ID работы: 8500107

Stupid Cupid

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

last love - joyrene

Настройки текста
      Джой — это открытия и веселье.       Айрин — это комфорт и тепло. Джой — это позднее пробуждение в выходные дни, холодный сладкий кофе, смятая постель, разбросанные учебники, гирлянда висящая в комнате с прошлого рождества, помятая школьная форма, безпарные носки, кеды в замену туфель, прогулки до самого утра, просмотр звёзд на крыше, головокружительные аттракционы, фейс-тайм на переменах, бесконечные фото на телефон с различными масками, рюкзак весом в тонну, сердечки и инициалы на полях тетради, вечно запутанные наушники в кармане худи, коллекция помад и блесков для губ, неряшливый пучок, яркая улыбка на лице, разноцветные ногти, сладкая шипучка на губах, хентай аниме, первый взрослый поцелуй и парные татуировки.       Джой — это первая любовь. Айрин — это раннее пробуждение, горячий чай с ромашками, вечно открытая форточка для проветривания, растения на каждом подоконнике, список продуктов на неделю, всегда свежая и вкусная еда, выглаженные вещи, запах порошка на теле, скрепленные в замок руки, включённый на всю ночь ночник, звонкий смех в ворот свитера, забытая заколка в волосах, круглые очки, созвездия из родинок, искусанные губы со вкусом ромашки, коллекция виниловых пластинок, парные кольца с гравировкой даты знакомства, случайные фотографии, полароиды выставленные в альбом, засушенные цветы вложенные в коробку воспоминаний, тёплые вечера в объятиях, белое вино и чёрно-белые фильмы.       Айрин — это последняя любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.