ID работы: 8500636

Не звони сюда больше

Смешанная
G
Завершён
23
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Машина тронулась с места. В салоне повисло молчание. Билал вжался в сидение, а его сердце колотилось словно после километрового кросса. Под лобовым стеклом лежало водительское удостоверение. «Алессандро Мамуд» — прочитал Ассани. — По телефону ты был разговорчивее. — сказал Алессандро, прервав наконец тишину. — Только не убивайте меня. — Билал вспомнил стычку в кафе с разъяренным Мамудом. — Вот ты мне нужен. — усмехнулся мужчина, — Сидеть еще потом из-за тебя. Лучше расскажи, откуда у тебя мой номер. — Это вышло случайно. — Ассани поведал о событиях того дня, когда их класс собрался на дне рождения Тамты. — А потом ты случайно позвонил мне еще три раза. — Алес нахмурился. — Просто ты так смешно реагировал на звонки, что этим нельзя было не воспользоваться. — Смешно ему было, значит. Я после смены злой и уставший наконец прилег поспать, а тут ты звонишь и несёшь несусветную ахинею про какое-то бельё. Как я должен был реагировать? Машина свернула во двор дома, где жил Билал. — Какой подъезд? — Шестой. — парень было полез в рюкзак за кошельком, но Алессандро остановил его. — Не стоит. — он остановил авто рядом с подъездом. Билал пожал плечами. Бросив напоследок «Спасибо», он вышел из машины и скрылся за входной дверью. Мамуд проводил его взглядом, сжимая в руках руль. По телефону с ним разговаривал неугомонный чертенок, который, казалось, мёртвого достанет. А тут перед ним предстал робкий школьник, умоляющий о пощаде. Испугался? Или проснулась совесть? Алес не стал утруждать себя этими философскими вопросами и нажал на педаль газа. — Ублюдок! — Элиот застыл на месте, видя как Билал садится в машину такси и уезжает в неизвестном направлении, — Я тебя все равно достану! — крикнул он вслед. — Да стой же ты! — запыхавшаяся Микела наконец догнала его. — Оставь его. — Микела. — Вассамийе развернулся к девушке, — Это должно было произойти по-другому, я должен был сам… — В конце концов кто-то должен был это сказать. — Паче улыбнулась, — Я давно уже видела, как ты неровно дышишь ко мне и не решаешься признаться. Билал прервал твои мучения. — И… — Ничего не говори. — Микела обняла Элиота. Билал лежал на кровати, укутавшись с головой в одеяло. Время на часах двигалось к полуночи. Фейсбук разрывало от уведомлений. Катерина спрашивала про домашнее задание по английскому, Тамта просила поставить лайк на новую аватарку, а Элиот грозился все равно набить ебало. Bilal Hassani 23:34 Дебил, я тебе помог вообще-то. Выйдя из приложения, блондин еще несколько секунд смотрел в экран телефона, прокручивая в голове события сегодняшнего дня. Открыв список сообщений, он ненадолго задумался, а потом, выбрав среди списка номеров нужный, отправил смс: «Спокойной ночи». В другой части города, уведомляя о новом сообщении, завибрировал телефон, лежащий на тумбочке. Алессандро пробурчал что-то вроде «Нахуй пошли, я сплю» и перевернулся на другой бок, обняв подушку. Билал лег спать, так и не дождавшись ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.