ID работы: 8500025

Когда миры столкнутся.

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Примечания:
- Привет, детка.- Лёша преодолел разделявшее нас расстояние и резко прижал к себе. Я вцепилась в его куртку и уткнулась носом в его шею. Этот запах сводил меня с ума. - Блядь, как же я соскучился. - Он запустил мне руку в волосы, и наклонился к моим губам. Долго не думая, я первая потянулась к его губам и потерялась в океане ощущений. Я мечтала об этом с момента последней нашей встречи. - Мы целовались, как сумасшедшие, и вот, я уже прижата к стене, а он вцепился в мою талию так, что точно останутся синяки. Я обхватила руками его плечи, и начала стягивать куртку. Слишком долго я ждала, чтобы сейчас отказываться. Лёша освободился от куртки и снова набросился на мои губы, прикусив нижнюю почти до крови. Я застонала ему в рот, а он еле заметно улыбнулся. Уверена, ему понравился этот звук. - Я не хочу больше ждать.- Прошептала ему эти слова, когда он переключился на мою шею, оставляя на ней огромные засосы. Никогда и никому этого не позволяла, но Лёше я готова позволить все, что угодно. Резко стянув с него толстовку, я наконец добралась до его кожи и укусила за плечо. Его руки опустились на мои бёдра, и он приподнял мои ноги так, что я обхватила его торс. Теперь нас разделяло только мое нижнее белье. Звук расстёгнутой ширинки, одно движение, и мы оба застонали от потрясающих ощущений его во мне. Я прислонилась затылком к стене и застонала от резких толчков, которые подводили меня к грани безумия. Глаза самопроизвольно закрылись, и я сосредоточилась на охвативших нас ощущениях. - Нет, так не пойдёт. Смотри на меня, детка. Я хочу видеть твои глаза, когда ты будешь кончать. - Мои глаза распахнулись, а Лёша тем временем отодвинул край моего халатика, опустил чашку бюстгальтера, и обхватил губами мою грудь, отчего я застонала ещё сильнее, чувствуя приближение самого мощного оргазма, который когда-либо у меня был. Его толчки стали ещё мощнее, и я, не сдерживая себя, оставила глубокие царапины на его спине. Лёша застонал и, в ответ, резко втянул в себя сосок, наверняка оставляя огромные засосы на моей груди. Последние несколько резких толчков и я громко простонала, безумно кончая в его руках и с его именем на губах. Через несколько секунд он последовал за мной. - Это самый безумный и крышесносный секс, который у меня был.- Лёша до сих пор не мог отдышаться, и я его понимала. Я сама ещё не скоро приду в себя. Потом мы вместе принимали душ, дурачившись под струями воды и смеясь, как дети. Этой ночью я была самой счастливой девочкой, ведь Лёша был рядом. Уже под утро, когда мы до конца насытились друг другом, и Лёша уснул, обнимая меня, я поняла одну очень важную вещь. Это уже не просто влечение или влюблённость, это и есть любовь. Это самые настоящие и самые сильные чувства, которые я когда-либо испытывала. И меня не станет, если он решит уйти. Мои глаза закрылись от усталости, и я провалилась в глубокий сон, где он тоже был рядом со мной. Утром я проснулась от приятной ломоты в теле и улыбнулась, вспомнив подробности прошлой ночи. Повернулась на другой бок, открыла глаза, ожидая увидеть моего мальчика, и резко села на кровати, обнаружив, что в кровати я лежу одна, а его подушка уже успела остыть. - Лёш? - Я позвала его по имени, в надежде на то, что он отзовётся. Даже не хотелось думать о том, что он мог бросить меня после нашей ночи. А потом я услышала, как поворачивается ключ в замке, и, завернувшись в одно одеяло, слезла с кровати и поспешила к двери. Лёша увидел меня и широко улыбнулся. Я расслабилась окончательно, когда увидела, что у него в руках пакеты со сладостями и кофе. Вот куда он ходил с утра пораньше. - Уже проснулась?