ID работы: 8500107

Stupid Cupid

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

rbb - ?/?

Настройки текста
      Наши взгляды встречаются. И она глаза в сторону косит, одними губами проговаривая. Даёт мне понять, что нам нужно выйти.       Пробираясь сквозь толпу людей, я набираю воздуха в лёгкие побольше, и громко вздыхаю, пытаясь привести мозги хоть в какой-то порядок, в этой суматохе.       В помещении безумно душно, молодёжь уже знатно поднабрала, плохо соображая, что происходит вокруг. Одна половина из них ищет укромное местечко для уединения, другая ванную комнату для того же уединения, только уже не с кем-то, а с чем-то.       Две девушки незаметно покидают это затрамбованное людьми место, прислоняясь спиной к холодной стене длинного и узкого коридора.       Дыхание сбивается.       Я исследую тело девушки напротив и останавливаю взгядь на её груди, что слишком быстро поднимается и опускается.       Жарко.       Взмокшие от пота волосы, неприятно липнут к её телу и лицу. Из-за чего она тихо матерится себе под нос. Собирая волосы повыше, она всё же обращает внимание на меня.       Заметила.       Девушка подходит ближе ко мне, в стену вжимает и за волосы с силой тянет, заставляя в спине прогнуться и болезненно простонать.       Пак по обыкновению наклонилась к моему лицу, а я глаза в экстазе прикрываю. Ресницы подрагивают, губы в нетерпении раскрываются.       Я в предвкушении долгожданного поцелуя, замираю, затаив дыхание.       Вмиг её опаляющее дыхание исчезло, и в темноте слышится её смех. Смеётся она громко, что до глубины души затрагивает. — Жалкая, — кидает мне в лицо девушка, сиплым от сигарет и алкоголя голосом, и уходит прочь, не оборачиваясь.       А я лишь сползаю по стенке вниз, с силой закусываю губу, а потом смеяться также начинаю. Так сильно, что в уголках глаз слёзы скапливается, я всё утираю их, а они не прекращаются.       Чувствую исследующий взгляд на себе с другого конца.       И ещё громче смеюсь. Лицо руками прикрывая.             Ты действительно жалкая, Кан Сыльги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.