ID работы: 8500948

Тэнно

Джен
NC-21
Заморожен
1840
автор
cat-without-smile соавтор
Alphomega соавтор
Размер:
235 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1840 Нравится 2011 Отзывы 530 В сборник Скачать

Оператор 1.6.1

Настройки текста
      — Почему ты не плачешь? Разве тебе не больно? Ты ведь тоже поранил коленку! — со слезами на глазах заявила девочка с платиновыми волосами. Одета она была в лёгкий белый сарафан, под которым были белые же шортики. На вид девочке было не больше пяти-шести лет, её миленькое личико сейчас покрывали слёзы, а грязные и покарябанные ручки беспомощно пытались их вытереть. Она, как и мальчик, к которому она обращалась, упала с велосипеда.       — Больно, — кивнул ей черноволосый и кареглазый мальчик её возраста. — Но моя мама сказала, что настоящие герои не плачут! — поджав губы в попытке удержать слёзы, заявил он.       — Раз ты не плачешь, то ты герой? — со всхлипом спросила она.       — Нет, — покачал мальчик головой. — Но я обязательно им буду, прямо как моя мама! — сжав ободранную руку в кулак, заявил он, а после сильнее сжал губы от резкой боли в руке.       — Твоя мама герой? — с интересом спросила девочка. От удивления она даже почти перестала плакать.       — Да! — гордо ответил мальчик. — Мама герой и защищает хороших людей от плохих, — так же гордо продолжил он, а потом испугался, что рассказал мамин секрет. — Только ты никому не говори, это секрет!       — Моя мама тоже герой, — решила и она раскрыть чужой секрет. — Ты тоже никому не говори!       — Не скажу, — с заметным удивлением в голосе ответил он.       — Обещаешь? — с подозрением посмотрела на него она.       — Обещаю, — кивнул он.       — Хорошо, — кивнула девочка, принимая его обещание. — Меня Виктория зовут, а тебя?       — Виктория? — переспросил он, на секунду задумавшись. — Значит, Вики!       — Вики? — уточнила явно недовольная Виктория, окончательно переставшая плакать.       — Коротко и красиво, — с серьёзным выражением на лице ответил ей мальчик. — Мама говорила, что надо красиво сокращать имена девочек.       — Хорошо, — кивнула Виктория. — Мне нравится, — робко улыбнулась она, вытирая слёзы грязными руками.       — Вот, держи, — протянул ей мальчик небольшой платочек белого цвета, который он достал из кармана шорт.       — Спасибо, — поблагодарила его Вики, принимая платочек и вытирая им лицо. — Ты так и не сказал, как тебя зовут.       — Леон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.