ID работы: 8501253

Заново.

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
155 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 26 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 6. Задание, пустой и преображение.

Настройки текста
- Итак, все помнят, что мы делаем? Давайте в последний раз пройдемся по плану... - Карин, мы, так то, не на войну собираемся, - саркастично изогнув бровь, заметил Айон. Девушка стрельнула в него взглядом, и принялась заламывать пальцы. - Знаю. Просто это так... волнительно что ли. - Волнительно? Что волнительного в том, что мы вместе с кучкой шинигами и ещё парой психов завалимся к призракам, которые ненавидят шинигами, и скажем: "Эй, привет, а мы хотим убедить вас, что эти парни совершенно неплохие!" - пропитывая сарказмом каждое слово, изложил свое виденье плана Айон. - Мы тут вообще-то, - как бы между делом буркнул Тоширо. Айон с издевкой улыбнулся ему. - Знаю. - Так, ну хватит. Отнеситесь к этому серьезней. Это все затевается ради всеобщего блага. И хватит строить такие недовольные мины, сами же согласились! - Конечно, Карин-тян, ты права, - поддержала девушку Орихиме, - давай ещё раз обговорим план. Карин довольно кивнула и принялась все подробно проговаривать. На самом деле план, как и сама задача, были до безобразия просты. Им требовалось разделиться на две группы, каждая из которых отправится на одно кладбище. Там всего то и нужно, что ходить, общаться с душами, стараясь ненавязчиво говорить о шинигами, и при этом не выдать себя. - Группы будут следующими, - задумчиво начала Карин, листая свой блокнот, - группы поведут Айон и Миноре, так как только они знают, где, собственно, собираются души. Исходя из этого. Группа Миноре: Ичиго, Ренджи, Рукия, Чад и Орихиме. Группа Айона: Урю, Тоширо, Рангику, Юзу и я. Все понятно? - Подожди, подожди! Почему белобрысый коротышка в моей группе? - возмутился Айон, попутно выронив бутерброд, который до этого с удовольствием уплетал. Миноре и Орихиме рассмеялись, Тоширо продумывал, каким изощренным способом убьет наглеца. В итоге обошлось без кровопролития. Карин и Рукии удалось успокоить Хитсугаю, пылавшего праведным гневом, а Ичиго сумел осадить Айона. К большому удивлению Карин, именно её брат, тоже шинигами между прочим, сумел завоевать какое никакое расположение нетерпимого духа. Конечно, Куросаки разделила группы так не случайно. Отправлять Ичиго и Ренджи без Рукии было бы чревато побоищем, либо между двумя шинигами, либо между ними и всеми призраками на кладбище. Тем более Карин не доверила бы Миноре никому, кроме своего брата. А девочка, в свою очередь, сдружилась с Орихиме. С Тоширо дела были чуточку сложнее. Поскольку в первой группе людей было уже предостаточно, а с Айоном, и Карин это прекрасно понимала, ставить капитана в одну группу было как минимум безумством, как максимум массовым убийством, она идет с ними. Урю в их группе по этой же причине - разнимать двух парней в случае чего сподручнее парню, а не миниатюрной девушке. Вечером они выдвинулись. Когда они добрались до кладбища, ещё только смеркалось, поэтому пришлось подождать. Тоширо и Айон хранили показное молчание. Рангику без умолку болтала о чем-то своем, адресовывая это капитану. Впрочем отклик она не особо получала. Урю беседовал с Юзу о каких-то врачебных вопросах. Карин хотела было подойти к Тоширо, но периодически ловила на себе гневные взгляды Айона, которые как бы предупреждали: не суйся к шинигами. Эта в своем роде забота походила на заботу брата о младшей сестренке, только как-то уж чересчур... Наконец ночь вошла в свою полную силу, и группа отправилась в большой и старый склеп, где проходила "вечеринка призраков". Карин ахнула от удивления. Кругом сияли разноцветные огни, которые были, судя по всему, гирляндами. Играла музыка, которую с улицы было совершенно не слышно. Где, а главное как души раздобыли все это добро, было не понятно. Еды, как и воды, не было, поскольку она не требовалась, но душам было весело и без этого. Кругом стоял радостный гомон. Все не столько танцевали, сколько общались. Души разных возрастов бегали и резвились, кто-то, явно не обделенный чувством юмора, намотал то ли ленты, то ли мишуру на цепи судьбы. Тоширо смотрел на это, сдвинув брови к переносице. Айон же веселился от души. - Нужно разделиться. Если мы будем ходить кучкой, это вызовет массу вопросов, - сказал Исида, - я пойду с Айоном. С этими словами парень утащил не особо сопротивляющегося духа в глубь толпы. Карин благодарно проводила квинси взглядом и повернулась к оставшимся членам группы. Рангику решили оставить на улице, чтобы она могла говорить с душами снаружи. Ведь не все находились в склепе. Юзу сияла радостной улыбкой. Для неё все это было ново и походило больше на приключение, нежели на миссию. Карин поддавалась её хорошему настроению, и иногда так же не могла скрыть улыбку. Сестры были счастливы. Для Юзу, которая уже больше месяца считала, что похоронила сестру, видеть её вновь, разговаривать с ней, было настоящим счастьем. Да и для Карин тоже. Ведь вспоминая все больше о своей жизни, пустота в её душе значительно уменьшалась. - Куросаки. Из задумчивости Карин вывел серьезный голос капитана. Она вопросительно посмотрела на него. - Нам тоже лучше разделиться. - Почему? - стараясь показать лишь удивление, и скрыть расстройство, спросила девушка. - Чем меньшими группами мы будем ходить, тем лучше. С этими словами шинигами исчез в толпе, не дожидаясь ответа, и оставив Карин гадать о причинах такой холодности. - Не переживай, - улыбнулась Юзу и так же утащила сестру куда-то в толпу, - его просто Айон доводит, поэтому он и ходит букой.

