ID работы: 8501762

Секреты:Смерть по высшему разряду

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вика с трудом разлепила глаза. Голова как будто налилась свинцом, тело парализовало, но она была жива! Жива! Казалось, настоящий повод петь и плясать, но ноги, руки и прочие части тела отказывали девушке в сием подчинении, значит, битва еще не закончена. Как и этот нескончаемый поток кошмаров. Так, а сейчас, самое главное, разобраться, где она. Ага! Сидит за столом. Так-с… Раковина, шкафчики, холодильник-король кухни. Значит, она попала в то место, где кашеварят и стругают картофель во все дырки. Вот только… Как отсюда выбраться? -Только поговорив со мной, -раздался хриплый мужской голос. Вика вздрогнула: он сидел напротив неё и зловеще улыбался. Неужели этот мужик умеет читать мысли? -Умею, -подтвердил он и пододвинул ей чашку с кофе, горячим и до ужаса соблазнительным. Девушка сглотнула и поднесла к губам напиток, чувствуя, что еще немного–и точно сорвется. Горячая волна прокатилась по её желудку, вселяя некую бодрость и уверенность. — О чем вы хотите поговорить? — все-таки решилась спросить она. — Обо мне? Но… Мужчина отмахнулся: — Я уже слышал, кто ты. Теперь моя очередь. Он сделал паузу, постукивая пальцами по поверхности стола, как будто раздумывая, с чего начать. — Я жил с отцом, — наконец начал он, мрачнея буквально на глазах, — и своему мастерству выучился у него. Он был профессиональным убийцей, просто мастер в своем деле. Раньше угонял машины и баловался с ножом. В ходе своей деятельности он даже отрезал ухо нашей престарелой соседке, которая после этого случая тихо скончалась, никому ничего не рассказав. Но его настоящим призванием было удушение, избиение и изнасилование. Неважно, к какому полу принадлежит жертва, главное, что когда для папашки наступит долгожданный оргазм, больше она никому ничего не расскажет, потому что будет мертва. Вика облизала губы, содрогаясь от рассказа этого мужчины, Петра, кажется. Видимо, он тоже был не в восторге от деяний отца, но поделать ничего не мог. И, видимо, случилось что-то такое, что заставило его пойти по стопам убийцы. Девушка, сгорающая от любопытства, робко подтолкнула его в нужном направлении: -А… Что было дальше? Мужчина помрачнел еще больше, но все же ответил: -В нашем городке произошло убийство. Это была совсем молоденькая девушка, даже девочка. Её умертвили прямо в спальне. Изнасиловали, задушили… Причем сначала руками, а потом и серебряной проволокой. И с этого убийства, совершенного Алексеем Морозовым, моим отцом… Вся моя жизнь пошла под откос. Вика, снова сделав глоток кофе, внезапно поинтересовалась: -Зачем вы мне всё это рассказываете? Пётр осклабился, и, кажется, лицо его сделалось мягким и расслабленным. -Вряд ли покойница сможет рассказать обо мне хоть одной живой душе. Да ни один из вас уже не расскажет. Я не пощажу ни вас, ни даже собственного сына… Кружка внезапно выпала из рук Вики прямо на стол, расплываясь ярко-красным пятном. Девушка почувствовала во рту не вкус кофе, а привкус крови, тут же закашлявшись… *** Дверь открылась, и Даша увидела на пороге Максима. -Макс! -Старкова с улыбкой, наполненной нежностью, бросилась к любимому, нежно целуя его в гладковыбритую щеку. Катя же осталась стоять на месте, как будто Морозов ей конкретно не понравился. -Боже… Детка, я так скучал…-он нежно чмокнул её в подбородок, спускаясь на шею и ключицы, на что Даша попыталась вывернуться: чего это нашло на него, на буйного? Но тот продолжал целовать её и даже пробовать на вкус языком, как будто не смущаясь присутствию ребенка. -Макс! Прекрати! -но на него слова девушки не возымели никакого действия, и он продолжал свои манипуляции. Постепенно лицо Макса превращалось в огрубевшую маску, а потом и вовсе исчезло. Вместо него появилась мерзкая рожа, которую Даша запомнит навсегда. -Здравствуй и прощай! -громко рассмеялся он. Живот Даши насквозь проткнуло подобие мачете, и она даже не успела закричать: за неё это сделала Катя. -Не бойся, не смертельно; разве я могу навредить такому милому созданию? -оскалился он, подходя к девочке. «О чем он говорит?"-прокручивала у себя в голове эти слова Даша, при этом заметив, что по-прежнему не теряет сознание, да и вообще держится бодрячком. Разве такое возможно? Из оттопыренного кармана мужчина достал пакетик с каким-то странным содержимым. В таких мешочках обычно держат орешки или другие лакомства, но это было что-то другое… -Будешь? -предложил он девочке, на что та с испугом покачала головой. -Ну что ж, Катрин, можешь просто посидеть и понаблюдать, как дедуля проглатывает души неугодных… Даша приоткрыла глаза. Дедуля? А между тем Пётр достал из пакетика голову. Да, самую настоящую голову! Она кричала, билась в судороге, но мужчина с самым довольным видом приоткрыл рот… Раздался мерзкий хруст, и по подбородку Петра потекла кровь. По щекам испуганной Кати текли слезы, а Даша схватилась за рукоять мачете, чувствуя, как она легко выскальзывает из тела… *** Свидетельство о рождении мелькало перед глазами… «Морозова Екатерина Максимовна, 2*** года рождения…» Вадим сжал в руках кипу документов, чувствуя, что информация о внучке Морозова ему еще пригодится. Он не знал, почему, но видимо, убийство Даши Старковой ему совсем не выгодно, по крайней мере, до рождения её ребенка. Уваров чувствовал, как что-то, как тонкая паутина, опутала его. Но он не сдастся! Не сдастся, пока не найдёт остальных и не расскажет правду… *** Она была словно в клетке. Её огромные глаза отчаянно смотрели по сторонам, ища спасения, но было ли оно возможно?.. Она была замурована. Просто замурована в клетке чувств и эмоций. Чувствовалось, что она не сможет бороться. Она пленница льда. И выживет ли?.. *** Он её слишком любил. Она была его счастьем. Его болью. Рядом с ней он становился просто приторно-розовым, забывая о своем предназначении. И не было ничего лучше, чем разлучить их. Возможно, навсегда. *** Женька весело подмигнул Морозову: -Значит, ты подарил этот кулон Еве? Не жалко? -Дурак? Мне для любимой ничего не жаль, ясно тебе? Золотое сердечко на цепочке как нельзя лучше подходило шатенке, выгодно подчеркивая белоснежный шелк её кожи, и это невероятно нравилось рыжеволосому. Но Женька испортил все думы: -А решишься ли ты ради неё на убийство? -вот уж воистину странный вопрос…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.