ID работы: 8500692

Конкурс для архивариуса или Орион меняет профессию!

Слэш
NC-17
В процессе
72
Кейси Логан соавтор
Фру_фру бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10. Беседка и её призрак...

Настройки текста

POV: Орион.

      Как всегда аплодисменты и восторженный крик. Я кланяюсь и ухожу со сцены, прячась за ширму и быстро направляясь на выход. Когда я вышел, меня уже ждал гладиатор! – Как ты там пел...– Мегатронус подашёл ко мне и приобнял за талию. - Как крутой?! – оскал. – Мегатронус, отпусти меня. – Хмм. Какой ты бука! – Притворное удивление. – Неет. Просто я что-то очень устал. Пойду домой. – Я провожу. – Спасибо, но я сам. И отпусти меня уже. Когда я шёл по улице, я не удержался и обернулся, гладиатор шёл за мной по пятам в отдалении от меня. – Эхх. Вот, что в моих словах было не понятно, мм? – Ты сказал тебя не надо провожать, а про то, что я не могу идти с тобой в одном направлении ты ничего не говорил.(Бэта: "Наглость – второе счастье") – И за что мне это? – Закрыл я оптику. Мы всё же поравнялись с моим попутчиком. Так мы и дошли до моей кварты. Когда я открывал уже двери, Мегатрон вдруг наклонился сзади меня и прошептал в аудиодатчик. – Я тебя никогда не отпущу, мой котик! – Промурчал и лизнул мою антенну этот, этот... – МЕЕГААТРООНУУСС!!! – Я посинел ( покраснел) и повернулся, чтоб вдарить этому нахалу, чтоб знал, но его уже не было на месте. А по лестнице раздавался весёлый смех этого Гада! Шлакотронус блин! – Уухх я этого.. – Что хозяин? Прибьёшь, свяжешь, поцелуешь, хихи. – Вот только ты не начинай. У меня нет сил на препирательства с тобой....Эхх я так устал. Я добрался до платформы и рухнул, обняв Мурку, и быстро ушёл в оффлайн. – Орион, ты долго собираешься здесь валяться. – А сколько времени? – 9 часов. – Мм. Ну что так рано-то... – Ничё себе...рано?! Вставай, а то свой конкурс пропустишь. – Я встал. – Молодец, а теперь вперёд и с песней. – Ага. – И кстати, что там с этим... – Даже не начинай. – Борзый?! – Не то слово! – Но только так можно захватить твою крепость! Хихихи. – МУРКА! Ещё хоть слово и я точно обижусь! – Всё молчу, молчу...хихихи... Мы подзаправились вкуснейшим энергонам и я отправился в бар. Когда я пришёл. Я незаметно заглянул в общий зал. Мать твою...(Бэта: вать машу...) сколько народу-то?! И как только зал вместил столько посетителей? Хе. А мой гладиатор уже сидел на своём месте. Стоп! А почему это он мой-то? Орион, сосредоточься на задании, а много трансформеров это ничего страшного! Они ж меня съедать не собираются, значит всё будет хорошо. Ага. Я понял, какое задание, как раз песня подходящая в голову пришла. И настроение такое же как песня, не с того серва встал, грусть какая то навалилась. Эхх. Ладно. Всё моя очередь, выхожу!

***

Ну, привет... Мы не виделись столько лет Что выберем, кстати, рукопожатия Или объятия - разницы ведь нет. Пара минут, нас где-то каждого ждут - И нет неловкости, нету ничего; Нет сакральных смыслов в этой встрече - Всё давно прошло. По сантиметрам, по шагам Душа кричала: "Не отдам!" Не отпускала я, а отрывала Остался даже шрам. Ты призрак для меня, клянусь! Всего хорошего, и пусть Я знаю точно, ты не обернёшься; Я не обернусь. Не могли знать, что всё таки отболит. Шумный город - свидетель, В нашем привете только ветер бьётся О гранит. Но всё равно, на всякий, мы заодно Не будем спрашивать: с кем, когда и что? И выберем всё ж рукопожатие. Хорошего всего! По сантиметрам, по шагам Душа кричала: "Не отдам!" Не отпускала я, а отрывала Остался даже шрам. Ты призрак для меня, клянусь! Всего хорошего, и пусть Я знаю точно, ты не обернёшься; Я не обернусь! Я не обернусь По сантиметрам, по шагам Душа кричала: "Не отдам!" Не отпускала я, а отрывала Остался даже шрам. Ты призрак для меня, клянусь! Всего хорошего, и пусть Я знаю точно, ты не обернёшься; Я не обернусь! Я не обернусь!

И я ушёл, не обернувшись. Когда я вышел с чёрного хода, гладиатора ещё небыло. Я успею улизнуть?! Я тихо, но быстро побежал. Возвращаться домой не хотелось. Я направился в парк, где я уже был. Пройдясь по пустынным дорожкам, я дошёл до беседки. Хорошо устроившись на ней, я начал разглядывать звёздное небо. Я не знаю...сколько я времени просидел так...неподвижно, слушая тишину, лишь нарушаемую каким-то ночным, можно сказать особенным звуком. Дальше, я не помню как закрылась моя оптика, но при этом я чувствовал, что кто-то меня несёт, а может быть это был лишь глюк...(Бэта: "У Лизы теперь Грючки!"😸) POV: Мегатронус. – Ну где же он? Искал Ориона гладиатор, рассуждая вслух. – В баре его нет. В кварте его тоже нет. По край не мере через окно пролез и проверил...хмм. Я шёл, не разбирая дороги. Как вдруг очнулся и оглянулся. – Опаа. А как это я оказался в парке?! Пойду ка к той беседке, где я напугал Онара. Какого было моё удивление, когда я обнаружил, что клубочком на ней оффлайнит моя потеряшка. Я возвышался над ним и думал. Сейчас его разбудить и наказать за то, что он меня так заставил побегать, поискать его. Или лучше дождаться завтра....Эхх не могу разбудить, жалко. Я осторожно взял спящего певца и понёс его домой. А этот прижался ко мне и выглядел так мииило, как маленький кибер-котёнок. Ну вот как в него такого не влю...кхм. Не отвлекаться. Через несколько кликов я занёс его домой. Нас встретила Мурка с такими ехидненькими окулярами и загадочной улыбочкой, что я даже и не знал, что так могут кибер-кошки. Я потихоньку положил Ориона на платформу, когда я уже собирался уходить, меня схватили за манипулятор. Ааа, что?! Это в оффлайне меня схватил Онар. Если попробую потянуть, разбужу. И что же мне делать? Хех. Не ложиться же мне...оуу...ему это не понравится когда придёт в онлайн. Ай ладно. Он сам виноват! Кошка лишь покосилась, и легла рядышком.... :>(примерная морда кошки :>)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.