***

Тоширо старался не оборачиваться. Почему он ушел? Хороший вопрос, даже очень. Конечно, шинигами мог сколько угодно оправдать свой уход выгодностью для их дела, и эта причина, безусловно, имела место быть. Но только ли она?.. Когда Карин сказала, что хотела бы, чтобы он пошел с ними, сердце Тоширо предательски забилось быстрее. От чего капитан отчаянно не хотел понимать. Но теперь она радостно проводит время с сестрой, и парень чувствовал себя крайне глупо. Ревновать к сестре? Он, как последний собственник, хотел, чтобы все внимание Карин принадлежало ему? Нет. Дело не в этом, и никогда такого и не было. Он хотел поговорить с ней. Обменяться колкостями, как и прежде, наигранно разозлиться и ворчать. Да, ему этого не хватало. Но делать это при Юзу было как-то... не так. Поэтому он решил вообще не разговаривать. Нелогично? Да. Глупо? Ну конечно! А пока Тоширо усиленно размышлял о том, какой он все таки дурак, он и не заметил приближающейся фигуры. - Эй, может уже займешься делом, белобрысый? Мы здесь, по твоему, зачем? И конечно, разумеется, как же могло быть иначе, из всего огромного количества душ в склепе, Тоширо умудрился врезаться именно в Айона.

