ID работы: 8500107

Stupid Cupid

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

sunny afternoon - wenri

Настройки текста
— Вэнди, а что означает 'ILY'? — Остановить Йери, это самый ужасный подкат из всех возможных, — закатывая глаза, с усмешкой проговаривает Сон. А я лишь обнимаю её сзади, утыкаясь в изгиб шеи. — Ну так как переводится? — шепчу ей я, устраивая свой подбородок на плече девушки. — Я люблю тебя, Ким Йерим, довольна? , — Вэнди и не ждала ответа, мимолетные поцелуи оставленные на открытой коже, говорили сами за себя.

***

      Включая прямую трансляцию, Йери устраивается на диване, рядом со старшей по удобнее. Через свой телефон проверяя соединение. Постепенно люди начинают заходить на ночной прямой эфир. — С вами Y.R, и Wendy, — натягивая на макушку капюшон, проговаривает младшая, пальцами показывая 'LA', всё очень по-американски. — Y. E. R. I, — Сон смеётся, на зло поправляя Ким. На что младшая, лишь недовольно смотрит на Вэнди, на секунду надувая губы, а затем снова повторяя. -Y.R!       На удивление в итоге эфир заканчивается под спокойную игру Сон на гитаре и мягкое пение младшей. Такая атмосфера окутывала и заставляла забыться. — Всем пока! С вами были Сынван и Йерим, — девочки машут ручками на прощание, выключая камеру.       Уже явно сонные девушки ложатся в кровать, рассказывая друг другу планы на завтра. — Засыпай уже, Y.R, — Сынван, смеётся оставляя поцелуй на щеке младшей.

***

— Хей, сегодня мы будем снимать влог о том, как проходит наш день. Надеемся, что вам понравится, — девушка переворачивает камеру, наводя её на старшую, — Чёрт. Фокус.       Йери пытается заснять каждую деталь этого солнечного полдня: высокие здания и отходящую от них тень, (незаметный поцелуй на чужих, таких любимых губах), круглосуточные супермаркеты, аллеи и парки, мост стоящий над такой популярной рекой, (их замок с инициалами на его перилах), зелёный газон под ногами, и даже кошку вольяжно проходящую мимо, которой Вэнди сразу же покупает корм; так что во влог попадёт и то как в итоге этот корм оказывается на белой юбке Йери, которая всего лишь старалась заснять всё получше.       Девушки заходят в тихий и уютный традиционный ресторанчик. Заказывая любимые блюда, девушки обсуждают весь сегодняшний день. Во время которого Йери берёт Вэнди за руку, поглаживая её мягкую кожу большим пальцем. — Какие милые подружки, — раскладывая блюда с подноса, говорит старушка, также предупреждая, что в этот раз её кимчи вышел поострее, чем обычно. — We are couple, not friends, -одновременно говорят обе девушки, смотря в камеру, улыбаясь сами себе.       Сытые и счастливые, девушки покидают ресторанчик, направляясь в сторону дома, снимая как садится солнце, засыпает город и просыпается ночная жизнь. Неоновые вывески освещают их дорогу к дому. А скрепленные руки греют их влюбленные сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.