Я люблю тебя...
15 февраля 2020 г., 21:12
— Ник, ты спишь со мной, я курю и пью, гуляю ночами по клубам и веду хрен пойми какую жизнь. И ты все еще считаешь меня хорошей девочкой?
Мы на балконе. Я, закутавшись в плед, курю в открытое окно, передавая сигарету парню стоящему рядом.
— Да, ты действительно хорошая. Ты куришь крепкие сигареты, но до фильтра всегда остается одна-две затяжки. Ты не любишь пиво, а пьешь стоящий алкоголь…
— Могу себе позволить.
— Ты читаешь философов и любишь классику, да и от пьяных мудил тебя просто тошнит. Конечно, ты хорошая и воспитанная девочка.
Его слова отдают теплом и тупой болью. Я знаю, что в жизни хорошим девочкам светит только что-то обыденное. А те, кто может наорать, послать и наплевать на чужие чувства и мнение добиваются большего. Они ярче, особенно когда им есть что сказать. Я не хочу быть хорошей. В этой жизни нельзя ей быть.
— Там, наверное, уже набралась вода.
Мы заходим в ванную, парень скидывает с себя одежду и залезает первым, откидываясь на бортик. Я беру в руки книгу, раздеваюсь и присоединяюсь к нему.
Иногда, только иногда, когда я просыпаюсь чуть раньше, я смотрю на мирно сопящего рядом парня и задаюсь вопросом — в кого я такая тварь. Он любит меня. Любит так, что готов выполнять каждую малейшую мою прихоть, готов пропускать мимо ушей мои скандалы и истерики, готов трахаться и не ждать взаимных чувств о любви.
Я сразу предупредила его, что не влюблюсь. Но он стал мне намного ближе. Ближе чем все те люди, которые называют себя друзьями и родственниками.
И все же я ловлю на себе его немного грустный взгляд. Ему хочется, дико хочется услышать эти слова от меня. А я не могу. Дорожу своей свободой, своим одиночеством и собственной жизнью… просто боюсь. Однако отпустить его от себя я просто не могу. Для меня он сродни аппарату искусственного дыхания. Такой необходимый, нужный.
Откинувшись ему на грудь, я получила поцелуй в висок.
Я просто задохнусь, если он уйдет, если я его отпущу…