***

- Вы думаете? Я как-то видела шинигами. Ещё при жизни. И он спас душу! - Спас? Интересно, как? Пропустив мимо ушей раздражение собеседника, Карин продолжила с преувеличенным восторгом. - Убил пустого. Но во время битвы, постоянно прикрывал душу, чтобы иглы пустого, которыми он стрелял, не попали в душу. Призрак с сомнением смотрел на девушку. - По правде сказать, я никогда не видел, чтобы шинигами убивали душ. Карин просияла. Активно закивав, она старалась скрыть улыбку. - Да! Я тоже! Поэтому мне и кажется, что они вовсе не плохие! Мужчина невесело усмехнулся. Он явно не хотел сам себе в этом признаваться, но Карин видела - он склонен ей поверить. - Что ж, возможно вы и правы. Душа вежливо попрощался с девушкой, и удалился, а та, в свою очередь, чуть ли не подпрыгивая от восторга, отправилась на поиски Юзу. Вдруг Карин почувствовала холод. Подумав, что кто-то открыл дверь, из-за чего появился сквозняк, она огляделась, но дверь была закрыта. Вместо этого взглядом она наткнулась на нечто другое, от чего резко побледнела. В нескольких метрах от неё стояли Айон и Тоширо, испепеляя друг друга гневным взглядом, и бросаясь не менее гневными фразами. - Да кто ты такой, чтобы указывать мне? Может в своем ненаглядном Обществе Душ ты и крупная шишка, но здесь ты никто. А хотя погоди ка, - Айон очень едко усмехнулся, сощурив глаза на пылающего гневом шинигами, у которого уже жилка на лбу проступила, - ты не никто. Гораздо хуже. Ты тот, кто позволил своему другу умереть. Красная краска, покрывавшая до сего момента разгневанное лицо капитана, резко схлынула, оставив после себя чуть ли не трупную бледность. Но долго это не длилось. В следующий момент Карин почувствовала невероятный по силе выброс реацу, от чего стены склепа покрылись ледяной коркой. - Ой, смотрите ка, кто разозлился, - паясничал призрак. Души начали обеспокоенно оглядываться по сторонам. Кто-то спешно покидал склеп, кто-то падал от нахлынувшего чувства голода из-за высокой реацу, кто-то испуганно вскрикивал. Понимая, что дело плохо, Карин поспешила к парням. - Тоширо! Девушка пробиралась к ним через толпу напуганных душ, которые начали метаться из стороны в сторону. Температура продолжала падать, и на потолке уже появлялись сосульки. - Тоширо, прекрати это! Парень не слышал её. Из-за поднявшегося шума Карин не могла разобрать слов. Капитан что-то сказал Айону. Вернее гневно процедил, смотря на призрака из-под лобья. Айон лишь рассмеялся, явно стараясь вывести капитана из себя. Наконец, Карин вырвалась из толпы, отгородив собой парней. Она схватила Тоширо за плечи и посмотрела ему в глаза. - Тоширо, пожалуйста, прекрати это! В глазах парня что-то резко переменилось. Он будто очнулся от транса. Вся злость исчезла. Вместо неё пришло понимание того, что происходит. Он моментально взял реацу под контроль, и температура быстро пришла в норму. Карин облегченно вздохнула и отпустила плечи Тоширо. Только девушка повернулась к Айону и собралась высказать ему все, что думает, как склеп сотряс мощный толчок. Кругом раздались испуганные крики. Души разбегались кто куда. Началась паника. Крыша склепа проломилась, и на фоне черного неба появилась уродливая белая маска пустого.

