ID работы: 8500107

Stupid Cupid

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

happiness - wenrene

Настройки текста
      Сон Сынван слишком идеальна.       Сынван красивая.       У неё светлые, мягкие волосы, которые через пальцы пропускать приятно. Широкая улыбка и прямой носик, что каждый раз при смехе сморщенным оказывался. Маленькие ладошки и тонкие пальцы, которые скрывают её краснеющие щёчки.       Сынван умная.        У неё всегда с собой тяжёлые энциклопедии. Которые помогают таскать я, не разрешая ей такую тяжесть носить в одиночку.       Смотрит научные шоу. После, проводя эксперименты у меня дома, что крайне опасно, но разве её можно остановить? Единственный выход: помочь ей с этим.       Обновляет ленту новостного портала буквально, каждую минуту. Следит за глобальными проблемами. И постоянно устраивает в школе различные акции, привлекая к ним большее внимание.       Она хочет сделать мир лучше.       Она пытается сделать мир лучше.       Сынван добрая.       После уроков она подкармливает бездомных животных, что живут в округе. Позже, получая нагоняй от мамы, ибо потом все эти питомцы, у крыльца её дома выстраиваются.        На выходных печёт разные вкусности, а после раздаёт соседским мальчишкам, что на выходных, играют на улице буквально целыми днями, ни разу не заходя домой.       Она волонтёром на все летние каникулы устраивается, чтобы помочь одиноким старикам с делами по дому.       Маленькие концерты устраивает в домах престарелых, чтобы скрасить одинокие будни бедных стариков. На самом деле, она даже играть на разных инструментах, ради этого научилась. Сон Сынван слишком идеальна для этого мира.

***

-Это ломает мне мозг, Джухён. Получается все проблемы, буквально, мы создаём себе сами, — быстро проговаривала девушка, брови домиком сводя. Что выглядит уж больно забавно. — О боже, Джухён, это всё вокруг симуляция.       А сейчас Сынван просто вычитала очередную философскую гипотезу о том, что всё вокруг это плоды нашего воображение.* — Знаешь… В таком случае, — прерываю взволнованную девушку я, обхватывая её лицо своими руками, — Ты, лучшее, что я могла себе представить. Сон Сынван слишком идеальна для МОЕГО мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.