ID работы: 8501635

Красивые глаза, в которые я влюбился.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Откровения.

Настройки текста
      Не успел застать ребят рассвет, как парень проснулся и пошел к своему любимому месту на улице. А встал он так рано не потому что хотел, ему просто мешала его пагубная привычка. Курение. Как это ужасно убивало его тело из нутри, однако Каю было все равно, его привычка была сильней. Он вышел из пещеры и направился к дереву. Зайдя за растение парень приподнял камушек и достал пачку сигарет. Тяжело выдохнув, зеленоглазый поджог сигарету и прикурил. Как ему было хорошо в тот момент, маг медленно пропускал дым через легкие, возвращая обратно. После нескольких затяжек, Кай решил нарушить стоявшую тишину в лесу. -Жаль, что я не владею магией огня, в такие минуты пригодилась бы.-ухмельнулся тот. -И спичек не нужно. Он уже потянулся ко второй, как заметил знакомый силуэт красивой девушки. -Да почему, все приходят на самом интересном месте. Быстро выкинув окурок в воду, а следом закинув пачку под камень. -Джина, с добрым утром! Почему так рано встала? -Привет.-хотела поцеловать его девушка, но спутник отодвинулся, как от огня. -Ты чего? -И вообще я так раньше всегда вставала, а ты как раз-таки нет. -Не спится. Я заболел-невинно произнес маг воздуха. -Не хочу, чтобы ты заразилась. -Мне не страшно,-сказала мастер магии воздуха и обняла Кая. Он не стал скидывать ее с себя, просто ждал "казни". -Почему от тебя несет сигаретами? -Чем? Да не, тебе кажется. -Я хоть и девушка, но не дура. И прекрасно чувствую запах дыма, исходящий от тебя. -Джи, у меня что-то накопилось много тайн, но я должен тебе все рассказать. -Как скажешь-с непонимающим видом, кивнула та. -Пошли присядем.-указав рукой на булыжники, чем-то отдаленно похожие на стулья. -Что ж, слушай. -Курю я с 12 лет, до того, как вы меня нашли. Мне было трудно в тот момент и это меня хоть как-то спасало от нервов. Я так расслаблялся, но когда мы с тобой познакомились и вы меня взяли, я пытался бросить это дело. И не курил около месяца, но потом сорвался. До сих пор виню себя,за такую слабость,но тогда я был мал.А сейчас-это просто привычка. -Кай! Ну как же так. Почему ты, мне не рассказал? Я бы тебе помогла. Девушка прижалась к нему, стараясь не обращать внимание на запах дыма. -Я уже не раз убеждаюсь в том, что ты самая лучшая.-улыбнулся, парень. В его глазах можно было прочесть любовь и заботу. Она просто смотрела на него и казалась застыла на месте. Они такие светлые и добрые. Чтобы никто не говорил. Кай не был похож на какого-то злого человека, который хотел всем отомстить. За свое детство. Парень мягко поцеловал ее в висок. -Съешь яблоко.-невзначай сказала внучка Аватара. -Хорошо, во весь голос засмеялся маг. На что Джинора немного покраснела. -Я тебе не до рассказал.-виновато упустил глаза тот. Его настроение вмиг ухудшилось. -После вчерашнего инцидента, я пошел купаться. Потом туда пришли 2 девушки. Они предложили познакомиться, но я отказал. Вечером они попросили их проводить, но тут я не мог отказать. Добрый взгляд девушки, быстро почернел. -Успокойся, меня интересуешь только ты.-он взял ее маленькие ладошки и поцеловал. -Ну я их проводил и пошел домой, а одежда просто не высохла.-он не хотел ей врать, но и рассказать не мог. -И кстати, пошли отдыхать.-быстро перевел тему Кай. -Куда?-удивленно произнесла кареглаглазка. -Как куда, купаться!-радуясь, как ребенок, говорил парень. -Ну не знаю, давай. Маг приобнял ее за талию и они направились к воде. Как только он увидел воду, то в мгновение око разделся и прыгнул в воду. -Как хорошо, давай со мной!-начиная нырять и кувыркаться в водоеме, сказал зеленоглазый. -Я лучше посижу. -Как хочешь.-пожав плечами, он вышел из воды и обнял Джину. -Эй, Кай! Ты мокрый, отпусти! -Все, что захочешь. Кинув ее в воду, маг направился следом за ней. -Что ты наделал? Теперь я вся мокрая. Дурак! -Ну прости. Стой.-схватив за локоть, парень ее притянул к себе. Посмотрев в ее глаза, он провел пальцами по ее щеке, после чего поцеловал ее в губы. Это был, как будто их первый поцелуй. Целую то верхнюю, то нижнюю губы они иногда сбивались. И начинали по новой. Было не вольное ощущение, что их губы только знакомятся. Никакого языка, просто нежный поцелуй. Пока они целовались, Кай снял с нее кофту и скинул ее штаны. Когда она оторвалась от него, то заметила знакомую улыбку, а в руках ее обладателя были ее верхние вещи. -Ах ты!-не найдя подходящих слов, она просто покраснела и прыгнула на спину парню. -Сколько ты весишь? На что девушка хотела слезть с него, но тот ее удерживал ноги руками, а потом сказал. -Не расстраивайся. Поверь из всех моих знакомых девушек. Ты самая худенькая и красивая. Это я тебе, как парень говорю. -Спасибо-после этих слов, Джина была краснее самого яркого красного цвета. Положив ее вещи на землю он развернулся и побежал с ней в воду. Они плескались почти весь день, пока парень опять не предложил какую-то авантюру. -Закрой глаза. -Ну, Кай. -Закрой-потребовал тот. Коротко кивнув, Джинора закрыла глаза и доверилась магу. Парень с изумрудными глазами посадил ее на спину и отправился к не большому водопаду. -Открывай-нарочито медленно произнес тот. -Ка..к красиво.-она удивилась такой красоте. Оказывается Джи много чего не видела. -Да, а теперь держись по крепче. Кареглазая девушка вцепилась в друга и ждала, когда он что-нибудь предпримет. Ее спутник резко с прыгнул с водопада и они направились прямиком в воду. -Это очень классно.-кричала внучка Аанга. -Кай, ты дурак! Но я люблю тебя! -И я тебя люблю-подплывая к берегу, захлебываясь в воде, говорил бывший вор. Выйдя из водоема, он подал руку даме и ребята стали одеваться. -Я вся мокрая!-надувая губки, говорила девушка с глазами, как плавленый шоколад. -Я тоже. И это нормально, мы же купались.-издевался тот. -Извини, Джи. Просто я не знал, как тебя затащить в воду другим способом. По дороге высохнет-отмахнулся парень. -Мне кажется Лефти отдохнул. Уже считай закат,а он все гулял. Поэтому будем собираться..