***

- Проклятье! Тоширо резко оттолкнул Карин. На место, где только что стояла девушка, приземлилась огромная лапа пустого. Хитсугая моментально выскочил из гигая, не успев достать душу плюс. Пустое тело повалилось на землю. Карин хотела было броситься к нему, но её удержал Айон. - С ума сошла?! Нужно уходить немедленно, пока пустой здесь все не разрушил! Это всего лишь оболочка! Парню приходилось кричать, чтобы девушка смогла хоть что-то услышать за поднявшимся кругом шумом. Души полностью поддались панике. Разбегаясь кто куда, они совершенно не смотрели, куда, собственно говоря, бегут, и что вокруг них происходит. Карин посетила совершенно несвоевременная мысль о том, что будь души осязаемы, то давно бы поубивали друг друга в давке. Она посмотрела на Айона со всей решительностью, на которую только была способна. - Нет. Я никуда без него не пойду. Понимая, что девушку не переубедить, призрак нехотя без лишних слов начал пробираться через толпу к гигаю. - Вот же угораздило... Тем временем к капитану присоединился квинси. А к первому пустому второй. - Не мог следить за Айоном? - холодно поинтересоваться шинигами. - Я не виноват, что вы оба не способны держать себя в руках. Началась битва. Часть душ уже успели выбежать из склепа. Если бы люди могли слышать призраков, то давно бы сбежались на эти страшные крики. - Эй! Ну что вы там копаетесь? Сперва незамеченная Карин Рангику непривычно строго смотрела на парочку душ, тащивших тело капитана. - Быстрее уходите! Сюда приближаются ещё пустые. А учитывая размеры склепа, долго он не простоит. Шинигами резко переключила внимание на подлетевшего пустого. Айон и Карин ускорились. Вдруг девушка остановилась. - Уноси его. Я скоро приду. Быстро развернувшись и больше ничего не говоря, она скрылась в царившем хаосе. - Стой! Карин! Какого черта?.. Парень еле увернулся от подлетевшего пустого. Не успел дух испугаться, как сзади в монстра вонзилась синяя стрела. - Уходи отсюда. Живо. - Но Карин... - Живо! - крикнул Урю и вернулся к бою. Пустые все пребывали. Они брали не качеством, но количеством. На троих бойцов и такое ограниченное пространство пустых было слишком много. Не облегчала ситуацию и паника среди призраков. Тоширо решил разобраться со всем быстро. - Снизойди с ледяных... - Стой! Шинигами вопросительно уставился на квинси. - Если ты воспользуешься силой своего занпакто в таком ограниченном помещении, то мы скорее умрем от него, чем от пустых. Стиснув зубы, Хитсугая вынужден был признать правоту квинси. Что ж, по быстрому не получится. Тем временем Карин пробиралась через завалы в поисках сестры. - Юзу! Страх острыми когтями сжимал сердце. Юзу - единственная среди них живая. Поэтому ей угрожают не только пустые, но и возможность быть погребенной под завалами. Вдруг Карин услышала тихий голос сестры. - Не бойся. Иди ко мне. Ну же, скорее. Девушка выманивала душу ребенка из-под обвалившегося надгробья, где тот спрятался. - Мне страшно! - Я знаю, знаю. Но нам нужно уходить! Здесь небезопасно! Ребенок плакал и все больше жался в угол. - Юзу! Девушка обернулась на зов. - Карин! Он никак не идет, - в отчаянье воскликнула младшая Куросаки. Карин сдвинула брови к переносице и строго сказала ребенку. - Эй, малой, ты что, хочешь ещё раз умереть? Тот испуганно уставился на девушку и отрицательно покачал головой. - Ну тогда хватит реветь и быстрее на выход! Она протянула ему руку. Малыш быстро схватил её и выбежал из своего укрытия. - Бегите скорее, я за вами, - Карин передала руку ребенка сестре. Та кивнула и развернулась, чтобы уходить. Глаза Карин резко распахнулись. Юзу стояла спиной и не могла видеть. Времени на раздумья не было. Резко оттолкнув сестру в сторону, Карин попыталась увернуться от летящей на них лапы пустого, но не успела. Длинные когти монстра достигли своей цели, оставляя на теле девушки длинные рваные раны. Карин закричала от боли. Юзу в ужасе бросилась к сестре, пытаясь поднять её с пола. Тем временем пустой готовился ко второму и последнему удару. Но вместо звука ожидаемого удара, раздался звук разрезаемой плоти. Тоширо легко разрубил пустого с одного удара, ведь тот был отвлечен на что-то другое. Распавшееся тело монстра открыло шинигами страшную картину. Юзу склонилась над телом сестры, пытаясь остановить кровь. Карин кричала от боли и билась в агонии. Тоширо в ужасе уставился на грудь девушки, где от цепи судьбы осталось лишь несколько звеньев.

