ID работы: 8500404

Bad boys like good girls 2

Гет
NC-17
Заморожен
123
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

1. В поисках веселья.

Настройки текста

***

      Сыграть в бутылочку? Да это же самая гениальная идея, которую только мог выдать неглупый мозг Стэнли Уриса. Рин и Беверли оживились сразу, предлагая не ванильную бутылочку с поцелуями, а немного изменённую — по новым правилам крутящий бутылку должен задать какой-нибудь провокационный или не очень вопрос, а тот счастливчик, кого выбрал великий рандом, указав горлышком пустой бутылки, должен выбрать: ответить на него максимально честно и побольше рассказать об этом или же поцеловать крутящего. И вроде бы все легко и понятно, но парни решили немного усложнить задачу, отметив, что поцелуй и правду стоит чередовать. Стэн, да и не только, был весьма консервативен касательно каких-либо изменений в правилах игры, но нехотя согласился.       — Стэнли, — Ричи сделал небольшую паузу, стянув наконец разваливающиеся напополам очки и положив их на пол рядом с собой. — Я знаю, как нам немного раскачаться.       Тон и ухмылка, с которой сказал это Тозиер Урису не понравилась сразу же, потому что он моментально, практически с полуслова понял, к чему клонит этот кудрявый несносный парнишка. Карие глаза косились на весьма старенький сервант, что остался еще от его бабули, где его отец хранил алкоголь. Много алкоголя. Самого разного. Балабол вскользь упомянул о бутылке вина, которая, по его словам, так давно мозолила ему глаза, и поджал губы, ожидая вынесенного клубом вердикта. Майкл согласился сразу же. А что ему? Все равно все остаются на ночь у Стэна. Бен вежливо отказался, но, почему-то все были уверены, что когда начнут пить все, начнет пить и Хэнском. Беверли и Билл еще колыхались, бегая глазами то по Дорин, то по Стэнли, то по Каспбраку.       — Ладно, я согласна. Но если только немного, — Рин глубоко вздохнула, на что Урис только пожал плечами.       — Мой отец убьет меня, — закатил глаза еврейский парень. — Вздернет, четвертует и закопает на заднем дворе. Если я послезавтра не выйду на связь, знайте, я нюхаю цветочки на маминой клумбе. Мертвый.       — Не будь такой занудой, Урис, — раздраженно вздохнул Ричард, поднимаясь с насиженного места вместе с другом и буквально сопровождает его до старинного бабулиного серванта, оставаясь рядом даже в тот момент, когда Стэн достает внушающих размеров бутылку вина, немного покопавшись среди полных бутылок с другим алкоголем, и идет обратно, поставив бутылку прямо в середину их «круга неудачников». — Тащи штопор с кухни, зануда, сейчас повеселимся.       На часах стрелка неумолимо приближалась к отметке в десять часов вечера, когда градус в зале дома семьи Урис заметно взлетел вверх. Они еще даже не начали играть, бутылка вина уже давно опустела и подростки уже чувствовали, что в голове начинает все обволакивать сладкая, тягучая словно мед, густая дымка. Никто не помнил, какая по счету была кружка с алкоголем, вторую бутылку которого так настоятельно попросил открыть Ричи. Ну, как попросил. Если попросил это означает схватил штопор, покачиваясь и пару раз чуть не упав обратно на свое теплое местечко на полу подошел к этой старенькой развалюхе с облупившейся в некоторых местах краской, и забрал прозрачную бутылку с какой-то темной жидкостью, похожей по цвету на сироп от кашля, что в детстве постоянно давала мама, вернувшись на свое место, то да. Он попросил.       Рин чувствовала себя как никогда легко — прижималась к Стэну, к этому слишком робкому в отношениях парню, как она могла заметить за все время, пока они были вместе, оглядывала сквозь приоткрытые веки и густые ресницы каждого друга, что сидел в этом круге и что-то обсуждал. Кажется, там молчала только она. Разговорился под кружечкой горячительного даже Бен-вы-что-я-не-буду-пить-Хенском и Стэнли тоже уже совсем позабыл, что они выдули слишком много алкоголя его отца, из-за чего завтра, возможно, его выгонят из дома. Беверли тоже без дела не сидела, постоянно подхихикивала на каждую опущенную в разговоре шуточку и продолжала тему до конца, поджав колени к груди и косясь на Билли Денбро.       Самым трезвым на данный момент казался только сам Ричи и никто не знает, выпил ли он масла литр перед тем, как прийти к Урису на своеобразную и незапланированную ночевку или он просто умеет грамотно пить. А может на самом деле он достаточно пьян для того, чтобы делать какие-либо абсурдные вещи, но пока не показывает этого.       — Ну что, может начнем играть? — Рин потерла глаза, поднимаясь со Стэна и усаживаясь прямо напротив Майкла Хэнлона, не забыв опрокинуть на бок пустую бутылку вина. — Первой кручу я?       — Ты предложила — ты крути первая, — пожал плечами Эдди. Дорин точь-в-точь повторила его движения и крутанула бутылочку.       У девушки, казалось, еще чуть-чуть и сердце остановится совсем. Ей совершенно не хотелось, чтобы горлышко указало на Билла или Ричи просто потому что Билли, насколько она знала по рассказам Марш, занят, а Ричи просто несносный. Нет, безусловно, он казался ей привлекательным, а под алкоголем его привлекательность, да и привлекательность всех сидящих рядом, увеличивалась до двух раз. Но эти его глупые шутки. Они портят абсолютно все. Даже когда она пьяна.       — Кажется, это я, — хохотнул Бенджамин. Его щеки в один момент залились пунцовой краской.       — Ну так что, целуешь или выбираешь правду? — девушка повела плечом и улыбнулась.       — Хм-м-м, дайте подумать, — он сделал небольшую паузу, показательно почесав свой подбородок. — Я, пожалуй, поцелую тебя, потому что хочу сохранить правду на потом.       — Помните, как обговаривали. Прижимаетесь губами и считаете про себя до пяти, — хмыкнул Ричард. Он заметно помрачнел, но быстро запрятал ее куда подальше, не подавая виду.       Бен закатил глаза, пробурчав что-то на подобии «конечно помним, зачем напоминать очевидное по сто раз подряд?» и вдохнул побольше воздуха, будто собирается нырять на дно морское, поддавшись вперед. Фриман встала на четвереньки, подползла к парню и резко прижалась к его теплым губам, закрыв глаза. Раз… на заднем фоне заулюлюкали ребята. Два… Бен начал ерзать, ему явно не удобно. Три… Рин почувствовала напряжение сразу с двух сторон. Четыре… Хэнском почему-то разрывает поцелуй за одну секунду до окончания времени. И только вернувшись на свое место, она поняла, что разорвал поцелуй не Бен, а Ричи Тозиер, который потянул бедного парня назад на свое место за край футболки.       — Продолжаем. Бен, крути, — поджала губы Беверли.       Игра продолжалась ровно до того момента, как в доме Стэна где-то в прихожей раздался телефонный звонок. Все вокруг разом затихли, переглядываясь друг с другом, мол, кто пойдет и возьмет трубку. Все единогласно проголосовали за Стэна как за сына хозяев этого дома и тихо сели в кругу, пока в коридоре слышалось приглушенное «алло».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.