ID работы: 8501006

Красавица-ночь

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я хотела бы кое-что сказать

Настройки текста
      Если кто-то вообще читает этот фанфик, то я хотела бы перед Тобой извиниться. Всё это время, пока не выходили главы, я не отдыхала, а писала другие работы. Писала я каждый день и действительно очень старалась, потому и осталась довольна результатом. Дело в том, что писать три работы одновременно мне было очень тяжело, и я решила на время отложить данный фанфик, боясь, что забуду придуманные сюжеты новых работ, писать которые у меня было желание.       Дописав (вчера) две новые работы, я вернулась к фанфику «Красавица-ночь» и поняла, что у меня нет ни сил, ни желания его продолжать. Школа только началась, а я уже устала, ещё и некоторые проблемы в семье. Поверьте, если бы я даже продолжила, главы выходили бы нечасто и были бы не очень интересными, так как без желания мне не нравится, как я пишу. Думаю, так у многих творческих людей. Нет желания – работа идёт плохо.       Поскольку я далеко не отличница, в моих же интересах сконцентрироваться на учёбе. Плюс ко всему, я хожу в английскую школу, где тоже есть экзамены, и через несколько месяцев мне предстоит сдавать ОГЭ. Я не из тех людей, которые бросают начатое, так что, обещаю, этот фанфик я допишу, просто через какое-то время.       Если Вы в школе/колледже/институте/на работе, то я желаю Вам удачи! У Вас всё получится!       Первую главу готовой работы я открою прямо сейчас и буду открывать через день.       Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.