ID работы: 8500107

Stupid Cupid

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

blue lemonade - seuldy

Настройки текста
Примечания:
      Бирюзовый океан пульсирует, выбрасывая на берег свои волны, голубые и высокие, обрамлённые кружевом из молочной пены. Мягкий ветер дует на встречу течению, разнося его в разные стороны. Волны бурля со всех сторон, вызывают хаос. Они бьются от берег с такой силой, что вода взлетает на несколько метров вверх, затем превращаясь в каскад из нескольких миллионов брызгов. И слышно, как песчинки скребут друг по другу, когда волны возвращаются в океан. Солнце постепенно садится, отображая свои последние лучи от прозрачной воды, волны затапливают, слабо мерцая голубым сечением.       Со стороны берега слышится смех, который распространяется по всей береговой линии. Нагревшийся за весь день песок, не даёт возможности стоять и ходить по нему продолжительное время.       На песке, расстелив под собой плед, сидели две девушки, греясь об последние лучи сегодняшнего дня.       Сыльги встряхивает газировку и сердце Сон отзывается, будто именно оно на месте этой бутылки. Кан направляет губы к горлу бутылки отпивая холодную, голубую жидкость.       Сыльги словно чашка, наполненная сладким ароматом океана.А Вэнди кажется выпила её и она заполнила всю пустоту внутри неё, до краёв. — Поцелуй ещё раз. — Зачем? — Хочу убедиться.       Кан осторожно поглаживает большим пальцем, покрытую веснушками, кожу щёк, заставляя сердце пропустить электрический разряд. Такой пробуждающий и захватывающий.       Поцелуи у Сыльги особенные: мягкие и сладкие; словно пузыри лимонада, что щекочут кончик носа.       Я не замечала ни лучи заходящего солнца, жалящего белоснежную кожу, ни сильного ветра со стороны океана, что бросал в лицо пряди своих же волос — ведь на душе было как никогда ярко, мир окрашивался красками.       Летняя ночь тает во рту, становясь их любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.