ID работы: 8501762

Секреты:Смерть по высшему разряду

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Комната, в которую они пришли, выглядела как номер шикарного отеля, но все проявлялось пугающим явлением тела, напоминающего сломанную куклу. Она лежала на кровати в неестественной позе, с темными кровоподтеками на лице, широко открытыми глазами и вывернутой рукой. Лицо было скрыто в спутанной массе каштановых волос, а черная юбка была задрана до пояса. В горло врезалось что-то серебряное, словно смертоносное ожерелье. Даша сглотнула ком в горле, прижимая к себе испуганную Катю. Зрелище, что ни говори, было не для слабонервных. Поглаживая воротник розового платья девочки, Старкова чувствовала, что стоит убираться отсюда и не травмировать психику несчастного ребенка. Но ноги не двигались в сторону входной двери, а взгляд не отрывался от изуродованного тела, незнамо как оказавшегося в комнате. -Мне страшно....-пропищал ребенок, из зеленых глазенок которого лились слезы страха и боли. Даша прижала её к себе еще сильнее, осознавая ответственность за эту девочку, оторванную от семьи, дома, попавшую в напряженную обстановку, которую и сама девушка не до конца понимала. Только что перед ней стояла мать-красивая, светловолосая, живущая своей жизнью, но тем не менее жутко любимая... А теперь осталось лишь недоумение, страх и тупая боль... Даша также осознала, что в девочке есть знакомые черты, которые ранее проявлялись в самой брюнетке: во-первых, она часто дергала своим вздернутым носиком и упрямо сжимала пухлые розовые губки, при этом зеленые глаза девочки метали молнии. Кареглазая еще раз убедилась, что очи малышки напоминают ей бушующее море глаз Макса-злое, беспощадное... И в одно мгновение это море превращается в яркий изумруд листьев, поражая своей необыкновенной красотой. Сходство двух незнакомых друг другу людей удивляло и вызывало в Даше протест к этой схожести мрачной девочки и дерзкого парня со своей, грызущей сердце, раной. Интересно, удивился бы брюнет похожести с Катей?.. Даша не успела додумать эту мысль. Дверь отозвалась неприятным скрипом, казалось, еще один жуткий звук, и она точно слетит с петель. Старкова вздрогнула и погладила девочку по волосам, на что та издала хныканье и неразборчивое лепетанье. -Тсс... Не плачь... Все будет хорошо... Катя затихла, но дверь немедленно приоткрылась. Нога в мужском ботинке вступила вперед, а Даша зажмурилась. Нет, нет, нет... *** Вика почувствовала комья земли, летящие на её лицо, чувствовала, как умело орудует лопатой человек.... Её закапывали заживо. И в этой смерти не было ничего красивого. Земля безжалостно засасывала девушку за собой, в темное спокойное место, где она одновременно истекала кровью и задыхалась. Внутри все умирало вместе с ней, последние остатки жизни утекали из пальцев, губы, глаз... -Забери меня... Забери....-шептал голос на краю подсознания, а девушка старалась выжить, вспомнить, как очутилась здесь. -Заберу!-раздался истеричный смех, и какое-то подобие когтей внезапно впилось ей в спину, пока она умирала в земляной ловушке... *** Вадим был в кладовке. Он видел. Он слышал. Он ощущал. Стены кладовки вместе с её полками начали сжиматься, грозя выпустить все его органы наружу, а громкий смех заставлял лопнуть барабанные перепонки, но Вадим держался. Нельзя, чтобы из ушей у него потекла кровь... -Я знаю, что это все прелюдия, Морозов! Знаю, что ты еще нескоро убьешь меня, ох, как нескоро! Я выживу, грязный ублюдок, выживу! А ты сам сдохнешь, как и должно было быть уже давно! *** -Угадай, кто?-веселый голос раздался над ухом Петра, на что он положил свои ладони поверх рук девушки, ухмыляясь. -Ты думаешь, что я тебя не узнаю?-рассмеялся рыжий, стоя посреди коридора школы и наконец убирая руки со своих глаз, склонив голову шатенки к своим губам. Девушка ответила ему таким же заразительным смехом, целуя парня. -Я была просто уверена в своих силах,-карие глаза девушки пронзили Морозова, и он аккуратно прикоснулся губами к ямочке на её подбородке. -Хэй, Петь! Так нечестно, на уроке должна я буду запоминать материал, а не твои поцелуи... -Ага! Почему я не удивлен?-раздался веселый голос парня, и Морозов с неохотой отстранился от шатенки. Парень с золотисто-каштановыми волосами с небрежным видом засунул руки в карманы и облизнул пересохшие губы. -Павленко, придурок,-пренебрижетельно ответил Петя, снова прижимаясь к девушке, на что та рассмеялась и чмокнула его в щеку. -Ев, и тебе нравится, когда тебя прямо раздевают глазами в школьном коридоре?-насмешливо спросил Павленко, смеясь с вида парочки, на что Ева обиженнно надула пухлые губки и убрала прядь волос, лезущую на лицо. -Жень, завидуешь-завидуй молча!-отозвалась она в ответ, показывая парню язык, и Морозов рассмеялся, наблюдая за ней с восторгом и каким-то трепетом. *** -Петь, ты же сегодня ко мне?-поинтересовалась Ева, раскладывая по парте принадлежности для биологии, на что рыжеволосый пожал плечами и ответил легкой улыбкой. -Скорее всего, отца опять не будет дома, поэтому...-он шутливо стукнул её по плечу, а она легонько ударила его по щеке. -Шестнадцатилетние извращенцы, недавно перешедшие в 10 класс. Просто деградация на лицо, согласны?-рассмеялся Женька, откидываясь на стуле. -Может, мне присоединится к вашему ужину? Я-то многому могу вас научить...-Павленко злорадно хохотнул, даже не обращая внимания на дружное "Извращенец" и удивленные взгляды собирающихся в кабинет одноклассников. *** Он налил себе в стакан янтарную жидкость, предчувствуя наслаждение от горького напитка и закатывая глаза от удовольствия, стекающего по венам. Боже, как же ему нравилось убивать! Убивать людей, чувствуя их страх, погружаясь в эти беспомощные тела и с чувством лишать их никчемной пустой жизни. Он путешествовал по их квартирам, путешествовал по их жизням. Ему нравилось видеть смерть, призывать её... Скоро, очень скоро у него вновь появится работа, которую он так обожает. Скоро появятся новые приятные воспоминания...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.