ID работы: 8501246

В поисках дома

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Начало пути. Часть вторая

Настройки текста
Pov. Смок Проснулась я от сырости. Открыв глаза, я вспомнила, что нахожусь в телеге с сеном, и это сено, из-за проливного дождя, промокло насквозь. И я вместе с ним. Я осторожно высунула голову наружу. Моему взору предстал лес. Я решила прекратить своё путешествие на телеге здесь. Аккуратно раздвинув колосья, я вылезла из сена и спрыгнула на дорогу. Под ногами моими оказалась грязь. Босые ноги моментально покрылись противной желеобразной смесью. Отойдя подальше от дороги, я начала оглядываться, пытаясь понять где я нахожусь. Так как я была новичком в путешествиях, то мне было очень трудно отличить один лес от другого. Поэтому я решила идти прямо по дороге. В крайнем случай, я всегда смогу развернуться и идти назад. Спустя полчаса я вышла к полю. Огромные грозовые тучи укрывали всё небо. Я огляделась, в поисках живых существ, которых мне встречать сейчас не хотелось. Ничего не заметя, я вышла из лесу и осторожно побрела вперёд. Как только я поняла, что ничего мне не угрожает, то побежала со всех ног к другому концу поля. Любой дурак знает, что открытые пространства - это место для охоты. А лично мне не очень хочется стать добычей для какого-нибудь зверя, или ещё чего хуже, для охотника. Где-то в середине поля меня остановило странное предчувствие. Я наклонилась к земле и приложила ладонь. Вибрации. Кто-то идёт. А раз я никого не вижу, и вибрации такой силы, значит, кто-то движется очень быстро из далека, либо кто-то огромный идёт в эту сторону. Я быстро залезла на валун, который был недалеко и начала осматриваться. Из-за дождя ничего не было видно, но где-то на горизонте я увидела всадников. Быстро соскочив с валуна, я спряталась в высокой траве прямо возле этого камня.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.