ID работы: 8501635

Красивые глаза, в которые я влюбился.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Первое путешествие.

Настройки текста
      Ребята летели на Бизоне, который уже изрядно устал. От такого долгого путешествия. Они почти не общались, каждый думал о своем. Иногда заводя диалог о том, что нужно поменяться. Ведь управлять Зубов одному, без чьей либо помощи было трудно. Не выдержав этого давящего молчания, парень спросил. -Джи, я тебя чем-то обидел? Почему ты молчишь?-залезая в седло спокойным тоном, сказал тот. -Нет, просто я думаю, как там мама, папа, сестра и братья. -Я тебя понимаю, ты их любишь. Но мы должны побыть вдвоем, как хотели. Тяжело вздохнул Кай и подсел ближе к любительнице книг. -Зато мы можем утром остановиться и отдохнуть, а то Лефти уже на грани. Он сплел ее пальцы в замок и положил к груди. Его сердце безумно билось, без особого ритма. -Слышишь? Это мои чувства к тебе. Девушка покраснела, но не обращая внимание на это. И положила голову на плечо парня. -Ты должна поспать.-приказным, но одновременно нежным тоном произнес маг. Мастер магии воздуха поцеловала своего спутника в щеку и улеглась на бок. Кай прикрыл ее одеялом и направился к поводьям. Наступило раннее утро. Девушка мило посапывала, а парень тем временем разглядывал красоту местности. По всюду была красивая свежая травка и ни чем не хуже поляна цветов. Чуть после там были голубая речка, практически с прозрачной водой и такого же цвета не большой водопад, смотря на который можно вдохновиться. Начать делать то, на что раньше бы не решился. У мага тут же поднялось настроение. Хоть будить Джину не хотелось, но такое она должна увидеть. Маг движением руки показал знак, что нужно остановиться. Да и бизон этому был сам рад. Парень подошел к подруге и шепнул на ухо, чуть ли не касаясь губами. -Джинора, просыпайся. Ты должна это увидеть. -Что?-сонным голосом произнесла та. -А ты посмотри. Девушка с глазами, как шоколад посмотрела вниз. Она была мягко говоря в шоке. Джина много где была, в том числе и по делу. Но такого еще не видела. -Кай, здесь так красиво! -Еще бы.-парень убрал руки за голову и поудобней устроился на Бизоне. Девушка подошла к нему и легла рядом, положив голову ему на грудь. Маг лишь прикрыл глаза и довольно улыбнулся. Через 15 минут, зеленоглазый потянулся и пошел к поводьям. -Ну все, малыш, снижаемся!-парень гладил Лефти по голове. -Аккуратно, держись за седло! Бедное и до жути уставшое животное, закрывало глаза и чуть ли не засыпало в полете. Он впервые летал на такие длинные расстояния. Не очень мягко приземлившись, Кай ударился головой об ветку. -Бл..-не успел договорить, как вспомнил, что сидел с Джинорой. Девушка спокойно сидела и решила сделать вид, что не расслышала. Они прошли еще где-то метров 500,ну как они. Скорее ребята ехали на питомце, но как только нашли хорошее место, тут же спустились и направились в пещеру. -Вот мы и прибыли. Это наш дом на несколько дней.

***

В Храме Воздуха. -Тензин, тебе нужно извиниться перед Джинорой!-сказала мама девочки. -Но.. -Никаких "но". -Хорошо, Пема. Мужчина дошел до комнаты дочери и постучал. Никто не открывал, тогда он решил открыть. -Джи..-где она?-думал учитель. На столе лежало письмо, про которое девушка не рассказала даже парню. <b>"Пап,я знаю первым прочитаешь именно ты. Я люблю тебя,но устала повторять,что люблю и Кая. И что он не плох,как ты думаешь. Лучше я не найду,да и искать не буду. Мы улетели путешествовать,возможно,когда-нибудь вернемся. Передай маме,что я ее очень люблю,пусть не переживает. Я буду и по вам скучать, мои любимые Икки, Мило,Рохан."

***

У Кая и Джиноры. -Джи, я отведу Лефти погулять и поесть травку. -Ой, чуть не забыл. Закрой глаза!-улыбаясь, как дурак говорил тот. Девушка покорно закрыла глаза. Парень подошел к ней со спины и нежно положил милый и красный цветочек за ушко мастера магии воздуха. -Открывай-еще загадочней произнес маг. Он направил зеркало на ее личико, которое так хорошо сочеталось с этим цветком. -Тебе нравится? Кареглазая ничего не ответив, просто встала и подошла почти вплотную к парню. От чего его сердце было готово "выпрыгнуть". Подойдя так близко, что она чувствовала его дыхание около своей щеки. Девушка с каштановые волосами положила свои руки ему на шею и так робко поцеловала его в краюшек губы. Но магу это было мало. Он стал девушку в стену пещеры, при этом его руки крепко держали тонкую талию. Джинора отпрянула от мага. Но тот в свою очередь прекращать не стал. Парень медленно, как бы дразня целовал ее шею, оставляя разгоряченные красные следы, по добравшись почти к самому уху. Кай начал ласкать ее языком. Проводя какие-то незатейливые узоры. От чего она тихо постанывала, не замечая ничего вокруг. Джинора охватила его шею и прижала еще ближе их тела вплотную соприкасались. Чувствуя дыхание обоих на своих телах. Трогая его хорошо атлетически развитый торс, начала снимать с него рубашку. Вдруг Кая как молния ударила. Он быстро отошел, натягивать рубашку обратно. -Я не могу, стоп. Тебе еще нет 17. Уже таким хриплым и возбужденных голосом говорил парень. От чего спутнице хотелось еще сильней продолжение. -Прости, родная. Удаляясь из пещеры крикнул тот. -Родная..тихо повторила она и улыбнулась. Уже стемнело, а Кай так и не пришел. Джина очень сильно беспокоилась. -Куда, но вот куда он мог пропасть?