***

В Храме Воздуха. Тензин искал ее везде. Но все было напрасно. Когда сил и надежды не осталось. Мужчина обратился к сыну своего друга. Учитель подошел к парню и положил ему руку на плечо. -Здравствуйте, Тензин.-обернулся тот. -Привет, Грей. Тебе нравится моя старшая дочь? Парень удивленно поднял бровь и начал смотреть на мужчину. -Это по делу. Топчась на месте, он тихо сказал. -Я ее люблю. Простите. -Она пропала.. Не успев договорить, как огненный маг его перебил. Его мать была из нации огня, а отец из Храма Воздуха. Но овладел он именно огнем. Жил с отцом,потому что его мать нашла нового мужа и сын ее не простил. Зато он имел очень привлекательную внешность. Его волосы были светлые, как солнце. А глаза..цвета янтаря. Как и у многих людей, владеющих данной силой. -Как пропала? -Она сбежала месте с Каем. Грей поник..его настроение быстро менялось, то он был зол, то просто хотел убить того мага. -Я найду ее и приведу домой.-серьезным тоном сказал парень. -Спасибо тебе-пожав ему руку сказал отец Джиноры. -Пока еще не за что, но скоро я все исправлю. Я собирать вещи, вечером улетаю. Скажите пожалуйста моему отцу.-крича на последок учителю. -Хорошо, Грей. Тензин поблагодарил парня и направился к Пеме..

***

У Кая и Джиноры в нынешнее время. -Джина, ты точно все вещи собрала? -Да. -Тогда..-залезая на Лефти, говорил маг. -Полетели-добавила подруга. -Абсолютно верно.-подметил тот, садясь за поводья. -Хип Хип, Лефти. Они оторвались от земли, как птичка и направились в новое приключение. -Лететь нам несколько дней, поэтому можешь отдохнуть или почитать-улыбнулся Кай. -А я буду смотреть за дорогой.-не понятно кому говорил спутник девушки, ведь она уже крепко спала..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.