ID работы: 8500150

Загадочное исчезновение Снежной Королевы

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 или кома...

Настройки текста
Вампир очнулся в... Клетке. Во круг всё было темно. Он вовсе ничего не понимал, ведь отчётливо помнил - он уснул где то возле своего дома. Но кто его сюда притащил?  Что ему нужно от Маршалла? Из раздумий вампира вытянул голос, из-за которого по коже прошлись мурашки. – Ох, проснулся? – Маршалла как током ударило. Кажется, он начал вспоминать. Этот голос.. ///ФлэшБэк Маршалла/// – помогите! Помогите! – Маршалл, стой! – девушка достала свой меч из рюкзака, – мы должны помочь этому человеку! – Фионна, ты что, издеваешься? Да у нас времени на это нет! Мы ищем Сайлин, а не помогаем всем нуждающимся! – ох, ну знаешь что! – Фионна обернулась, зло посмотрев на Маршалла, девушка сдала в руках свой меч, – я сдесь героиня! И помогать людям это мой смысл жизни, я живу для этого! Уж извините, я не виновата что слишком хорошая, а не эгоистка, как некоторые... – девушка спешно пошла к источнику звука. Вампир до жути хотел огрызнутся в ответ, однако, из горла вырвался жалкий хрип. Что то не дало ему это сделать. Он поступил взгляд на землю. – какой же я идиот... ///конец/// – знаешь, я даже испугалась, что ты мёртв. Хотя это не возможно, ведь ты бессмертный вампир.. Ха-ха. – кто ты!? И что тебе нужно?! – восклицнул вампир, – и почему я в клетке!? – тише, тише... – голос сменился сладким и ласковым, – видишь ли.. Помнишь тот раз, когда я просила помощи? Ты проигнорировал это, а когда вы с девушкой поссорились в порыве гнева она пошла домой... И я, именно из-за тебя ПОГИБЛА! А теперь, ты познаешь месть, и все... Весь мир познает месть, за то что не замечал меня! Ну а ты мне в кое чём поможешь... – послышался жуткий смех. – не буду я тебе помогать! Никогда! Тем более, если это навредит моим друзьям! Нет, нет, нет и точка! – вампир попробовал стать летучей мышью что бы улететь, но ничего не вышло, – чт... Почему я не могу воспользоваться своей магией!? – эта клетка блокирует твои силы. Да и вообще... Твоего мнения я не спрашивала, – послышался щелчёк, – сладких снов тебе! Маршалл Ли... *** – А-А-А! – вскрикнул Ли. – Маршалл!? – подскочила Фионна которая спала рядом с ним.. На стуле... – Маршалл! О мой Глоб, ты очнулся!! – она крепко крепко обняла друга, – мы думали ты не очнёшься!.. – не очнусь? О чем это ты? – голос прозвучал взволнованно и озадачено. – ах да.. Ты же не знаешь.. – блондинка протянула Маршаллу стакан воды, – ну, значит слушай... когда ты улетел на поиски Снежной, а мы остались на ночёвке у Гамбола - мы тусили, и всё было очень круто.. Гамболл мне даже в любви признался.. Но на следующий день, мы заметили что тебя нет у замка Гамболла, и на следующий тоже... Мы решили отправится на поиски, Гамболл сам не пошёл, но с нами он послал банано-стражников, и вместе с ними мы нашли тебя на пляже. Ты был истощён, и тебя отвезли в больницу. Ты впал в кому, в которой пробыл... 18 дней, 3 часа, 37 минут, и 12 секунд. Мы волновались.. – о боже мой! – вампир обронил стакан с водой, – ты что, всё это время считала? – неа, на одном из мониторов написано было. – Фионна потянулась и зевнула, – я думаю стоит лечь спать... Да и тебе сон необходим. Поэтому сладких снов, – девушка вышла из палаты. – да. Сладких снов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.