ID работы: 8501246

В поисках дома

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Земли Лихолесья

Настройки текста
Дорогие читатели, мы хотели бы перед вами извиниться. Во-первых, за долгое отсутствие, теперь новые части будут выходить сразу, после набора нужного количества ждущих (теперь это 10 человек). Во-вторых, вы могли заметить, что пару дней назад выходила новая глава. Из-за нашей невнимательности вышло так, что она описывала почти те же события, что и вторая глава. Поэтому, было решено ее удалить. Приносим свои извинения за возникшую путаницу. Обещаем, что теперь мы будем более внимательными. Всех обняли 🤗💞 Pov. Смок Всадники приближались, их было немного, всего четверо. Справиться с ними не составило бы для меня особого труда, но это могло бы поднять шум вокруг, и тогда добраться до моря Рум мне было бы сложнее. Я прижала ладони к земле, и взяла в руки склизкую грязь, а после принялась растирать её по своему телу. Моя кожа очень светлая и из-за этого я сильно выделялась на фоне зелёной травы. Полностью измазать себя грязью у меня не получилось, так как всадники стремительно приближались. Прижавшись почти всем телом к земле, я медленно стала ползти назад, ближе к камню. Когда всадники были совсем близко ко мне, я заметила, что это эльфы. А если быть точной, это были лесные эльфы. Их легко было отличить от остальных, в отличие от других, они носили в основном кожаную одежду зелёных и коричневых оттенков. Волосы у них чаше всего были светлыми, почти белыми. Раз это лесные эльфы, значит, я нахожусь в Лихолесье. Осталось понять, где именно. Земли лесных эльфов вокруг окружены степями, что усложняло задачу. Что я знала точно, так это то, что мне ни в коем случае нельзя попасться им. Лесные эльфы не отличаются от остальных дружелюбием, а их король тем более. Если они узнают, что я дочь дракона, для меня эта история закончится плачевно. Когда один из всадников подошел слишком близко, он был в метре от меня, его лошадь почувствовала моё присутствие. Она встала на дыбы и громко заржала, я сразу вскочила и побежала вперёд. Всадники среагировали моментально, пока один из них успокаивал лошадь, остальные трое помчались за мной. Если бы не река впереди, они бы точно меня настигли. Я на полной скорости прыгнула в реку, чьё сильное течение понесло меня вперёд. Обогнать реку эльфы никак не могли, поэтому открыли огонь. Одна из выпущенных ими стрел попала мне прямо в спину, в мою рану, которая не заживала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.