ID работы: 8500025

Когда миры столкнутся.

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Приехав в отель, я несколько раз пыталась дозвониться до Лёши, но сначала он не брал трубку, а потом и вовсе выключил телефон. Тоже мне, детский сад, штаны на лямках. По моему, кто-то до сих пор не вышел из пубертатного периода. Не став больше ему названивать, я покурила на террасе и пошла спать. Завтра нужно было рано вставать и снимать целый день. У меня не было времени на его капризы. С утра, так и не получив ни сообщения, ни звонка, я совсем расклеилась. Весь день мы снимали Берлин. Мне повезло больше Птушкина, ведь у меня была золотая карта, но по такому городу и с рюкзаком ходить не так страшно. Здесь было очень красиво. Иногда настолько, что перехватывало дыхание. Следующий день тоже был занят съемками практически без перерыва, поэтому мне было не то что не до звонков, даже на сон почти не осталось времени. А Лёша так и не перезвонил. У меня было отвратительное ощущение того, что это конец. Не хотелось даже думать о том, что я больше не услышу его голоса. Не мог же он настолько сильно разозлиться на безобидную шутку Антона. Ночью, когда мы сняли последнюю сцену, всей компанией мы решили отметить успешное начало съёмок. Собравшись в самом большом снятом номере с террасой, мы пожарили овощей и мяса, и выпили 2 бутылки шампанского, отмечая прекрасный город Берлин. Когда у меня будут свободные дни, я с удовольствием приеду сюда снова. Весь вечер был наполнен шутками, смехом, и обалденной семейной атмосферой. Эти ребята и правда уже стали как семья. Столько времени мы провели вместе, что это всех сблизило. Иногда я ловила мимолетные взгляды Антона, но на меня это не производило уже никакого впечатления. Во-первых, я не могла думать ни о ком, кроме Лёши, а во-вторых, я не воспринимала Птушкина как потенциального парня. Он был моим лучшим другом, практически братом. Но никак не парнем. Спать мы разошлись около 2 ночи, а в 6 утра все уже были на ногах и собирались в аэропорт, чтобы лететь в следующий по списку город, Париж. Самый романтичный и самый красивый (по мнению большинства туристов) город Европы. На следующий день, во время перерыва между съемками, мне позвонила Ида. - Привет, Насть, как дела? Уже в Париже снимаете?- Я была очень рада слышать подругу, так как за последние дни общалась только со съемочной командой, а на близких не оставалось времени. - Салют, да, завтра уже заканчиваем, и нам дадут целые сутки отдыха, представляешь? Получилось снять все быстрее, чем мы планировали, поэтому послезавтра смогу погулять по Парижу, только уже без камер и сценария. - Я была безумно счастлива предоставившейся возможности, потому что такое редко бывает. - Я рада за тебя. Хотела бы я тоже с тобой провести этот день, но у меня завтра и послезавтра съемки нового ролика. Жаль тебя в нем не будет.- С подругой мы проболтали ещё минут 20, а потом я снова вернулась к работе. Вечером, когда мы закончили снимать, ребята предложили сходить куда-нибудь выпить, но у меня было настолько паршивое настроение, что хотелось просто посидеть в номере и ни с кем не разговаривать. Поэтому, они ушли без меня, а я включила Элджея в колонки, прибавила громкость, и вышла на балкон с бокалом виски. Села в кресло, затягиваясь сигаретой. Хотелось немного подумать. «Ультрамолодой, я сегодня с тобой, а завтра уже нет, Это неважно, весь этот мир бумажный, а я огонь И он так боится сталкиваться со мной Но он сгорит однажды» Я закрыла глаза и вслушивалась в слова. Хотя бы так я могу слушать его голос. То, что произошло дальше, я сделала под влиянием алкоголя, потому что по другому я не могу объяснить этого. Взяв телефон, я открыла телеграмм, и зашла в диалог. - «Лёш, я соскучилась». - Нажала кнопку отправить и убрала телефон подальше. «Ты говоришь я сложный. Похоже на правду За место сердца – ультрафиолетовая лампа». Я прождала около получаса, но не дождавшись ответа, была готова расплакаться. Зашла в комнату и поставила песню на повтор. Легла на кровать, и, похоже, задремала. Потому что стук в дверь услышала не сразу. Я не стала выключать музыку, и сразу пошла открывать. Должно быть, это кто-то из команды. Повернув ключ, я резко распахнула дверь и застыла на месте. Там стоял Лёша. У меня что, уже галлюцинации начались? Отступив назад, я поняла, что все это время не дышала. Лёша последовал за мной, не сводя с меня глаз. Мы молчали, но глаза говорили все сами за себя. Он захлопнул за собой дверь, и бросил сумку на пол. - Привет, детка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.