- Я подошла к нему и легонько поцеловала в губы. Но когда я захотела оторваться, он удержал меня и углубил поцелуй. Через минуту мы оторвались друг от друга и одновременно улыбнулись. - Ты так сладко спала, я не стал тебя будить. Во сколько начинаются съемки? Я бросила взгляд на настенные часы. Половина одиннадцатого. - В 2 часа мне нужно быть внизу готовой. - Значит у нас ещё есть полтора часа. - Лёша прошёл к столу, оставил покупки, и вернулся ко мне. Перекинул мои волосы за спину и начал целовать мою шею, посылая сотню мурашек по моему телу. Одеяло выскользнуло из рук и упало на ковёр. Через 40 минут мы сидели на балконе, допивали холодный кофе и курили. Мой разум улетел куда-то далеко, и я была почти под кайфом от близости Лёши. Когда-нибудь я привыкну к этому? Мы разговаривали на какие-то отстраненные темы, и ни слова про сегодняшнюю ночь и утро. Я подумала, что пусть все идёт своим чередом. Не сейчас, так через месяц мы бы все равно к этому пришли. С самого начала уже было решено, что я окажусь в его постели. И я ни капли об этом не жалела. Я думала лишь о том, что теперь между нами будет. - Лёш. Я хотела поговорить про тот вечер. Ты все неправильно понял. - При упоминании той злополучной ссоры, он замолчал и внимательно посмотрел на меня, будто хотел понять, лгу я или нет. - Мы ехали в машине со съёмок, и просто веселились. Между нами с Антоном ничего нет. Он мне как брат, поэтому и придумывает всякие прозвища. Ничего романтического в этом нет. -Лёша продолжал молчать, поэтому я села напротив него и наклонилась, чтобы поцеловать. Он расслабился и произнёс: - Извини, Насть. У меня были небольшие проблемы на студии, а потом ещё и то сторис, потом ты не отвечала на звонки, вот я и сорвался. Я почти сразу же пожалел, что повёл себя как мудак. И вот я здесь. Приехал, так сказать, помириться. - Он ухмыльнулся и накрутил прядь моих волос себе на палец. Чмокнув его в щеку, я встала. - Я пошла собираться на съемки. Мне ещё засосы по всему телу замазывать. - Лёша самодовольно улыбнулся. Вот засранец. - Ты идёшь со мной? Как раз познакомишься с моей командой. - Обязательно. Эти 2 дня я весь твой, и ни за что не выпущу тебя из поля зрения. - Я в очередной раз растаяла, и со счастливой улыбкой пошла собираться на съемки. Спустившись вниз, вся наша команда уже стояла с аппаратурой и готовилась ехать на место. Сегодня мы снимали вторую половину второго дня уикенда. Когда мы подошли, Паша, наш оператор присвистнул. Все повернулись в нашу сторону и по вытянутому лицу Антона я поняла, что они очень удивились, и это ещё мягко сказано. - День добрый. - Лёша сразу же поздоровался и, похоже, чувствовал себя в своей тарелке, а когда заметил Птушкина, притянул меня к себе, и обнял со спины, улыбаясь. - Детка, познакомишь меня со всеми?- - Эм, это моя съемочная команда. А это мой парень, Лёша.- Чувствовала себя жутко неудобно. Как будто с родителями знакомила. - Вот уж не ожидал увидеть рядом с тобой Элджея, Насть.- Этот странный комментарий принадлежал Антону. Что это с ним? Лёша незаметно сжал руки у меня на животе, но никто, кроме меня, этого не заметил. Я обернулась на него, и увидела, что он еле сдерживается. Это ещё принесёт нам не мало проблем, уверена. Я не ожидала, что он так легко со всеми начнёт общаться, но уже через пол часа, когда мы прибыли на место съемки, он общался со всеми так, будто каждый день видится со всеми этими людьми. Это меня очень обрадовало, и с облегчением выдохнув, я зашла в кадр. Пора снимать последний день в Париже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.