В машине было очень шумно, и громко играла музыка, поэтому разговаривать с ним при таких обстоятельствах не хотелось. Но через минуту он перезвонил опять, а когда я не взяла трубку, начал звонить без остановки. До того, как я взяла трубку, он успел набрать по меньшей мере, 11 раз! Да что случилось? Я попросила убавить немного музыку, и на 12 раз подняла трубку. - Лёш, что случилось?- В этот момент Антон с ребятами засмеялись настолько громко, что, я была уверена, Лёша точно это слышал. В трубке воцарилась мертвая тишина, слышно было только учащенное дыхание Элджея. - Где ты?- Такого голоса я ещё не слышала. Кажется, он еле сдерживался, чтобы не наорать на меня. - Лёш, если ты хочешь сейчас выяснять отношения, давай подождём, когда я останусь одна? Мне сейчас не очень удобно разговаривать.- И тут Антон наклонился ко мне и проговорил: - Малыш, давай уже скидывай. Потом договоришь, у нас тут спор один наметился.- В телефоне я услышала длинные гудки. Я закрыла глаза и громко застонала. Вот черт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.