ID работы: 8500692

Конкурс для архивариуса или Орион меняет профессию!

Слэш
NC-17
В процессе
72
Кейси Логан соавтор
Фру_фру бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9. " Ну и Гад же ты Мегатрон... "

Настройки текста

POV: Орион.

      Когда я закончил песню взревели голоса зрителей и многочисленные аплодисменты! Всем понравилась моя песня! Всем захотелось ещё, ноо. Не судьба. Я прошептал Мегатронусу — Я сваливаю! Мне нравится играть, но я устал. Я сейчас побегу. Встретимся в твоём любимом парке. Около беседки. — Понял. Я без предупреждения рванул влево за угол. Толпа трансформеров не сразу поняла, что случилось. А когда поняла было поздно. Хотя некоторые из фанатов всё равно ринулись в погоню. Пришлось поплутать, запутать следы и т.д. Фууухх. Кажется оторвался! Уже почти стемнело. На часах было 8 часов. Я крался по парку. Дорожку освещали фонари. Тишина и благодать. А какой вечерний воздух. Просто прекрасно! Никого не было. Я дошёл до назначенного места. Тут никого. Значит я первый. — Буу! — Сказал кто-то, положив мне мани на плечо. От такого я врезал со всего маху кулаком, не посмотрев кто там. Я обернулся. Упсс! Это был гладиатор! — Хех. Хорошо ты бьешь!…Даже очень! — Сказал он, потирая от боли челюсть. (Бэта: как-то слабо, раз он ыщё говорит… Я бы с перепугу так дала......тааак, что-то я отвлекаюсь…) — Прости. Я случайно! Я…это…рефлекторно!..И вообще ты хотел меня напугать! Да? — Нуу… — Вот и получил! (по мордасе!) (Бэта: «Морда, морда, я — кулак, иду на посадку!») — Отвернулся я, в притворной обиде. — А я тебя хотел угостить крии? — Применил приём Мегатронус. — Давай. А где? — Обернулся я и посмотрел на него. — А ты пойдёшь со мной гулять? — Хмм. Надо подумать. Да. Пойду, но сначала крии. — Без вопросов. Держи! — О боже надо видеть фейл этого пепельного. Он на до мной издевается что ли?! На его вокайлайзере была крии. Кхм. Я попробовал взять мани сладость, но меня остановил гладиатор, покачав головой. Он, что, думает, что я буду.неее, нет, неа… Нуу. Никого нет! А значит моего позора никто не увидит. Ладно. (Бэта: ну да, да, давай! Здесь же нет, сука, подвоха, гений ты наш?!) Я быстро притянул своим манипулятором шлем гладиатора, опустив его голову чуть вперёд и вниз. И закрыв оптику осторожно взял крии с его языка. А этот от такого даже замурчал! Я был полностью в краске и не знал куда деть свой взгляд, чтобы не встречаться с его оптикой. Мне было стыдно и горел. Вдруг. Мегатрон приподнял мой фейсплейт держа меня осторожно за подбородок. Он скалился. Ехидненько улыбаясь! (Со: автор — ГАДЕНЬКО) Он схватил меня за талию и притянул к себе. Быстро, но нежно поцеловав меня в губы! — О.от.отпусттии аа? — Как пожелаешь, мой котик! — Сказал Мегатронус, с неохотой отпуская меня. — Ии я я не твой коттик!!! — Ха. А чей же тогда? — Свой собственный! — Аа. Ну тогда понятно. Хочешь ещё крии? — Уже не хочу! — Эх. А жаль! Вкусные и сладкие! — Соблазнял меня Мегатронус. Я люблю крии, особенно то, которым он меня угостил и вправду было вкусным, и я почти согласился. Ноо.Нет! Мне и этого хватило на долго! А смотря на фейс гладиатора, тот бы не отказался ещё от одного раза. Щас, размечтался. Мы потихоньку шли по вечерним дорожкам парка. Я любовался этими волшебными пейзажами. Но потом я краем оптики заметил, что гладиатор разглядывает меня. Сначала с шлема потом его взгляд опускается всё ниже и ниже, а потом он снова подымает взгляд на мой фейс. Любуется каждой моей деталью! Мне прям неловко, когда он смотрит на меня таким взглядом. Первым молчание нарушил Мегатронус. — Онар. А ты знал, что ты очень красивый? — Мне никто об этом не говорил! (Бэта: в смысле, блять, никто?! Я что, ни в счёт??!) — Значит я первый!) Кстати, ты точно не хочешь ещё кри? У меня много есть! — А ты можешь их дать мне просто так? Без твоих заданий? — Могу! Я уж обрадовался. Но. Одно большое НО — Но так не интересно! Добил (Бэта: заебал…) меня Мегатронус. Я отвернулся от него. — Жадина и злыдень. — Прошептал я. — Что ты щас сказал? — Эээ. Ничего. Ой! Ты посмотри сколько времени? Мне пора бежать, а то опоздаю! — Я ринулся к выходу из парка и направился в бар «Огонёк» — Ты у меня ещё получишь за злыдня! Я тебе его ещё и не показывал! — Пробубнил себе Мегатронус и тоже побежал за Онаром вслед. — А ты быстрый! — А то! Не зря я лучший гладиатор на Кибертроне. И я в прекрасной физической форме. — Я это заметил! — Что? — Я говорю, что сейчас моя очередь выступать! Так, что я пошёл! — Удачи! Мегатрон ушёл. Я зашёл как всегда через чёрный ход. Хмм. Задание… Так, задание… Свободная тема?! А там уже переход и на сцену. Меня приветствовали зрители. Я не знал что петь. Правда — может…

А где мне взять такую песню И о любви, и о судьбе, — И чтоб никто не догадался, Что эта песня о тебе.

*** Мою песню услышат тысячи глаз — тысячи глаз… Мое фото раскупят сотни рук — сотни рук… Мое солнце мне скажет — это про нас! — Про Нас… Посмеется над текстом лучший друг- лучший друг… А не спеть ли мне песню о любви? А не выдумать ли новый жанр? Попопсовей мотив и стихи И всю жизнь получать гонорар. Мою песню услышат тысячи глаз, Мое фото раскупят сотни рук Мое солнце мне скажет — это про нас, Посмеется над текстом лучший друг. И я стану сверхновой звездой: Много кредитов, корабль, все дела. Улыбнувшись, ты скажешь: «Как крутой!» Я тебя обниму — ты прав. Напишу-ка я песню о любви… Только что-то струна порвалась Да сломалось перо — ты прости — Может, в следующий раз, А сейчас пора вас покидать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.