ID работы: 8500107

Stupid Cupid

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

mojito - yerene

Настройки текста
— Бэ Джухён, а ты всех своих друзей так целуешь? — пошатываясь еле проговаривает девушка, утыкаясь в плечо, ничего не понимающей Джухён.       Как хорошо, что родители старшей были сейчас не дома, а-то вопросов бы повалилось. Прижимая к себе юную пьяницу Ким, Бэ тащит её наверх, укладывая на свою кровать.       Посмеиваясь с пьяного бормотания младшей, в котором она сумела расслышать 'а если бы у меня сердце было бы слабое' и 'только меня так целуй', Айрин оставляет поцелуй на сладких губах младшей с долей горечи от алкоголя, шепча прямо в губы 'хорошо, малышка'.       На следующий утро, до безумия смущенная Йери и взгляд поднять на Джухён не может, ведь она помнит как вломилась к старшей, после выпускного до ужаса пьяной и недовольной.       Ну, а чего это Бэ Джухён целует её так после церемонии, при всём честном народе, и так просто, будто для неё это пустяк, у младшей ведь действительно чуть сердце не остановилось и краснота с щёк ещё пол вечера не проходила. — Ким Йерим, я ведь в щёку целую лишь тех, кто мне нравится. В силу того, что раньше такого не было, то получается, лишь одну тебя, — спокойно проговаривает старшая, смотря на спустивщуюся вниз девушку.       На пару минут в комнате повисло неловкое молчание; Йерим продолжает рассматривать пол, что сейчас казался до невозможия интересным, обдумывая слова (своей будущей) девушки, пытаясь скрыть свое волнение и смущение, а Джухён просто сидела, изредка ощущала на себе долгие взгляды младшей, и улыбалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.