ID работы: 8500350

От ненависти до любви - одна поездка в лагерь

Фемслэш
NC-17
Завершён
154
автор
_your_peach_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 17 Отзывы 51 В сборник Скачать

9 часть. #Он всё изменил#

Настройки текста
Примечания:
Все трое одновременно обернулись. За их спинами метрах в пяти шёл высокий парень, с пепельно - русыми волосами на левую сторону, в белой майке и надетой сверху рубашкой. Снизу на нём были светлые джинсовые шорты, а на ногах вьетнамки. На лице неизвестного парня была лучезарная улыбка, а глаза закрывали чёрные солнцезащитные очки. - Ну привет, красотка. - снимая очки и не переставая улыбаться, обратился неизвестный к кому-то из девушек. Он остановился и его самодовольный взгляд голубых глаз упал на Софу, в глазах которой был лёгкий страх смешанный с глухой ненавистью. На лице парня появилась злорадная ухмылка и он продолжил движение в сторону шатенки, которая уже сделала несколько шагов вперёд. Подойдя к девушке, неизвестный парень взял её лицо руками и стал приближаться, чтобы поцеловать, но Софа одним толчком в грудь оттолкнула парня от себя. - Что ты здесь делаешь, ублюдок? - грубым голосом спросила Софа - Ну чего же ты так грубо с лучшим друзьями? - ещё шире улыбаясь нагловатым голосом спросил безымянный парень, сделал шаг вперёд и попытался обнять шатенку. - Не приближайся ко мне. - угрюмым и твёрдым голосом сказала девушка, вновь отталкивая парня. - Сонь, идите пока с Машей погуляйте. - не отводя глаз от неизвестного скомандовала шатенка. С не доверительным взглядом Соня и Маша направились в сторону площадки где проводилось какое-то соревнование для начальной школы. - Чё те надо? - как можно грубее спросила Софа - Софочка, я очень соскучился. - до неприязни миленьким голосом начал парень. - Мне многого стоило найти тебя. - в голосе проявились нежданные нотки угрозы. Он попытался залезть руками под толстовку девушки, придвинулся ближе и знал, чего хочет по — настоящему. - Не смей, уёбыш. - холодным голосом прорычала Софа и зло заломав руку неизвестного парня. - Воу, пхах, успокойся. - кряхтя весёлым голосом попросил парень. - Кстати, прекрати меня обзывать. Имени моего что-ли не знаешь? - насторожившись спросил он. - Чести тебе это, Паша, не прибавит — наконец назвав имя наглого парня и отпустив его руку. - Ну наконец-то! А то всё мудак, да уёбыш. - посмеявшись радостно произнёс Пашка. - Всё же, чё те надо? - зло посмотрев на "друга" и скрестив руки на груди спросила Софа. - Я же уже говорил, соскучился. - нежно ответил парень. - Давай отойдём куда-нибудь, поговорим без лишних глаз. - озираясь по сторонам и пробежав взглядом по проходящим мимо ученикам. Они оборачивались смотря на высокого и красивого парня. - Ты?! Соскучился?! Паша, не пизди мне, а. Я тебя слишком хорошо знаю. - Любимая, ну чего ты? Я очень соскучился. - смазливым голосом начал подлизываться Паша. - Слушай, обдолбыеш, если ты ещё раз назовёшь меня любимой, будешь лететь как досточка над Францией. - испепеляя парня взглядом, грозно предупредила Софа. - Эх, Софка, а ты так и не изменилась. - сказал Павел, поглаживая коду наружней стороной ладони от виска и медленно проводя по скуле. - Эй, лопатами своими не размахивай. - огрызнулась девушка, больно схватив руку за запястье и отмахнув её в сторону. - Ну, чего ты ломаешься? Ты этого тоже хочешь? - немного раздражённо спросил Паша, усмехнулся и пытался снять толстовку с шатенки. Не выдержав, Софа сильно ударила Пашу по лицу. Тот от удара отвернулся, но подняв глаза с коварным взглядом, резко хватает девушку за запястья и тащит в её домик. Ник и Гера тогда тусили с общими друзьями и отсутствовали в их временном месте жительстве. У вас наверное появился вопрос, как же Паша узнал, где живёт Софа? Ответ прост, спросил у парочки ребят, где живут Герик и Ник, а после, ему говорили что там живёт какая-то шатенка, которая с ними часто общается. Софа сильно брыкалась и пыталась вырваться из цепких рук Паши, но у неё это плохо получалось. Как только девушка попыталась закричать, но Паша пресёк эту жалкую попытку спастись. Осклабившись, Паша открыл дверь и кинул девушку на кровать, закрывая входную дверь на замок. Конечно, Софа вскочила с кровати, и попыталась забежать в ванну, но парень заметив это прижал её к стене и грубо поцеловал шатенку, крепко сжимая её руки прижимая к стене. Когда парень попытался проникнуть своим языком в рот беспомощной девушки, она прикусила его язык. Тихо застонав, Паша отвернул голову и усмехнувшись влепил Софе лёгкую пощечину. Он снова грубо кинул девушку на кровать и навис над ней. Задрав толстовку парень стянул с шатенки лифчик и стал жадно посасывать и мять её груди, всё также прижимая её руки к постели. Софа тихо постанывала, но не от удовольствия, а от осознания того, что её целует человек которому она раньше верила, но он оказался не тем за кого себя выдавал... ВОСПОМИНАНИЕ Когда Софе было всего 14-15 лет и она откровенно ненавидела себя, в её жизни появился он. Макс. Красивый, высокий парень, с золотисто-коричневыми волосами зачёсанными на левую сторону. Он модно одевался, от него текли все девушки школы, он был душой компании, но из всех красоток школы, Максим выбрал тогда ещё "серую и не приметную мышь". Софа по началу боялась и не отвечала на все ухаживания Макса, хотя в тайне он нравился ей. Максим был напорист и упрям, поэтому буквально в конце недели они с Софой ходили под ручку перед всей школой. За то что вся "элита школы" просто начала издеваться над Софой, но Макс сразу же стал защищать свою робкую девушку. Через месяц в школу Максим заходил под руку с красивой, элегантной, ухоженной девушкой с длинными волосами. "Ну что, ты бросил ту бледную тварь?! Молодец! Красавчик! Так держать! " - говорили все вокруг, но они не знали правды — это Софа. За короткое время их с Максом отношений он многое изменил в её жизни и всё бы было хорошо, но.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.