ID работы: 8500107

Stupid Cupid

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

candy - joyri

Настройки текста
— Чем вечером займёмся? — спрашивает Йери, руку на бедре старшей устраивая, поглаживает.  — Устроим кино-марафон! Только, давай без попкорна, я ещё прошлый недоубрала с дивана, — возмущённо проговорила девушка, нахмурив свой нос, вспоминая то происшествие. — Как смотреть фильмы без него-то? В этом вся суть таких кино-марафонов, есть вкусности и смотреть фильмы, — недовольно проговорила младшая, встав на защиту попкорна, разглаживая нахмуренный носик Суён. — Ну-ну. Только вот на середине фильма с поцелуями не лезь, мы ведь, из-за этого в прошлый раз и рассыпали его, только просмотр фильма и поедание попкорна, милая. — Хорошо, без попкорна, так без попкорна. Всё равно, у меня есть другая вкусность, намного слаще, — прерванный поцелуй и тихое шипение в такие сладкие и обожаемые губы. Ким пальчики под ткань шорт старшей запускает, поддразнивая её. — Бессовестная ты, Ким Йерим, — шепчет Пак, томно вздыхая, — Как меня угораздило только в тебя влюбиться. — Дорогая, всё просто, только я могу вынести тебя.       Пак по-доброму хмыкает, осознавая, что её девушка права. Но всё равно лицо нахмуренным держит, губки надувая. — Не хмурься, сладкая.       Язык скользнул по чужим губам, после больно укусив. Дразнит.       Закрыв глаза, Суён откинула голову назад, чувствуя влажное касание к обнажённой коже. — Умница, — в самое ухо протянула младшая, мочку уха старшей покусывая. Кожа Суён покрывается мурашками, а Йери быстренько отстраняется. — Ну, а продолжение будет на середине какого-нибудь фильма, милая.       Йерим подмигивает Суён с хитренькой улыбкой на лице.       А Суён лишь думает 'Какая же бессовестная ты, Ким Йерим' и с нетерпением ждёт вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.