***

Тем временем у Кая. За час, до темноты. -Я должен охладиться. -Забудь, забудь про нее, пока она сама не попросит.-кричал сам на себя парень. Не выдержав он сорвал с себя кофту и бросился в водоем. Вода окутала его с ног до головы. Это не была его стихия, но он очень любил воду, особенно погружаясь с головой. Немного поплавав он заметил, что к берегу подходят две очень даже симпатичные девушки. Но Кай сделал вил, что не увидел их. Им было лет 17,как и парню. Они плескались в сторонке, пока одна не подплыла к магу и не спросила его. -Молодой человек, можно с вами покупаться? -Конечно, речка то общая.-он не нарочно обворожительно, улыбнулся. И девушки просто "растаяли". Им открылся вид на каждый кубик пресса, которых у него было 6,очень ярко выраженных и конечно его смуглая кожа отлично сочеталась с изумрудными глазами. -Я Кира, а это моя сестра Кита. -Я Кай, пожал руку девушки, а потом понял, что перегнул. *У их родителей явно фантазии не было. Хорошо хоть,что не одинаковые,полностью.*-в мыслях у парня. -Что же я делаю? Жму руку красивым девушкам, не в моем стиле, подплыв ближе он поцеловал ручки девушкам. И ответил крайне сексуальным голосом, хоть он это делал не нарочно. -Приятно познакомиться, девушки. После они весело играли в воде и постоянно о чем-то болтали. -Вы такой веселый! -Да что вы, я злой грубиян-корча рожицу продолжил Кай. -Давайте на ты, а то я не люблю официалку. -Как скажешь-облезнув губы сказала Кира. Все таки он парень и пошлая мыслишка вошла в его разум, как бы он ее не отгонял. *У Киры наверно третий размер, у Киты чуть меньше, но тоже ничего.* Уже стемнело. Нынешнее время. -Кай, уже стемнело. Может ты нас проводишь? А то страшно так идти. -Ладно-почесав затылок сказал маг. Почти выйдя из воды Кита подскользнулась и почти упала, как вдруг почувствовала сильные мужские руки. -Аккуратнее надо быть-подмигнул тот. Но он даже и не догадывался, что понравился им всерьез. Он любил только свою девочку. От которой сходил с ума. -Ну что, пошлите?-из-за того что его одежда не высохла ему пришлось идти в одних джинсах(допустим они уже существовали). -Да-одновременно сказали девушки. Они спокойно проводили Киту и отправить к дому ее сестры. -Вы живете в разных домах? -Да нам по дому подарили родители на совершеннолетие. -Ясно. -Вот мы и дошли. Она поцеловала Кая в щеку и посмотрела в его изумрудные глаза. -Эм..ну..я пожалуй пойду. -Подожди, помоги мне с одним делом. -С каким? -Важным-она взяла парня за руку и потащили в дом. Не успев ничего сказать, Кира сняла купальник и направилась к Каю. -Подожди! Не надо-кричал то ли от страха, то ли от возбуждения. -У меня девушка есть. -Хватит врать. Она прыгнула на него и обвала торс парня своими ногами. Ее грудь мягко соприкасалась с телом парня. Она взяла его руку и положила себе на грудь. Он хотел убрать руку, но засмотрелся. Тогда она впилась в его губы. Воспользовавшись этим моментом он скинул ее с себя и скрылся за дверью. -Вот дура блин. Ебан..-так Джинора учила меня не материться, Джинора! Она же одна совсем. Какой же я подонок.

***

Настоящее время у Джиноры. Девушка сидела и тихо плакала. -А вдруг он больше не придет, даже Лефти сам пришел. -Никогда не говори так! Парень поднял Джину, смотря ей в глаза, он страстно поцеловал девушку. Его язык обвил язык кареглазки. Без особого ритма, просто сплетаясь с ней воедино. Оторвавшись парень нежно убрал слезинки с ее лица. -Где ты был?-еще в слезах говорила девушка. -Завтра, все завтра. -И почему твоя одежда мокрая? -Завтра-протянул тот, отправляя внучку Аанга спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.