ID работы: 8501006

Красавица-ночь

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава восьмая. «Прекрати врать».

Настройки текста
POV:

Джессика

      Выйдя из душевой кабинки, я взяла с полки чистое махровое полотенце и обернула в него мокрое тело. Подняв руку вверх, я быстро стянула с волос резинку, и те хаотично рассыпались по плечам. Открыв дверь, я покинула ванную комнату, по пути к шкафу развязывая полотенце, которое уже успело впитать капли воды. Достав маленькие чёрные трусики из ящика с бельём, я натянула их на голое тело и, решив не надевать лифчик, взяла в руки «домашнюю» одежду.       Как только сухая ткань оказалась на мне, я подошла к тумбочке, чтобы взять телефон, и заметила мятые купюры долларов, которые я забыла убрать в кошелёк. Вчера был хороший «улов». Я очаровала очередного дяденьку, так сильно жаждущего трахнуть молодую девушку, а в итоге напоила его до отключки и стащила все деньги из бумажника. Хах, даже давать не пришлось. Я уже профессионал по разводу на деньги.       На самом деле я презираю этих никчёмных уёбков, которые зарабатывают кучу денег, а потом спускают их на проституток, изменяя своим жёнам и предавая детей. Несмотря на презрение, я смогла смириться с этим, ведь таких придурков легко обвести вокруг пальца. Это лёгкий заработок. Мне не всегда приходится трахаться с ними, зависит от того, насколько у них нет мозгов.       Мои мысли прервал стук в дверь, и я лениво подошла к порогу, открывая. Передо мной оказался Гарри, чёрт бы его драл, Стайлс, или привлекательнейший-парень-которого-я-знаю. Его выражение лица было хмурым, а сам он выглядел напряжённым. В чём дело, сладкий? Помочь снять стресс?       – Какими судьбами? – беззаботно произнесла я, отходя в сторону, и тот прошёл в комнату.       – Нам нужно поговорить, – голос парня звучал твёрдо и чертовски сексуально. Я лишь ухмыльнулась его серьёзности, присаживаясь на кровать, и шатен оказался напротив меня.       – Я слушаю, – отстранённо кинула я, чтобы тот начал.       – Во-первых, почему ты игнорировала меня весь вчерашний день? – зеленоглазый нервно пихнул руки в карманы своих узких джинс, и я невольно уставилась на его накаченные бёдра, представляя, как они выглядят в движении. Блять, Джесс, сейчас не об этом.       – Я была занята, – пожала плечами я, и Гарри недовольно вздохнул. Он знал, что именно так и звучит ложь.       – Допустим. Во-вторых, почему ты раньше не сказала мне, что у тебя есть парень? – Стайлс продолжил допрос, и я насмешливо подняла брови, потому что только что он сморозил глупость.       – Наверное потому что его нет? – усмехнулась я, глядя на парня снизу-вверх.       – Боги, Джесс, я не глупый. Вчера ты садилась в машину какого-то взрослого мужчины возле бара, – рассказал он, и я на секунду задумалась. – Или он твой парень, или, как бы я не хотел этого говорить, ты просто спишь с мужчинами за деньги, – вздохнул шатен, на мгновение поворачивая голову к окну, а потом снова смотря на меня.       – Он не мой парень, и я не спала с ним никогда. Так как я не могу это никак доказать, тебе придётся поверить на слово, – уверенно разъяснила я.       – Прекрати врать, – разочарованно произнёс зеленоглазый, помотав головой в разные стороны. А вот это уже начинало меня злить.       – Хорошо, даже если так, то какого чёрта, Стайлс, тебя это волнует? – грубо сказала я, всплеснув руками.       – Я просто хочу, чтобы ты не врала мне! – Гарри тоже повысил голос, и тогда я вскочила на ноги.       – Я не вру тебе! – ответила я, невольно сжимая кулаки.       – Ты странно себя ведёшь, – возразил тот, с недоверием смотря на меня.       – Да я впринципе странная! Я бы рассказала тебе, почему, но, к сожалению, эта тайна умрёт вместе со мной, – заключила я, наконец успокаиваясь, ведь я уже серьёзно хотела проехаться кулаком по его красивому лицу.       – Ты очень сильно нравишься мне, – спустя несколько секунд тишины медленно признался Стайлс хриплым голосом.       Я промолчала, с довольной ухмылкой смотря на парня, а потом сделала несколько шагов навстречу, обнимая руками его шею, своей грудью прижимаясь к его – горячей. Я уверенно приблизилась к пухлым губам шатена, накрывая их своими. Тот сразу ответил на поцелуй, аккуратно складывая руки на изгибы моей талии.       Поцелуй был медленным и чувственным со стороны зеленоглазого, я же наоборот пыталась сделать всё более страстным и грубым, но каждую мою попытку Гарри гасил. Несмотря на это, возбуждение постепенно охватывало моё тело, заставляя тереться вставшими сосками о твёрдую грудь парня и прижиматься своими бёдрами к его. Мне чертовски хотелось сорвать с себя одежду и запрыгнуть на Стайлса, отдаваясь животному сексу, но шатен был другого мнения, ни разу не сделав намёк на что-то пошлое.       Когда наши языки сплелись между собой, делая поцелуй более влажным и сексуальным, я незаметно положила руки на кожаный ремень его джинс, но зеленоглазый сразу же прервался, отпуская мои губы и немного отстраняясь.       – Давай не будем торопиться, – тихо произнёс Гарри, всё ещё находясь очень близко ко мне, из-за чего его горячее дыхание обжигало всё моё лицо.       – Как хочешь, – ухмыльнулась я, мысленно закатывая глаза из-за всей этой «правильности».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.