ID работы: 8500636

Не звони сюда больше

Смешанная
G
Завершён
23
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
«Бла-бла-бла экзамены бла-бла-бла надо готовиться бла-бла-бла иначе…» — почти никто не слушал учительницу, которая снова читала наставления добрую половину урока. Тамта залипала в телефон, лайкая фото в инстаграме, Катерина рисовала цветочки на полях в тетради, Лука и Дункан разговаривали почти в открытую, а Микела откровенно скучала, сидя на последней парте и подпиливая ногти на руках. — А теперь записывайте в тетрадь сегодняшнее число, будем писать проверочную работу. По классу прокатилась волна негодования, но строгая женщина была непоколебима в своем решении и, пока школьники нехотя открывали тетради, раздавала задания на листочках. Когда прозвенел звонок, все вновь начали возмущаться, на этот раз из-за нехватки времени. — Я ничего не успел! — выкрикнул Альберт. — Я тоже! — поддержала Сара. А Билал промолчал, глядя в пустой лист. То ли хорошая погода так повлияла на настроение учительницы, то ли просто не захотелось снова выставлять в журнал ряд двоек, поэтому проверочная работа по химии стала домашним заданием. Но и дома Билал не смог даже примерно составить решение хотя бы одной задачи. В интернете он нашел много ненужной информации, но ничего дельного среди неё не оказалось. Просить о помощи Элиота было бесполезно, ибо его попросту не было онлайн. Bilal Hassani 18:22 Элиот, если ты мне не поможешь, я тебя вычислю и зарежу! Ассани усмехнулся, вспомнив об «авторе» этой фразы, с которым ему довелось разговаривать почти неделю назад. Сидеть и ждать, пока Вассамийе ответит было скучно, и рука сама невольно потянулась к телефону. Открыв список набранных номеров, блондин нашел тот самый, и уже без навязчивых страха и волнения решил снова совершить звонок. — Алло, Альфред. — Опять ты звонишь, сын собаки! — собеседник не изменял своему стилю речи. — Альфред, мне нужна твоя помощь! — взволнованно произнес Билал, — Ты разбираешься в химии? — Я отрежу тебе голову, а потом растворю труп в серной кислоте! Поверь, для этого мне хватит знаний! — Я не могу сделать домашнее задание. — А я не могу слушать бред, который ты несешь! Не звони сюда больше! Несколько минут Билал просидел в тишине, пока в реальность его не вернул звук нового уведомления. Элиот прислал ответы на задачи. Замечательно. Надо будет как-нибудь отблагодарить этого парня, но сначала нужно было переписать решение к себе. Захлопнув тетрадь, Ассани перевел взгляд на монитор ноутбука, а потом вновь взял в руки телефон. — Алло, Альфред, помоги мне! — Я сейчас зарежу тебя, всю твою семью, твоих никчемных друзей, твою собаку и помогу себе! — Но у меня нет собаки. — Потому что я её зарезал и продал мясо на шаурму! Билал тихонько хихикал. Стебаться над этим незнакомцем оказалось довольно веселым занятием. — Альфред, мне нужна помощь с домашним заданием. Если я его не сделаю, мне поставят неуд, мама будет ругаться, накажет меня, отберет телефон, и я не смогу тебе звонить. — Я буду только рад этому. А теперь исчезни! На том конце положили трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.