***

- Черт! Черт! Черт! Почему ты оставил её одну?! - Она сама убежала искать сестру! - Сейчас не время для этого! - прикрикнула на них Юзу. Карин становилось все хуже. Младшая сестра испуганно посмотрела на капитана, - что с ней происходит? - Она обращается в пустого, - упавшим голосом ответил Тоширо, подхватывая девушку на руки, - нужно быстро доставить её к Урахаре, иначе будет поздно. Парень обернулся к Урю и Рангику, которые добивали последних пустых. Поняв, что помощь им не нужна, он на шумпо умчался в магазин. Пролетая над ночным городом он с нарастающим страхом смотрел на покрытое испариной лицо девушки. - Пожалуйста, Карин, держись, ещё немного. Урахара среагировал мгновенно. В данной ситуации промедление стоило бы девушке жизни. Он сразу же наложил печать, которая замедлила бы обращение в пустого, но ненадолго. Ичиго и остальные вернулись сразу же, как о произошедшем им сообщила Рангику. Когда паникующий брат ворвался в магазин, там никого не оказалось. Все находились на подземном полигоне Урахары. - Карин-тян, постарайтесь сосредоточиться. У вас будет мало времени. Вам необходимо назвать имя своего занпакто, в противном случае процесс превращения вас в пустого завершится, и мы ничего не сможем сделать. Все ясно? Карин крепко сжимала зубы, чтобы не застонать в голос от боли. Цепь разъедало пусть и не так быстро, как было бы без печати Урахары, но все так же болезненно. Девушка слабо, но уверенно кивнула, вытирая выступившую испарину со лба. Урахара кивнул в ответ. - Тогда приступим. Дождавшись, пока Карин спустится в разбитую шахту, Ичиго тихо спросил. - Сколько у неё времени? - Вынужден вас разочаровать, - серьезно ответил Киске, - у неё нет ваших 72 часов. Максимум 24. И то я бы не рассчитывал на такую роскошь. Судорожно вздохнув, Ичиго обернулся посмотреть на Рукию, но вместо неё встретился взглядом с полными слез глазами Юзу. - Как ты здесь оказалась?.. - Что случится через 24 часа? - надрывающимся голосом спросила девушка, - она умрет, да? Она умрет?! Юзу срывалась на крик, стискивая в кулаки дрожащие руки. Ичиго быстро подошел к сестре и обнял её. - Я не знаю, Юзу, все зависит от неё. Мы должны верить в Карин. Она же у нас очень сильная, согласна? Юзу кивнула. - Она справится, я верю в это. Помнишь, как она пообещала никогда не плакать после смерти мамы, чтобы не заставлять нас беспокоиться? - Помню, - прошептала близняшка. В Объятьях брата она начала понемногу успокаиваться. - Я верю в неё, - тихо добавил Ичиго, поглаживая сестру по спине. Он оглядел присутствующих, которых было к счастью немного. Урахара, Тессей, Рукия и Тоширо. Остальных по просьбе Ичиго в пещеру под магазином не пускал Джинта. Ичиго бы и Тоширо оставил наверху, да только он её принес, а уходить наотрез отказался. - Тоширо, - тихо позвал Куросаки, - отведи Юзу наверх. - Но... - Пожалуйста. И побудь с ней, я прошу тебя. Капитан долго смотрел в глаза временному шинигами. Уходить и оставлять Карин он, ясное дело, не хотел. Но видя такую мольбу во взгляде, он не мог отказать. - Хорошо. Юзу не сопротивлялась. Вероятнее всего у неё просто не осталось на это сил, в противном случае она бы ни за что на свете не оставила сестру. Все таки день был богат на события. Уже уходя капитан обернулся. - Куросаки, - замолчав на мгновение, он тихо продолжил, - позови, если что-то случится. Парень кивнул. Тоширо и Юзу скрылись на лестнице, и Ичиго с весьма озадаченным выражением лица посмотрел на Рукию. - Что такое? - Да просто, - он почесал затылок, подбирая слова, - он так переживает. Он же не?... - Ичиго, - прервала Рукия, - что бы там ни было, мы выясним это позже, не сейчас. Он отвернулся, не в силах выдерживать тяжелый взгляд девушки и тяжело вздохнул. - Ты права.

