ID работы: 8500350

От ненависти до любви - одна поездка в лагерь

Фемслэш
NC-17
Завершён
154
автор
_your_peach_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 17 Отзывы 51 В сборник Скачать

3 часть.#Неожиданные подробности#

Настройки текста
Примечания:
Заметив, что Софа спит Даша решила немного развлечься. Она отодвинула один наушник и прошептала ей на ухо: «Софа… Я… я тебя убью…» — Даша, верни второй динамик наушников на прежнее место, а затем сядь обратно на своё место. — монотонным голосом не открывая глаз сказала Софа. Даша даже немного вскрикнула от неожиданности — Девочки, вы чего? — из-за спинки сидений сзади показалась голова Маши — Мария Викторовна, меня Софа до сердечного приступа довести хотела! — А нечего было пытаться меня напугать. — строго сказала девушка отодвигая динамик — Всё, а теперь не мешай мне. — она обратно надела наушники и закрыла глаза. — А что ты слушаешь? — после этих слов Маша сняла наушники с ученицы и надела на себя. — Эй, верни!!! — Софа оббежала Дашу и попыталась сорвать любимый предмет с головы учительницы, находящейся сзади, но та подняла руку с наушниками вверх, а Софа лишь упала Кате на ноги. Когда учительница отвлеклась, девушка выхватила наушники и вернулась к своему месту — Только попробуй хоть что-то вытворить ещё. Аривидерчи, амигос. — взяв рюкзак Софа пошла в конец автобуса на пустые места. Добравшись до места назначения, ребята были приятно удивлены. За воротами стояли опрятные домики, которым, с виду лет 5, не больше, приятные взгляду дорожки и ухоженная территория, а главное — это лес. Там росли высокие ели, крепкие и могучие дубы, нежные берёзы и много других разнообразных деревьев. Во время поселения выяснилось, что из каждого класса, которые поехали (А, Б и Е) селят по одному человеку. Софа жила с Герой и Ником во втором домике. В первом жили: Маша, Лиза (новая биологичка) и Маша (учительница немецкого и английского). В третьем: Витя (трудовик), Рома (географ) и Миша (физрук-ОБЖешник-трудовик) Первым делом ученики стали раскладывать вещи и, Никита заметил что-то в рюкзаке подруги. — Хей, Соф, а что это у тебя там за чёрная фигня? — поинтересовался парень — Ник, а ты что это чужие рюкзаки разглядываешь? — подозрительно сощурив глаза спросила девушка — Хах, да я так заметил случайно. Просто оно очень выделяется. — усмехнувшись пояснил брюнет — Так что это? — Слушай, Соф, даже мне интересно стало. — поддержал Гера, садясь на кровать — Да вейп это мой. — заявила девушка достав предмет из сумки — Ты его взяла с собой?! — одновременно спросили парни — Ну не дома же оставлять. Мама ещё найдёт… У меня есть мятная, клубничная и кокосовая жидкость. — Круто. — хором сказали оба друга — Ага. Лан, я пойду прогуляюсь. — открыв дверь и покинув помещение сказала Софа Она взяла вейп, беспроводные наушники и телефон. Выйдя из домика и надев наушники девушка направилась в лес. Гуляя под высокими соснами и крепкими стволами дубов Софа восхищалась лесом. Она очень любила природу, а больше всего — лазать по деревьям. Надев перчатки для езды на велосипеде, Софа через пару мгновений сидела на одной из веток дуба. С него открывался прекрасный вид на речку. Сейчас уже было 8 часов вечера, солнце садилось, скрываясь за горизонтом, небо приобретало ярко-оранжевые и рыжие оттенки, а на глади реки отражался свет солнца. Иногда блики играли на воде отражая солнечные лучи. — Мда, красиво. — сказала сама себе девушка. — Софа?! Что ты здесь делаешь? — снизу, за спиной шатенки послышался чей-то голос. — Мария Викторовна? — обернувшись, девушка обнаружила что под деревом стоит её учительница- У меня к вам встречный вопрос. Следите за мной? — с усмешкой спросила она — Что?! Нет, конечно. Просто люблю гулять на свежем воздухе, вот и всё. — прислонившись к стволу дерева и мечтательно смотря на закат ответила учительница — А с чего ты взяла что я слежу за тобой? — подняв глаза на ученицу спросила Маша — Просто, с того момента как вы пришли, вы стали пытатьсь стать моей подругой или что-то типа того. — Нет, меня это уже не интересует. — Да ладно?! Не верю своим ушам! — Хочешь верь, а хочешь нет, но это правда. — Пф-ф, да мне как-то без разницы. — свесив ногу с ветки пафосно сказала Софа — О, Маша! А я тебя уже обыскался! — со стороны леса послышался радостный голос географа — Ром, ты как меня нашёл? — обнимая и целуя парня в щёку спросила Маша — Сказали, что ты в лес ушла, вот я пошёл тебя искать здесь. — улыбнувшись сказал Рома и поцеловал любимую в губы — Фууу, прекратите, бля, сейчас стошнит! — сказала Софа на лице который была гримаса отвращения — Софа, здравствуй. Я не заметил тебя. — Да, я это уже поняла, — она спрыгнула вниз, — Лан, я к друзьям. Вы только там не сожрите друг друга, когда будете сосаться — со своей фирменной, наглой улыбкой посоветовала девушка и пошла в сторону лагеря.

***

Ночью, Софа с друзьями по очереди парили вейп и болтали обо всём. — Кста, пацаны, а вы знали что географ с нашей классухой спит?! — спросила Софа — Нет. А чё рил? — удивлённо спросил Гера — Ну чё, Герка, видать не выебешь ты Машку-то! — с насмешкой заявил Ник — Харе стебаться! — со злобой в голосе сказал Гера, выпуская пар — Э, стопе, а то дымишь как паровоз. Это мой вейпик вообще-то! — отбирая предмет у друга сказала Софа — Между прочим, я не стебусь, а констатирую факты. — с умным видом и подняв палец в верх пояснил Никита — Молодец. — дав пять похвалила подруга Ника — Да ну вас! — обижено сказал Гера поворачиваясь к стене лицом — Глянь, обиделся. — с усмешкой сказала Софа — Да ничего, обидеться и забудет. Я тоже спать буду. До завтра, Соф. — зевнув заявил Ник и перебрался на свою кровать, а затем скинул плед на пол и лёг спать. — Эх, вы слабаки! — усмехнувшись сказала девушка и легла на кровать доставая телефон из кармана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.