***

Тоширо заварил чай, поставил две кружки для себя и Юзу на стол, сел, и глубоко задумался. Он неотрывно смотрел в одну точку, и будто бы даже не моргал. Куросаки с тревогой смотрела на него все ещё заплаканными глазами. Вдруг она решила, что для них обоих будет лучше не погружаться в молчаливую пучину тяжелых мыслей. - Хитсугая-сан? В ответ тишина. - Капитан Хитсугая? Никакой реакции. Юзу нахмурилась и одновременно с сильным ударом кружки по столу громко повторила. - Хитсугая-сан! Парень вздрогнул и с небольшой долей испуга взглянул на девушку. - Простите. Вы не реагировали. Он опустил взгляд на стол. - Ты что-то хотела? - Да. Хотела спросить. Возможно мой вопрос покажется вам нетактичным. Это был скорее вопрос, можно ли вообще говорить, или ему хотелось бы помолчать. Подумав, что в тишине он просто сойдет с ума, Тоширо согласился ответить на возможно-не-тактичный-вопрос. Юзу немного помолчала, собираясь с духом. - Я не могла не заметить, как сильно вы переживаете за Карин. Но вот почему, мне непонятно. Ведь вы так мало знакомы, на сколько я знаю, просто играли иногда в футбол... Это было вранье. Юзу прекрасно знала, что для Карин Тоширо был не последним человеком. Близняшка видела, как сияет её сестра, когда Хитсугая спускается на грунт, как особенно радостно та говорит о футбольных матчах с шинигами. Разумеется тогда для Юзу он был просто другом брата, но она отчетливо понимала, что другом парень стал не только её брату. Девушка намеренно соврала, чтобы вынудить Тоширо заговорить, опровергнуть её слова. Но реакция парня её удивила. В бирюзовых глазах лишь на секунду промелькнули удивление, разочарование и грусть, после чего он быстро взял себя в руки. - Да, я переживаю за Куросаки, потому что она сестра Ичиго Куросаки. И потому что это по моей вине с ней происходит все это. Я в долгу перед ней. Брови Юзу удивленно поползли на лоб. Она как-то недобро усмехнулась. - Большего бреда в жизни не слышала! Хитсугая ошалелым взглядом посмотрел на всегда вежливую и скромную девушку. - И вы правда думали, что я поверю в это? Я что, дура? И хотел было он ответить, но рот лишь беззвучно открывался и обратно закрывался, будто парень был не шинигами, а рыбкой. Крайне удивленной рыбкой. Тем временем Юзу, даже не пытаясь скрыть свою досаду и некоторую злость, продолжала. - Наверно вы просто сами в это верите. В таком случае дурак здесь вы. Да только слепой не заметит, как Карин дорожит вами! Негодование Тоширо сменилось на раздраженность. - Да ну? Почему же тогда Куросаки ничего не знал о нашем общении? - Да потому что он дома появляется дай Бог раз в месяц! Поспорить с этим капитан не мог. Тем не менее сдаваться он не собирался. - Но ты сама сказала, что мы так мало знакомы... - Да я же врала, - перебила девушка, - Господи, какие парни все таки тупые, - поймав вопросительно-возмущенный взгляд Хитсугаи, Юзу поняла, что перегнула палку. Но просто её все это невероятно злило! - простите. Но я всего лишь хотела узнать правду. Как Карин к вам относится я знаю. А вот про вас ничего. Так вы же и не скажите никогда. Вот теперь Тоширо действительно разозлился. Его за пять минут назвали дураком по крайней мере два раза, да ещё и пытались развести на откровение посредством вранья о том, что для него важно. - А я должен говорить? С чего бы? То, что связывало нас с Куросаки кануло в лету пару месяцев назад вместе с её памятью! - заметив, что он перешел на крик, из-за чего Юзу непроизвольно отступила на шаг назад, Тоширо заставил себя успокоится. И уже тише добавил, - да какая теперь разница... Он тяжело опустился на стул, закрыв глаза рукой. Да, выговариваться обычно крайне полезно и приносит известное облегчение. Но сейчас Тоширо чувствовал скорее опустошение. Он прекрасно помнил, что пообещал себе выкинуть из головы факт амнезии Куросаки и начать общаться с ней с чистого листа, буквально. Он хотел для неё только добра, хотел, чтобы она как и прежде радовалась мелочам и заражала его своей улыбкой. Хотел, чтобы она подшучивала над ним, и чтобы он ворчал на это в ответ. Тоширо хотел защитить её. Но он не смог. Сначала её убил темный прямо у парня на глазах. А теперь она могла умереть опять, только на этот раз с концами, и гораздо более ужасной смертью - становление пустым. И это опять произошло по его вине. Это он не сумел сдержать свою реацу. Это из-за него к тому склепу слетелись все пустые города. И это он не сумел вовремя зарезать конкретно того пустого, который ранил Карин. - Это все моя вина... - прошептал Тоширо, совершенно забыв о присутствии Юзу. Для девушки это стало лучшим ответом на её вопрос. На секунду ей показалось, что в глазах капитана блеснули слезы, и она сама расплакалась, после чего сделала то, чего не ожидал ни Тоширо, ни сама Юзу. Она подошла к парню и крепко его обняла. Глаза Тоширо распахнулись от удивления. Он чувствовал, как тело девушки содрогается от рыданий. Поэтому не придумал ничего лучше, чем обнять её в ответ. - Нет, это не вы, - сквозь слезы срывающимся голосом говорила Юзу, - а даже если и вы, то это уже не важно. Важно быть рядом с ней, и важно помочь всё вспомнить. Пообещайте мне кое что. Девушка отстранилась и со всей серьезностью посмотрела в глаза капитану. Тот кивнул, как бы говоря, чтобы девушка продолжала. - Пообещайте, что когда Карин станет шинигами, а она станет, я в ней не сомневаюсь, то вы будете присматривать за ней там, в Обществе Душ. У Ичи-нии не всегда есть время... Тоширо какое-то время молча смотрел в глаза Юзу, после чего серьезно ответил. - Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.